Обзор на табак Acid Berry (Smoke Angels) от пользователя Amori

Amori

Оценка пользователя: 5.0

«Хлопаю стоя»
У Smoke Angels действительно получилась отличная ягодная кислая малина, но к сожалению не всё так гладко как хотелось бы.
На вдохе действительно яркий вкус кислой малины, но на выдохе НИЧЕГО, курить вкус в соло не очень приятно, обязательно нужно добавить фоновый вкус,
для сравнения, сейчас лучшая малина ( кислая ) у Black burn`a ( не Shok линейка ).
Попробовать стоит, но разве что на один раз, как скурю пачку продолжу мониторить Бёрн.

7 комментариев

  • AlexeyV

    Эх, жаль он только в сотках… На нынешнем рынке хочется столько всего попробовать, что стограммовая пачка уже рудимент какой-то. Придется искать желающих попилить пачку 🙂

  • Amori

    поспорить сложно, но можно.
    К примеру: ты покупаешь маленький вкус, допустим Пинкман и ты прокурив маленькую баночку понял, что это твой вкус, идёшь покупать большую, но большая — партии другого месяца и теперь ты обречён курить 125 грамм мыла.
    Думаю тут не будет правильного ответа, тем более, что возмещение большой пачки маленькими будет куда дороже.

  • Lil Mih

    Ну так можно в любой момент наткнуться на неудачную партию, так что тут как повезет) ты можешь все время покупать маленькие баночки, но один раз купить большую и попасть на старую или неудачную партию и все)

  • Amori

    И при этом ощутимо просесть по финансам, опять же трудно сказать верный ответ.

  • Lil Mih

    Кто не рискует, то не пьет шампанское)

  • heartless_666

    ну не знаю, у нас в Калуге есть отличный магаз, там торгуют этим всем добром на развес по демократичным ценам. например 100 граммов стоит 700 рублей а развесом 8 рублей за грамм. можно взять 20-40 на пробу без проблем. Я так кучу всего поперепробовал. А то тоже случались неудачи, когда берешь банку 100 или 125 и страдаешь до конца банки. Те же банки 25 граммов там 160 рублей а 125 за 700. то есть взяв 5 разных банок по 25 гр теряешь всего 100 рублей.

  • Amori

    Табак на развес вообще не катируется, как ты докажешь, что именно то, что тебе кладут и есть тот табак который ты хотел ?
    Сейчас, когда палёнки не початый край я лучше буду тыкать пальцем в небо, покупая неакцизный Альфач и всю эту копеечную историю, чем на развес всё это дело брать.
    Если брать на развес, то лучше в том магазе , где ты лично знаком с продаваном и вы держите нормальную связь, если нет, то и ответ нет.

Оставить комментарий