Aralash

Марка: Asman

Название вкуса: Aralash

Русское название: Двойное яблоко

Htreviewsid: htr104053


Вкус Aralash — это новый взгляд на классику, концентрированный вкус зеленого и красного яблока с анисовыми нотами, такое вы еще не пробовали! А если добавить гуаву, сливочный крем и глинтвейн, то получится изумительный микс!

Асман — табак от компании из Киргизии.

Слово производителю: «этот легкий кальянный табак, созданный на основе немецкого табачного листа высшего сорта Virginia и немецкого табачного ароматизатора, легко и изящно вскружит вам голову. Палитра вкусов гармонично смешанная в Asman, сделает вас навсегда поклонником этого табака, жемчужины монгольского ига.»

Сайт производителя — mongolgroup.ru


По данному вкусу ниже можно посмотреть отзывы, обзоры, рекомендации по миксам (с чем смешивать) и по забивке.

Выбирая вкус, обращайте внимание на количество оценок, – чем больше оценок, тем объективнее рейтинг.


Оставляйте отзывы на вкусы, которые пробовали, и мир станет лучше!

Подписывайтесь на наш инстаграм и youtube.

Средний Рейтинг: 2.2

Отзывов: 2

Количество оценок: 2

Просмотров за неделю: 0

Двойное яблоко

Оставьте ваш отзыв

Пожалуйста, не забудьте оценить вкус.

Ваша оценка: 3.0

Чтобы оставить отзыв вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Отзывы пользователей

Другие вкусы Asman (18)

место
фото
вкус
марка
оценок и отзывов
рейтиг
крайний отзыв
1
Глинтвейн
Марка: Asman
1
1
5.0
оценка:5.0

Честно говоря, вкус глинтвейной основы не почувствовал. Возможно, давно его не пил, но сам по себе вкус смеси очень приятный: гвоздика с корицей сочетаются здесь в идеальной пропорцией. Вкус ненавящевый, но насыщенный.

2
Лимон
Марка: Asman
3
3
4.0
оценка:3.0

Многие топят за этот лимон — типа «вау, какая кислинка и натуральность»…
Но это скорее не кислый лимон, а цедра с горечью. Вау-эффекта не приносит. Запах из пачки круче, чем вкус при курении, раз в 10-15

3
Пряный чай
Марка: Asman
1
1
4.0
оценка:4.0

Пробую вторую пачку этого вкуса спустя полгода — хороший вкус. Не вау, но достойный. Ближе всего к Spiced Tea от Fumari — есть и чайные, и молочные нотки, и пряность с легкой остринкой, и при этом вкус сбалансирован. Очень люблю чайные направления и вкусы, но тот же spiced chai от Cobra для меня слишком перенасыщенный, с ним нужно морочиться, а тут кладешь процентов 40/50 + цитрус + мята/бергамот или имбирь, ягодки, шоколад, десертку любую и получаешь хорошую вкусную чашку. С zen latte наверняка будет интересно. Если сравнить с masala tea от MH тоже выберу Asman. В общем, очень универсальный вкус.
В соло тоже курится гуд. Крепость как у DH — что тоже хорошо, можно добавлять более крепкие табаки или спокойно курить, когда хочется легкой забивки.
Хорошо держит вкус и жар. Твердая «4»-ка.

4
Тутун
Марка: Asman
1
1
4.0
оценка:4.0

Не сатир конечно, на низком жаре просто немного сладковатый, добавляем жара и получились сладкие блины

5
Черная смородина
Марка: Asman
3
3
3.9
оценка:3.8

Когда я только понюхал, думал, что это опять что-то типа северного, но стоило хорошо прогреть — ушла химоза, осталась приятная кислинка со сладостью протёртой с сахаром смородины. Насыщенность падает, но тем не менее курится хорошо. Вкус скорее кондитерский, особенно если понюхать пачку перед покуром.

6
Марка: Asman
2
2
3.9
оценка:3.7

Согласен, клубника. Похоже на спектрум, который в начале вроде бы земляника, но все таки клубника. В целом вкус годный, лёгкий, сладкий, средней насыщенности. Девочкам зайдет. Ну а мальчикам стоит взять землянику от «Наш» 😉

7
Орехи
Марка: Asman
1
1
3.4
оценка:3.4

Очередной обман. Опять лесной орех. Очень похоже на мэтпировские орехи, любителям таких вкусов — зайдет. Разве что — тут совсем лёгкий табак.

8
Арбуз
Марка: Asman
2
2
3.1
оценка:3.6

Стало скучно, да и девчата просят что-то лёгкое и я набрал пак вкусов Асмана, благо на фесте он зашёл. Решено было начать с арбуза, основная проблема которого для всех брендов — вы курите корку.
Тут в общем то же самое, сладости мало, вкус водянистый, корка чувствуется хорошо. Достаточно свежо, дымно и легко. Как альтернатива дэйлихуке — годно, сырье, как я понимаю, такое же. Сироп на трёх углях кипит, но вкус не портится. Где-то спустя минут 30 покура поймал себя на мысли, что это уже не арбуз, а дыня (корки то +- одинаковы на вкус), и опять же аналогия с ДХ и амброзией от фумари

9
Дыня
Марка: Asman
1
1
3.0
оценка:3.0

Неплохая сладенькая дынька с яркой аромкой. Но через 20-25 минут аромка убегает далеко-далеко.

10
Гуава
Марка: Asman
1
1
2.5
оценка:2.5

Пахнет хорошо, но при курении вкус очень слабый.

11
Холодок
Марка: Asman
1
1
2.5
оценка:2.5

Ну не совсем сильный и достойный холодок. 10-15 процентов в микс и теряется через 15-20 минут, начинает отдавать горечью и портить остальные вкусы.

12
Груша
Марка: Asman
1
1
2.5
оценка:2.5

Слабо даже из пачки. Курил несколько раз, могу сказать, что аромка очень неустойчива к жару и в целом держится на табаке слабо. Можно забить чашу, натянуть фольгу и через пару дней у вас будет безаромка

13
Двойное яблоко
Марка: Asman
2
2
2.2
оценка:2.0

Крайне слабое двойное яблоко. Мне как любителю 2Я абсолютно не понравилось, даже близко не приблизился к 2Я от Аль Фахера. Т.к. вкус изначально на любителя, любителям он вряд ли понравится.

14
Белый виноград
Марка: Asman
0
3.0
15
Сливочный крем
Марка: Asman
0
3.0
16
Манго
Марка: Asman
0
3.0