Новые отзывы

Показать новые оценки

  • AlexeyV

    Pan Raas ( Afzal ) 4.1

    AlexeyV Отзывов: 325

    Оценка пользователя: 3.0

    Самый оглушающий вкус всей линейки Афзал. Сильный вкус индийских благовоний, сносящий все на своем пути. В миксе также содержатся гранат, роза и вишня, но вы их вряд ли почувствуете. В первую очередь, Пан Раас – это освежающее нечто, расползающееся по всему телу. Этот вкус можно почувствовать и пятками и глазами. Не пытайтесь курить его в одиночку, только в компании, желательно, не менее чем из 50 человек. Также, не пытайтесь смешивать его с чем-либо, добавив 5% Пан Рааса, вы будете курить только Пан Раас. Самый экстремальный вкус в мире. Рекомендуется использовать отдельный шланг для этого вкуса

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Очень ярко, очень вкусно, реально варенье:) Крутой вкус! Пробуйте обязательно! Открытую банку можно использовать вместо ароматизатора в машине, эффект будет не меньший :DD

    1 комментарий

    • Тут на днях снова взял малину от Маст Хэв и в этот раз мне попался ужас, а не вкус! Короче, я разочаровался

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Дарксайд меня в последнее время очень разочаровывает, да настолько, что я просто тупо перестал его покупать и курить в кальянных. Но бананапапа ни ризу не подводил. Мне этот вкус очень заходит! Похоже правда не на фрукт банан, а правда, что-то вроде банановой жвачки. Очень интерсный микс Бананапапа, Эклипс и лайтик Суперновы. Получается, на удивление, что-то очень похожее на лимонад дюшес..Кто согласен с тем, что качество Дарка упало, ставьте палец вверх, пусть компания хоть что-то делают со своей, в прошлом, лучшей продукцией

    Оставить комментарий
  • Vasilyevich
    Оценка пользователя: 5.0

    Однозначно это топ,очень вкусный приятный и сильно выраженный вкус,который раскрывается разными оттенками по мере курения.Сначала ощущаются различные специи приправленные немного мятой,затем чувствуется вкус пряника,после 10-15 минут появляется фруктовый вкус,лимон и кажется даже манго.Советую всем попробовать,пожалуй это лучшее что я пробовал)

    4 комментария

    • AlexeyV

      А специи типа как афзаловские «биддисто-храмовские» или какие-то другие? Ну типа кардамон, корица и т.п.

    • Хейм Skandy

      тоже хотел это вкус попробовать, но в продаже не увидел.

    • Vasilyevich

      К сожалению сравнить с Афзалом не могу,Пан Раас так и не рискнул попробовать из за некоторых отзывов)У Буты этот вкус ни у кого не вызовет отвращения,он приятный без сумасшедших благовоний,какие то пряности с кориандром,мятой и фруктами)

    • Приобрёл на пробу табак mast have marula! Это просто ужас! До того как поместил его в чашу он издавал очень приятный запах, но при разогреве табак стал издавать запах и вкус перезженого масла как после фастфуда, при этом дым ещё не стал активным

    Оставить комментарий
  • AlexeyV
    Оценка пользователя: 5.0

    Вкус хорош тем, что его можно смешать с чем угодно и получится необычно и прикольно. С одной стороны, пихту как-то странно смешивать вообще с чем угодно, с другой – смешиваешь и получается хорошо). Как к моновкусу претензий нет – это вкус хвои, хоть мы и привыкли больше к запаху :).

    15 комментариев

    • Алексей, как в сравнении с Дарком? Элемент не пробовал, но другие пихты кроме дарка были вообще так себе.

    • AlexeyV

      Мне очень понравился вкус, ничем не хуже дарка, если даже не лучше, учитывая жаростойкость.

    • Хейм Skandy

      на какой лучше чаше его делать и сколько углей?

    • AlexeyV

      Я всегда делаю на той, что у меня есть в наличии). Технология не меняется никогда). Если табак сильно сиропный, то только фанелы, если не сильно, то на классике, но т.к. на фанеле проще, то почти всегда фанел. Лично у меня уже много лет обычный УПГ фанел.

    • AlexeyV

      Углей кидаю в калауд 3 что коколоки под калауд, через минут пять один убираю. Ну тут кто как курит еще)

    • Хейм Skandy

      я простов этом не спец, но заметил что у фанела вкусопередача сильнее, но курить на нем крепкие табаки мне тяжелее, так как по горлу бьет….

