Red Tea

Марка: Dark Side Medium

Название вкуса: Red Tea


Официальное описание вкуса Red Tea от производителя — чай со специями.

Популярный табак российского производства. Линейки Medium и Rare более крепкие, чем линейка Soft

По данному вкусу ниже можно посмотреть отзывы, обзоры, рекомендации по миксам (с чем смешивать) и по забивке.

Выбирая вкус, обращайте внимание на количество оценок, – чем больше оценок, тем объективнее рейтинг.


Оставляйте отзывы на вкусы, которые пробовали, и мир станет лучше!

Подписывайтесь на наш инстаграм и youtube.

Средний Рейтинг: 4.2

Отзывов: 7

Количество оценок: 19

Просмотров за неделю: 16

Микс Специи Чай

Оставьте ваш отзыв

Пожалуйста, не забудьте оценить вкус.

Ваша оценка: 3.0

Чтобы оставить отзыв вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Отзывы пользователей

  • Alex6665

    Alex6665 Отзывов: 152

    Оценка пользователя: 4.4

    Вкусный чай каркаде

    Оставить комментарий
  • lybat Отзывов: 73

    Оценка пользователя: 3.5

    Из упаковки ощущается чай с корицей и тяжело улавливаемые нотки других специй. По курению: на вдохе отличный красный чай с кислинкой и специями, но на выдохе пустота присутствует(немного обидно), в целом вкус неплохой. Найдутся те кому понравится в соло, но по мне больше для миксов.

    Оставить комментарий
  • Amori

    Amori Отзывов: 74

    Оценка пользователя: 5.0

    Red Tea — мой любимый вкус, ни на что не похожий, не имеющий ярких сладких или кислых оттенков, но он этим и хорош, вы можете закидывать его в АБСОЛЮТНО любой микс и он придаст ему ненавязчивый приятный терпкий оттенок. В
    моменты когда вы перекурили какой-либо вкус, Red Tea поможет почистить и обновить ваши рецепторы.
    Red tea 100% не оставит вас равнодушным.

    Оставить комментарий
  • Ди и Ви

    Ди и Ви Отзывов: 99

    Оценка пользователя: 3.8

    Честно говоря, от 1ого места рейтинга, ожидаешь большего, очень монотонный вкус красного чая и периодически возникающих специй, чувствовал гвоздику. Девушка сказала, что по ощущениям покурили чабаку. В целом соглашусь с теми, кто пишет что для миксов табак будет хорош, как основа. Но в соло, нет большого желания курить. Да и по крепости получился слабоват, хотя закладывал пушисто и в лёгкое касание. В общем пока это больше разочарование, будем миксов ать и смотреть. Возможно это пресловутое скачащее качество Дарк сайда

    Оставить комментарий
  • KladVucher Отзывов: 4

    Оценка пользователя: 5.0

    Очень люблю чайную тематику в кальянной аромке, красный чай дски — однозначная пушка. Кисловатый, своеобразный, ни на что не похожий, и однозначно достойный того, чтобы вы его попробовали. Рекомендую всем, кто любит чайные вкусы, хотя такие люди, скорее всего, уже давным-давно его попробовали 🙂

    Оставить комментарий
  • Андрей

    Андрей Отзывов: 113

    Оценка пользователя: 5.0

    При всём том, что я терпеть не могу табак Дарк Сайд — отличный, отличный вкус. В соло — нечего особенного, но он способен украсить любой микс. Одназначно нужно иметь в коллекции.

