Nirvana Super Shisha

Американский табак, производится в штате Канзас. Табачный лист — Вирджиния. Особенностью является добавление в табак дохи — особо крепкого табака.

Ниже можно посмотреть рейтинг вкусов этого бренда, найти топовые, почитать отзывы, обзоры, рекомендации по забивкам и миксам. Общий рейтинг складывается из среднего рейтинга всех вкусов.

Выбирая вкус, обращайте внимание на количество оценок, – чем больше оценок, тем объективнее рейтинг.


Оставляйте отзывы на вкусы, которые пробовали, и мир станет лучше!

Подписывайтесь на наш инстаграм и youtube.


Общий Рейтинг: 3.2

Оценки:65

Отзывы:27

Просмотров бренда за неделю:8

Крепость:2.8 (Средний)

Вымочка:Слабая

Нарезка:Мелкая

Оцените крепость табака Nirvana Super Shisha

Крепость
Легкий Средний Крепкий

Все вкусы марки Nirvana Super Shisha (48)

место
фото
вкус
марка
оценок и отзывов
рейтиг
крайний отзыв
1
2
2
4.6
оценка:4.2

Да, Нирвана испортилась, но данный вкус один из топов — сладкий мандарин с горчинкой грейпа. Вкусный, насыщенный, но крепости конечно не хватает, перегревы держит достойно.

2
1
1
4.4
оценка:4.4

Больше всего чувствуется вишня, хотя производитель и говорит, что клубника. Мята тут какая-то необычная, не просто холодок, а с каким-то оттенком шалфея что-ли. Очень крутой вкус, не просто сладкий, а сбалансированно сладко-свежий, миксовать ни с чем не надо.

3
5
1
4.2
оценка:5.0

На самом деле это один из лучших вкусов Арбуз+дыня, которые я когда либо встречал, пожалуй единственный данный вкус который полностью удовлетворяет желание покурить арбуз, с легкой свежестью дыни. Отлично.

4
4
2
4.1
оценка:5.0

Проходной невнятный вкус, ничего особенного, второй раз не хочется курить

5
3
1
4.0
оценка:5.0

Вполне себе приличная малина, слегка отдаёт вареньем. Но по большому счёту я бы не советовал, так как после 10 минут курения, и на выдохе с саомго начала, пахнет мерзко, что смазывает всё положительное первое впечатление.

6
4
2
4.0
оценка:4.0

Неплохой, но не лучший вкус цитрусов. Никакой дохи тут нет, конечно.

7
7
3
3.8
оценка:5.0

Вкус розы, жасмина и ванили. Очень специфичный — на любителя. Тем, кто может (и любит) курить «чистую» розу, однозначно попробовать. Вкус розы (и, особенно, привкус) ближе всего к Нахла Эль Баша Роза. Алиса — один из моих любимых вкусов Нирваны. А так же, очень интересный и необычный микс, в принципе.

8
1
1
3.7
оценка:3.7

Сильно чувствуется манго, минимально цитрус и максимально холод, похожий больше на супернову от дарксайда, чем на мяту. Неплохой вкус, но с холодком перебор. Напоминает Mango Sling от Musthave, но у мастхэва холодка поменьше, за счет чего вкус манго более насыщенный.

9
1
1
3.7
оценка:3.7

Микс манго и персика, в котором персик забыли добавить. Вкус классического для арабских табаков манго (хотя Нирвавна — американский): когда он не сладкий, а более травянистый. Сейчас в ходу более сладкая аромка, которая поудачнее. Не пустая трата денег, но повторно не куплю. Табак по-прежнему легкий.

10
5
2
3.6
оценка:3.0

Неплохой виноградный вкус. Табак должен быть типа очень крепкий, видны «песчинки» дохи, но по факту крепость самая обычная.

11
5
1
3.6
оценка:3.8

В России появилась акцизная Нирвана, поэтому я попробовал ее еще раз. С прошлого раза ничего не изменилось. Табак типа с добавлением дохи (очень крепкого табака), когда я пробовал доху в чистом виде, я понял, что никогда не буду больше курить доху, слишком уж она крепкая. Но, как и два года назад, Нирвана мне показалось не то, что не крепким, а даже легким табаком. Я не знаю, что там люди говорят и что производитель пишет, но я крепкие табаки курить вообще не могу, пять минут и до свидания, а Нирвану спокойно целый час курил. Нирвана — легкий табак.

Вкус Sex Monkey — смесь черники, дыни и мяты. Как и большинство американских «конфетных» табаков — обычное сладкое месиво, довольно проходной, но и плохим не назовешь. можно время от времени покурить.

12
2
2
3.5
оценка:4.0

Один из лучших ягодных миксов. На рынке. отчетливо чувствуется черника и клубника схожие вкусы есть у Tangiers и Hookafina Black. Вкусный, пряный микс.

14
3
3
3.1
оценка:4.6

Много личи и чего-то непонятного, сладко, но с кислинкой и терпко.
Как по мне — очень хороший вкус и в соло, и как основа для миксов.

15
1
1
3.0
оценка:3.0

Очень анисовый вкус, для любителей яблока. Самый нелюбимый вкус нирваны. Любителям двойного яблока зайдет.

17
1
1
3.0
оценка:3.0

Вкус обыкновенного черного чая. Пахнет, как когда открываешь коробку Принцессы Нури с сотней пакетиков. Во вкусе нет бергамота, как у многих других табаков, которые называют себя чаем, а на самом деле бергамот. Вкус не сильно яркий, но чувствуется, поэтому в миксы привнесет свои нотки. Рекомендую мешать с персиком или лимоном. Табак легкий.

18
4
1
3.0
оценка:4.1

Это крутой микс представляет собой сладковатый ветерок, иначе я не могу его охарактеризовать, сложно найти тут конкретный вкус, но при курении ты просто чувствуешь очень слабый, но очень приятный сладковатый аромат.

19
3
1
2.3
оценка:1.0

Редко, когда ставлю вкусам 1, потому что даже у отстойных вкусов есть хоть какой-то ВКУС. У этого табака вкуса вообще нет. Два раза покурил чистым — вообще 0, просто дым вдыхаешь и все, хотя пахнет вишневым сиропом от кашля. Не тратьте деньги.

20
4
1
2.1
оценка:3.5

Неплохая интерпретация махито. Свежий яркий, очень мятный вкус. Но куда «фруктовее» оригинала. Можно покурить, но не в обязательном порядке.