    • AlexeyV

      Когда-то под крепкие табаки советовали именно фанелы, чтобы можно было трамбовать. Это все индивидуально на самом деле.

    • Хейм Skandy

      ну просто я замечаю, что вкус того, как я забиваю, отличается от того, что в кальянных. например я не прогреваю табак (не совсем понимаю, что это дает). Также курю с закрытым калаудом (это тоже вроде не очень приветствуется).

    • Ну вот тебе первый ответ на твой вопрос:) Прогревай табак, это даст тебе полноту вкуса при этом сразу (я держу 6-8 минут) Также вкусовая передача очень сильно зависит от шахты и от забивки:) Мне нравится на опг распушить табак, забить, нагреть и вкушать:)

    • Хейм Skandy

      распушивание как я понимаю делает его крепче? чаша у меня с колодцем посередине, чтобы сок внутрь не тёк.
      а крышку с калауда после этого снимать?

    • Хейм Skandy

      А вообще большое спасибо за советы…. Я просто никогда этому не учился и специализированную литературу не читал, все делал как то методом проб и ошибок.

    • Фанел чаша значит? Ну там не надо пушить, там пофигу вообще, я плотно бью Фанел.
      Из моих чаш, мне больше нравится глина опг (много дырочек) Прям сплошняком распушил, дал постоять немного и сиди кайфуй:)

    • Хейм Skandy

      Вот такая у меня:
      http://japonahookah.ru/images/ch2.jpg не уверен, что это фанел. Постараюсь сегодня поэксперементировать, спасибо.

    • И, кстати, меня больше прикалывает на фольге дымить, нежели на калодке:) Если калодку не греешь, то нужно ждать еще больше чем 6 минут, попробуй минут 8, но главное, чтобы не прикасался табак к поверхности калауда, но это, ты, наверное, и сам в курсе;)

    • Это не фанел, походу:) Но суть одна. Забил, чуть-чуть прижал табачок и греть

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Не согласен ни с одним из мнений, хрень по написали. 10 минут вкуса, ну конечно. Вкус от часу, меняешь уголь вовремя и ещё раз его же и куришь. До того как попробовал был скептически настроен и думал не буду курить такой вкус, сейчас он в моём топе. ИХМО индийский десерт, энергетик – лучшие вкусы.

    Оставить комментарий
  • Валерия

    Pan Raas ( Afzal ) 4.1

    Валерия Отзывов: 101

    Оценка пользователя: 5.0

    Когда впервые курила его, подумала: “What the hell is going on???”, думала, что, все специи мира собрались в одной чашке. Пан Раас пробьет любой нос и оставит след в памяти любого, кто его попробует. Пока ни один вкус не сравнился с этим, нет аналогов, таких же взрывных. Как правило его можно курить, когда приелось вообще все. И вы заскучаете по фруктикам)) Хотя может быть и влюбитесь в него и будете делать эксперименты, такие как замешать его с суперновой и уничтожить совсем восприятие своей дыхательной системы))

    Оставить комментарий
  • Alex(Gold_Hooka)

    Raspberry ( Nakhla ) 4.3

    Alex(Gold_Hooka) Отзывов: 23

    Оценка пользователя: 4.5

    Малина серии Mizo довольно вкусная если кому нравится Малиновое бабушкино варенье. В миксе с Ледяным яблоком очень хорошо заходит.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Ну, как бы не соглашусь с чуваком снизу по крепости.. Крепость такая себе, я Фригат обязательно добавляю, но и без него курится нормально. А вот вкусовые качества офигенные! ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ этот вкус! В соло и в миксах потрясающе себя чувствует! И по стандарту упаковка у Мастхэв подкупает, очень удобная:) Короче пробовать по любому нужно! Отпишитесь как кому заходит под моим коментом, пусть народ побольше узнает. Если согласны с моим отзывом, бабахайте палец вверх:D Пробуйте, не пожалеете, наверное, лучший ананас

    Оставить комментарий
  • AlexeyV

    Whiskey ( Bang Bang ) 3.5

    AlexeyV Отзывов: 325

    Оценка пользователя: 3.5

    У вас бывало такое, что на какой-нибудь вечеринке разливается вискарь, от него остается такое липкое пятно, которое воняет на всю комнату и стоит в эту комнату зайти как сразу понятно, что тут бухали? Вот примерно также пахнет табак #BangBang со вкусом виски. Не знаю, что там за термоядерные аромки, но пахнет, через два запаянных пакета и банку, и по запаху попадание 1 в 1. Что касается вкуса, то выражаясь языком экспертов по вискарю, чувствуются легкие пряные нотки на среднеудаленной части нёба. После того, как попробуете самый очевидный микс виски+кола, прикольно смешать с апельсином от того же бэнга или аль фахера, довольно необычно выходит.