    Оставить комментарий
  • artem080 Отзывов: 61

    Оценка пользователя: 4.8

    Пушка. Офигенно кислый вкус, отлично сочетается с орчатой. На перегреве очень ярко раскрывается. Отлично подходит для забивок в касание на 4-х углях. Единственный минус, при обычном курении быстро уходит вкус, и его легко перебить другими табаками. К примеру 20% корицы перебьют 80% ред ти

    Оставить комментарий

Другие вкусы Dark Side Medium (70)

место
фото
вкус
марка
оценок и отзывов
рейтиг
крайний отзыв
1
27
13
4.3
оценка:4.6

Один из топа, приятно курится

2
204
20
4.3
оценка:5.0

Ментол! Холод! Хотите перенестись в Антарктику жарким летним днём- welcome:) пару раз пробовали соло -не для слабонервных его раскуривать
На фоне остальных холодков -крайне оригинален
Учтите, что прям обжигает горло (в хорошем смысле) , ощущение как будто после того, как подряд разжевал пачку рондо-пьёшь холодную газировку ))
Для миксов держать баночку дома-супер. И это именно ментол , без мяты

3
Марка: Dark Side Medium
17
9
4.2
оценка:5.0

Бомбическа хвойная феерия!!! Мега хвойный и свежий вкус, в меру крепкий и освежающий !!!

4
Гол
Марка: Dark Side Medium
5
2
4.2
оценка:4.4

Это явно маркетинговый ход компании дарк сайд, для людей, кто не хочет сам морочится и рисковать аж 2 вкуса) но курится довольно приятно, вкусно, но никакого эффекта Вау нет.

5
Темный дух
Марка: Dark Side Medium
4
3
4.2
оценка:5.0

Любимый вкус у дарксайда. Чувствуется алкоголь с еле различимым привкусом цитруса. Пробовали мешать с самбука шот, но получилось на любителя. Отлично курится соло, в добавках не нуждается, но при желании можно добавить немного мяты

6
19
7
4.2
оценка:4.4

Вкусный чай каркаде

7
30
11
4.1
оценка:4.1

Соло слабоват, крепость норм

8
Фисташковое мороженое
Марка: Dark Side Medium
6
3
4.1
оценка:5.0

Заслуженный вкус номер один от ДС. В сравнении с шоколадным мороженым более удачный. Для миксов множество вариантов воспринимаются положительно❤️

9
7
1
4.1
оценка:4.7

Легендарный вкус, в соло заходил идеально, но нынче больше не производится, он на всегда останется в наших сердцах

10
Марка: Dark Side Medium
10
5
4.0
оценка:5.0

Попадание в шалфей 100%. Мне всегда нравился этот вкус и здесь он передан отлично. И травянистость и лёгкая сладость в послевкусии — очень похоже на таблетки от кашля или от горла с шалфеем. Кому не нравится сам шалфей — не пробуйте, у кого негативная ассоциация с лекарствами — тоже не стоит пробовать. А любителям подобных вещей настоятельно рекомендую. Курил в соло, никакой ударности нет, просто либо любишь этот вкус, либо нет.

11
9
2
4.0
оценка:4.4

Вкус — ежевично-малинового варенья, в меру сладкий и очень приятный, в соло одно удовольствие.

12
11
6
4.0
оценка:4.0

Хороший вкус. Есть какая-то сливочность, что делает весь вкус нежнее и приятнее. Кокос не почувствовал. Единственное, чего здесь не хватает, так это ярковыраженности вкуса. Если бы не этот момент, то была бы твердая 5, а так — 4 балла.)

13
61
8
4.0
оценка:5.0

Один из топовых Табаков который миксуется. Очень хорошо сочетается с любыми не крепкими табаки и serbetli фруктовыми, либо с чаем

14
54
6
4.0
оценка:4.0

Не особо яркий вкус, мёд чувствуется слабовато но всё же имеется. Использую как регулятор крепости добавляя к другому табаку.

15
8
4
4.0
оценка:5.0

Из упаковки пахнет не ярко но вкусно, так же и при курении нет яркого вкуса но на губах аж сладость присутствует, буд-то действительно ешь виноград. Очень классно курить как в соло так и в миксе с grany apple. ТОП!

