Mango Shake

Mango Shake

Манго-шейк
Фруктовый
Освежающий

Mango Shake

Манго-шейк
Фруктовый
Освежающий
Сладкий манго и лед.
Бренд Peter Ralf
Линейка Основная
Страна Россия
Крепость Не указано
Htreviewsid htr121183
1
1
120

Распределение оценок

100%
3 1
Оценить табак

О бренде

Вареный табак средне-легкой крепости от компании Burn.

Ваша оценка

Оцените вкус

Оцените крепость

Покурили бы еще раз?

Ваш комментарий
Отправить

Отзывы (1)

3
3
Дефолтный вкус манго, второй раз не взял бы
Ответить
0
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все

Другие вкусы бренда

1

Midnight Forest
4.7
5
5
547
Вкусная, мягка, сладкая и в меру смолянистая пихта. Прекрасно курится в соло. По вкусовым и рабочим критериям не уступает моей любимой пихте элемента, а по цене и оптимальному объему обыгрывает. Рад, что открыл ее для себя.

2

Bengal Citrus
4.3
6
6
312
Лимон со специями, сопровождающийся приятным мятным послевкусием. Во вкусе присутствуют все заявленные нотки, но сам вкус на любителя. Мне не зашло в соло, в миксах мне понравилось больше.

3

Mulberry Crew
4.3
4
4
368
Стоит сразу отметить, что шелковицу не пробовал, но по фотографиям из интернета - похожа на ежевику, только продолговатой формы. Яркий вкус ежевики, не химозный. Чего то другого не распознал. Минут через 10-15 вкус сходит на нет, при этом не появляется вкуса сырья и есть дым... Крепость легкая.

4

Belgium Waffle
4.2
11
11
336
Просто вафли... В соло скучновато, напрашивается в микс. Вкус держится до конца. В сырье присутствуют веточки/палочки. Бил на турке Werkbund Вкусно

5

Tropical Exotic
4.2
5
5
236
Очень сладкий и насыщенный вкус, похожий на личи, ожидала немного другого :) За один покур приедается, так что остатки пошли в миксы.

6

Arctic Blue
4.2
2
2
272
Хотите вкус бейлиса-лучше купите бейлис) Тут его совсем не чувствуется. Натуральная, несовсем насыщенная черничка. Холодок есть. Ничего выдающегося, но и ничего плохого о вкусе сказать не могу. Держится нормально, черничка нормальная. В общем нормальный вкус) Но до идеала далеко, плюс куда-то пропал ожидаемый бейлис.

7

Dolce de Lechee
4
1
1
191
Неплохой карамельный вкус сладкий без приторности, нету жженого привкус. В соло идёт неплохо, а в миксах прям вообще хорошо, практически всю пачку убила на миксы)

8

Macadamia
3.9
9
9
289
ну это конечно не макадамия, это все таки фундук. Похоже на ореховое молочко сармы.

9

Peaky Fig
3.9
2
2
169
Вроде кактус с инжиром, но на мой вкус слишком плохо раскрыты оба вкуса. Нет, курится это неплохо, но вот как-то не дожали, Brusko Bit с его инжирным вареньем как пример. Хотя возможно сама линейка Piter Ralf такая, с неяркими вкусами.

10

Bengal Peach
3.8
3
3
186
Очень водянистый персик. Как будто с чем-то еще, может какими-то специями даже, но не напиши об этом в описании, я бы сказал, что это просто такая аромка персика, странноватая. Перегрева боится как огня, крышку колауда накроешь и сразу начинает фонить гарью. А просто куришь вкуса прям мало. Стоит не дорого, поэтому с адалиями всякими бороться может.

