Обзор на табак Sharl de gol (Just Original) от пользователя jurkesh

jurkesh

Оценка пользователя: 3.0

Очень слабо чувствуется аромат при курении, т.к. в основном чувствуется ТХ (на прямотоке без касания на 3х25 углях), хотя и менее выраженное, чем у мастхэва. Но дым в помещении все же пахнет именно штруделем=шарлоткой, хотя от этого не легче. Минут через 30 ТХ уходит, можно вполне курить, как безаромку — в этом плане вполне себе ничего. Попробую еще в миксе, может, что-то и получится приемлемое, тогда дополню.

Что-то последние отзывы у меня все отрицательные, думал, что во мне что-то сломалось… :/ Но специально забил остатки старого проверенного Афзаза — всё ОК, ощущения прежние! Так что можете считать мои отзывы вполне объективными 🙂 а качество многих наших табаков — увы! 🙁 Нельзя верить блогерам, т.к. им присылают проверенные хорошие партии, а нам втюхивают все подряд.

4 комментария

  • Gyperus

    Just original курил много раз, первые еще до получения акциза. С ТХ ни разу не сталкивался, может продукт для Вас крепковат? Как по мне джаст около сатира по крепости.

  • jurkesh

    Нет. Сатир курю «на ура». Крепость не причем.

  • jurkesh

    Да и Nаш, тоже считающийся крепким, не вызывает никакого дискомфорта при курении. Тут причина в чем-то еще.

  • OxyClown

    Рили, тоже в последние пару месяцев думаю, что со мной что-то не так, а отрицательные отзывы так и летят, хоть и не все, конечно.

Оставить комментарий