16
Марка: Dark Side Medium
75
4
4.0
оценка:4.0

Время идёт, меняются аромки, табачное сырьё.
Вкусы, что раньше были убогим шлаком становятся интересными и популярными, а одни из лучших, на фоне разрастания кальянного рынка становятся воспоминанием минувших дней.
Я прокуривал ВЕСЬ ДС 3-4 года назад, он уже слишком сильно изменился, ( да и я многие вкусы забыл ) поэтому я начинаю прокуривать его снова.
Дюшес я не любил, поэтому сложно сравнивать с напитком, ну а в целом вкус спелой, сладкой, водянистой груши, не плохо, но если положить с грушей какой-нибудь вкус по-ярче, грушу вы будете еле чувствовать.
Годно.

17
Бергамонстр
Марка: Dark Side Medium
50
9
3.9
оценка:4.0

Чай с бергамотом, на любителя

18
37
2
3.9
оценка:4.3

Понравился этот вкус. Курил как соло так и в миксах. Кислинки нет, горчинка еле заметная. Простой ненавязчивый вкус. Больше всего зашел в сочетании с «Supernova».

19
58
9
3.9
оценка:4.0

Очень похоже на конфетку баунти. Очень четко чувствется шоколад и кокос, шоколада даже больше. Приторно сладко, в соло быстро надоедает, но это не отменяет факта, что вкус хорош, а главное самобытен. Как кокос использовать не советую, его тут недостаточно.

20
Космос
Марка: Dark Side Medium
12
8
3.9
оценка:2.5

А вот мне этот вкус не зашёл от слова совсем! Какая то перенасыщенная цветочная химозность. На космополитен не похоже. Водки не чувствуется:) курил в чистом виде. С чем миксовать даже не предположу…

21
31
13
3.9
оценка:5.0

Не знаю, остались ли ещё те везунчики, которые не пробовали этот вкус? Мы закурили стоолько килограмм, лет на 5 вперёд)
Ребята, это не просто кола, это вообще классика кальянного жанра)))
А вкус , конечно, самый классический — КОЛА! Не байкал, не кола с лимоном, не кола с мятой , не вишневая кола.. это прям стандарт -красная баночка из магазина, к которой мы все привыкли и которую любим. От партии к партии (как всегда у дарка) вкус больше уходит либо в колу либо в кокакольные мишки мармеладные харибо.
Не могу сказать, что это лучшая кола на рынке, потому что, во-первых, есть сатир, а во -вторых, сейчас ее столько на рынке у всех производителей, анриал все попробовать

22
8
3
3.9
оценка:5.0

Вкус зашел на ура. Очень насыщенный, но не надоедливый. Поймал себя на мысли, что хочется ещё. Очень долго сохраняется вкус. Курил забивку 15г в классике 1час 15мин. Пришлось прерваться. На утро можно было снова курить. Перевернул и курил не менее часа.

23
57
7
3.8
оценка:3.4

Запах из банки очень сладкий, дым на запах тоже насыщенный. Но разочаровал. Вкус при курении еле еле раскрывается. Черника и холодок. При смешивании отлично

24
28
1
3.8
оценка:4.0

Вкус АЛЯ — Дыня Al F конец))

25
28
1
3.8
оценка:4.5

Довольно интересный микс, курил соло — очень приятно, как пахнет в пачке так и будет куриться. Друзья сказали что крепкий, но как по мне просто выше среднего. Куплю еще раз.

26
12
4
3.8
оценка:5.0

Я не являюсь поклонником табака Dark Side, но как по мне, вкус манго у них вышел очень удачным. Отличный сладковатый вкус спелого экзотического фрукта. Достаточно яркий и насыщенный. Определенно выделяется на фоне аналогичных вкусов от других производителей. Смело могу отнести его к топовым.

27
46
4
3.8
оценка:4.4

Очень креативное сочетание, в соло курится хорошо, но в миксах пушка

28
53
3
3.8
оценка:2.0

Вкус дико ядренный, после покура кальян жестко воняет, и приходиться замачивать в тазике с содой, иначе перебивает вкус всех остальных табаков.