11

Christmas Tea
3.6
10
10
332
Лимон и имбирь чувствуются хорошо, чай тоже есть,в целом на имбирный чай похоже. Немного горчит,но не бьет по горлу. По вкусу на Afzal похоже. Не идеально, но и не шляпа🤷‍♂️

12

Santa-barbara
3.6
3
3
242
Пахнет очень вкусно - барбарисовыми леденцами. Курится примерно так же как и пахнет, но в два раза бледнее. Приятное послевкусие барбарисовых конфет, но за этот аромат приходится цепляться. При раскуривании табак сильно давит на грудь, но после первых 5-7 затяжек дальше идет мягко.

13

Black Prince
3.5
11
11
587
Клубничный, химозненький, сладкий джем (именно густой джем, не варенье). Вкусно, но яркости не хватает. Но в плане цена/качество очень неплохо, покурил бы еще

14

Marble Pear
3.5
8
8
260
Дюшес. Слегка с акцентом. Крепость средняя, за жаром нужно следить. Тобачка очень чувствуется.

15

Granola Flat
3.5
4
4
394
Кислая малина - вкус ягоды не совсем яркий, кислинка мое почтение. Овсянка не чувствуется от слова совсем. В середине сессии происходит, характерная для Петер Ральф, мистика - вкус превращается в непонятное.

16

Peach Race
3.5
1
1
48
Попадание в персиковый чай есть, но уж слишком травинисто, прям даже через чур. По сладости нормально, холодок слабенький. Сам вкус мне не зашёл

17

Dr. Pistachio
3.4
5
5
300
Это явно не чистая фисташка, а как указывали комментаторы ниже, какой-то десерт с фисташкой, возможно печенье, потому что на выдохе присутствует сладость и будто привкус теста возможно (сложно разобрать что это конкретно) на вдохе идёт сама фисташка. В целом неплохо

18

Ninacurrant
3.4
5
4
169
Чаша MOON фанел глазурованный, забивка в миним. отступ, колодка Razor, 3*25 угля COCODALYA прогрев 5 минут под колпаком. Курил в соло. Чёткое попадание во вкус чёрной смородины! Флейвористам PR зачёт!Ягода сладкая, ближе к варенью, а не кисло-сладкой ягоды с куста, никакого намёка на кислинку. На фанеле курилось очень легко по крепости (в отличие от айвы Quince и Post Melon), по шкале крепости 1 из 10, зато никакого ТХ, комфортные тяги. Расстроило, что дыма было очень мало, приходилось втягиваться во все меха, хотя смесь сиропистая. Возможно, я слишком примял верхний слой, чтобы избежать касание с калаудом, но это у меня первый табак с такой слабой дымностью. В целом ОК, но в соло больше неинтересно эту смородину курить, можно смело его миксовать, как минимум сюда просится свежесть…

19

Post Melon
3.3
6
6
177
Что-то дынное, попадание в жвачку слабоватое, дыня сама достаточно яркая, но не самая вкусная

20

Quince
3.3
5
5
282
Из пачки пахнет грушево-сливовой бражкой, такой аромат в чистом виде курить не захотелось. Поэтому решил использовать эту айву в миксах. Сначала сделал микс 40% айва + 60% Post melon (дыня/жвачка) от того же Peter Ralf. Вышло не очень: да, чувствуются обе ягоды, но айва своей кисловатой травянистостью задавила сладкую дыню, очень грубо, не зашло. Второй микс вышел гораздо лучше: айва 40% + Chabacco Ананас 40% + JAM Грейпфрут с малиновым соком 30% секторами, турка Cosmobowl в отступ. Получился мягкий ровный вкус без ярких акцентов, сладковатый, но не приторный; в первые 20 минут более выражена айва, затем она уходит в фон и получается ягодный компот с оттенком травянистости. Скучно, просится свежесть и/или мятная прохлада. Короче, так себе вкус, не знаю, куда его ещё пристроить…
Подробнее о Peter Ralf
По данному вкусу представлены отзывы, обзоры, рекомендации по миксам (с чем смешивать) и по забивке. Выбирая вкус, обращайте внимание на количество оценок, – чем больше оценок, тем объективнее рейтинг
Нашли ошибку в описании или некорректный рейтинг? Напишите нам