Обзор на табак Манго со льдом (Brusko (линейка Medium)) от пользователя AlexeyV

AlexeyV

Оценка пользователя: 5.0

Бруско немного шокировал своей кайфовостью.

Когда торговый представитель принес его нам в магазин, мы думали «о блин очередной чай» и как обычно попросили отправить предложение на емейл, в надежде, что торговый отвалит. Но он оказался очень настойчивым и умудрился оставить немного на пробу. Мы обычно пробники раздаем по всем сотрудникам магазина и склада и делимся потом мнением. Я в первый кон даже не стал забирать, но когда продавцы сказали, что им понравилось, решил тоже попробовать.

Блин, последний раз я так удивлялся мастхэву в 2018 году. Да, это чай с никотином, то есть по-умолчанию «недотабак», но мне реально понравилось. Абсолютно кайфовейший манго с холодком (типа как манго слинг у мастхэва). Понятное дело не крепкий, но и ощущения пустышки нет.
Я на данный момент попробовал только вот этот манго и чизкейк и обоим ставлю 5. Мои коллеги пробовали и другие вкусы и все в абсолютном восторге, а это, еще раз, чай!

Есть дофига «жижников», которые попытались делать чаи и табак, я это всегда воспринимал как предсмертные конвульсии вейп-производителей, но у Бруско реально получилось сделать крутой продукт.

Короче, это наверное мой самый длинный отзыв на эйчтиревьюз, но крайне рекомендую попробовать че-нибудь из Бруско. Продукт без особого промо и хайпа, а при это реально кайфовый.

2 комментария

  • AlexeyV

    Блин, основа не чай, а а какая-то там суданская роза, но погоды это не делает, выглядит как чай)

  • a.mzelski

    Ну это же красный чай, a.k.a каркаде)

Оставить комментарий