29
40
5
3.8
оценка:4.0

По вкусу напоминает не сильно сладкую малину в пироге.

30
25
1
3.8
оценка:4.0

Хороший вкус, в меру сладкий

31
6
1
3.8
оценка:3.8

Не особо насыщенный, но приятный, водянистый вкус, полежавшего арбуза. В миксах ложится таким цветочно-фруктовым вкусом. Но уж очень тонкий, 50% ложишь в микс и может оказаться лишь фоне. Но в целом не разочаровался. Отчасти напомнил элементовский арбуз, но без карамельного холода, сам вкус арбуза похож.

32
7
1
3.8
оценка:4.2

Отличное сладкое и немного медовое личи, вкус достаточно яркий и не приторный, во всём остальном типичный дарк, проводил испытания на любителях личи — они в восторге. Вывод: вкус удачный и хорош в соло.

33
Апельсин
Марка: Dark Side Medium
38
1
3.8
оценка:3.5

Цитрус тут достаточно мыльный. Забивая 70 на 30 с манго от дейли хука — ощущается ТОЛЬКО манго. Больше к нему не вернусь

34
8
2
3.8
оценка:4.5

Свежая мята, приятно курится соло.

35
28
3
3.7
оценка:5.0

Классный вкус. Яркий и натуральный! Однозначно ТОП!

36
29
3
3.7
оценка:3.0

Единственная банка выпечки которая у меня есть — Cheesecake Дафта, другие не интересны.
Попробовал этот вкус случайно, курил чистым, по сути — Дафт на минималках, и с немного другим сладким ароматом,
С точки зрения миксов мешается со всем чем угодно, но покупать себе пачку больше для домашнего покура не стану, дафта хватает.
Проходняк.

37
6
1
3.7
оценка:2.4

Не понравился, неяркая клубника, соло не зашло.

38
56
10
3.7
оценка:3.0

Пахнет из упаковки приятно, ощущается шоколад больше наверное с мятой нежели с холодком, но да ладно. Ну по вкусу сладко-свежее на вдохе, на выдохе сливочное. В целом попадание некое есть, но на мой взгляд у тех же Fumari Choko Mint гораздо интереснее вкус. У ДС он все жа для миксов с кондитеркой и определенными фруктами. Брать можно, но я советую для миксов.

39
30
2
3.7
оценка:3.6

Вкус совершенно не понял, мне не зашел совершенно. Перебивает все в миксах, и для меня вкус совсем неприятен.

40
34
4
3.7
оценка:3.5

На любителя. Тархун не очень люблю, пробовал лучше

43
Марка: Dark Side Medium
33
3
3.7
оценка:3.6

С Натзом хорошо делать десертные миксы, соло не очень зашел

44
34
2
3.7
оценка:4.9

Одно время мне надоели все сладкие вкусы, фрукты, ягодки и тд. Базилик от ДС стал на время у меня ТОП для необычных миксов. 30% Базилик, 30% Шалфей, и 40% апельсина прям заходил в меня день от дня. У ДС вкус получился на 100% потрясающий для любителей неоычных вкусов.

45
8
3
3.7
оценка:5.0

Курил в кальянной — не особо понравилось. Но что-то решил купить для себя ради интереса. Вкус хорошо понимает в фейхоа. Для тех кто не пробовал — вкус водянистой клубники с травяными нотками.

О вкусах, как известно, не спорят, а в него производитель попал, так что твёрдая 5.

47
6
2
3.7
оценка:4.8

Это не корица, это булочка с корицей. В соло можно курить только если вы фанатеете от корицы. В миксы заходит плохо, так как это булочка. И это чувствуется. Забил как то с яблоком дафта — дикая жесть получилась, не повторяйте. Но мне вкус зашел, на перегреве норм

48
36
2
3.6
оценка:3.0

барбарис практически не чувствуется, если добавить дополнительно барбарис от sebero например, получается интересно. в чистую не оч, обычная жвачка, с нотками барбариса, в целом вкус химозный

51
6
2
3.6
оценка:4.5

Интересный вкус, имхо похож на сироп от горла, очень яркий, явно не на каждый день, но попробовать определённо стоит.

52
28
1
3.6
оценка:5.0

Крепкий табачек

53
30
2
3.5
оценка:3.0

Самое мое первое знакомство с ДС был этот вкус. Впервые попробовал очень понравился. После этого стал курить только ДС. По прошествии полугода купил еще раз торпедо и был разочарован, вкус мне напоминал больше закисший арбуз, в третий и четвертый раз было тоже самое. В общем отказался от этого вкуса.

54
26
1
3.5
оценка:1.5

Вкус меня не очень порадовал — теперь знаю почему снят с производства . Вкус ненасыщенных цитрусовых . Как будто где то отдаленно на прокуренный час чаше .

55
36
1
3.5
оценка:3.5

После покупки ожидал шоколадно-кофейно-сливочный вкус, который будет приятно куриться в соло. В итоге получил чистый кофе на выдохе с нотками шоколадной сладости. В соло курить не заходит, в миксах можно, но забиваю не больше 30% в чашу, иначе кофейный вкус забирает нюансы остальных Табаков. Неплохо курится в миксе с клубничным мильфеем и сливночым кремом от дх в равных пропорциях. В целом, вкус мне не зашёл, так как не люблю кофейный вкус в кальяне. Во всем остальном — типичный дс, хорошее сырье, забористая крепость, дымность и пиздатейшие аромки

59
5
1
3.4
оценка:3.0

Вкус конечно спорный, курить в соло неочем. Добавлял его в миксы, давал необычный перечный привкус, именно душистого перца, который в горошках.
Жаль что вкус больше не выпускают с одной стороны, с другой он особо и не нужен. Пачки 100гр хватило на полгода.

60
5
3
3.4
оценка:5.0

Не знаю что такой рейтинг низкий. Вкус как липтон айс ти с персиком. Да, персик химический, но у меня ассоциации именно с холодным чаем, а не мылом.

61
Космический джем
Марка: Dark Side Medium
3
3
3.3
оценка:4.0

Сладкая яркая клубника или клубничное варенье, кому как больше нравится. Немного другая аромка, не как у другого клубничного вкуса Strawberry Light. Хотя специально не сравнивал, просто по памяти. Достойный моновкус.

64
21
1
3.3
оценка:3.0

Оригинально. Табак со вкусом «травы», если вы понимаете о чём я. Однозначно, интересно, особенно в сочетаниях со сладкими ягодами. Но далеко не топ.

65
8
3
3.2
оценка:4.2

Аптека. Медикаменты. В соло не забивать. В миксы по чуть чуть, но лучше вообще не стоит. С чаем не имеет ничего общего. Ред ти лучше (хотя там тоже сложно чай разглядеть)

66
4
3
3.1
оценка:3.8

В принципе неплохой вкус лесных ягод, но уже был подобный — wildberry. В описаниях еще была речь о землянике, но хз, обычные ягоды по-моему.

67
Скай лайм
Марка: Dark Side Medium
1
1
3.0
оценка:3.0

Вкус откровенно говоря не очень удачный. Может в будущем он и будем чем то неплохим а в данный момент после HCS 2019 это «Мята с Лаймом» а не Лайм с Мятой. Мята чувствуется очень сильно перебивая Лайм.

68
4
1
2.9
оценка:2.2

Вкус совершенно не внятный, как будто слишком девственный персик, аж такой зеленый. Вкус совершенно не зашел, с чем не миксовал

70
9
2
2.4
оценка:3.4

Во вкусе нет ничего необычного, огурец и огурец, теряется в миксах, а в соло курится без удовольствия. Как написано выше — картинка намного привлекательнее, чем вкус.