    Оставить комментарий
  • Хейм Skandy

    Gingerelle ( Afzal ) 4.1

    Хейм Skandy Отзывов: 77

    Оценка пользователя: 5.0

    Хотелось бы немного больше бронебойности и остроты как у имбиря. Но и без того вкус очень интересный и приятный.
    Держится неплохо и долго. Курил в чистом виде, думаю, неплохо зайдёт с бразильским чаем спектрума, колой, Эрл греем, суперновой.

    5 комментариев

    • Чёрт его знает, прям 99% людей людей говорят что он дичайше ядрёный и “как ты вообще это куришь”?

      БТВ, с лайм-лемон от Afzal получается отличный микс.

    • Хейм Skandy

      Странно… ну у всех вкусы разные. я вообще привык к острой пище, может в этом дело.

    • Ну ты пригласи 5 человек на кальян и забей этот вкус, потом отпишись о результатах)

    • arz

      с лайм-лемоном идеально курится =)

    • Хейм Skandy

      вчера как раз с кислым яблоком его пробовал, тоже понравилось.

    Оставить комментарий
  • Alex(Gold_Hooka)
    Оценка пользователя: 4.5

    Отличный вкус для любителей лёгких кальянов. Ягодные кисло-сладкие нотки ягод и ледяная свежесть очень хорошо дополняют друг друга.

    Оставить комментарий
  • AlexeyV

    Two apples with mint ( Al Fakher ) 3.4

    AlexeyV Отзывов: 325

    Оценка пользователя: 5.0

    Один из любимых вкусов. В двойном яблоке всегда немного чувствовалась мята. Не сказал бы, что тут ее очень много, лучше добавлять отдельно мяты.

    Оставить комментарий
  • Bubble Gum ( Al Fakher ) 3.5

    a.mzelski Отзывов: 164

    Оценка пользователя: 4.0

    Жвачка “турбо” за 50 коп в ларьке. Вкус очень сладкий и химический. Жалко не вкладывают наклейки в пачки – хоть бы детство вспомнил.

    Оставить комментарий
  • Алена
    Оценка пользователя: 3.0

    как доп к основному табаку – идеально! дает невероятный холодок и делает покур необычным !)

    Оставить комментарий
  • Alex(Gold_Hooka)
    Оценка пользователя: 4.5

    Очень сочный вкус Апельсина и Ананаса. Очень хорошая вкусоотдача при прогревании чаши.

    Оставить комментарий
  • Alex(Gold_Hooka)
    Оценка пользователя: 4.4

    Нравится данный табак своим необычным вкусовым сочетанием. Вкус черники в сочетании с лёгкой свежей ноткой даёт очень неплохое послевкусие после курения. Так как курение кальяна в первую очередь должно приносить удовольствие.

    Оставить комментарий
  • AlexeyV

    Watermelon with mint ( Al Fakher ) 3.9

    AlexeyV Отзывов: 325

    Оценка пользователя: 5.0

    Офигенный арбуз, один из топовых вкусов

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 2.0

    Первая ассоциация – вкус фейри. Причём если в некоторый вкусах химозность вызывает ассоциацию с жвачкой или ещё чем-то приятным, то тут конкретная бытовая химия.

    1 комментарий

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Клевый вкус,приятный,освежающий

    Оставить комментарий
  • Blueberry Cake ( Buta – Fusion ) 4.1

    a.mzelski Отзывов: 164

    Оценка пользователя: 4.5

    Не люблю “гастрономические” вкусы, но этот весьма хорош. Прямо как будто ешь бисквит + нотки черники. Зачот!

    4 комментария

    • Хейм Skandy

      а где можно купить эту линейку Буты? я только классик видел

    • Если в Питере – апрашка. Если Москва – севастопольский рынок.

      По другим городам не в курсе, к сожалению.

    • Хейм Skandy

      да, как раз вчера на севастопольском рынке нашел за 50р. Спасибо.

    • Вот это интересно! Нужно будет заценить. Бута может удивлять

    Оставить комментарий
  • AlexeyV

    Cranberry ( Afzal ) 3.9

    AlexeyV Отзывов: 325

    Оценка пользователя: 3.0

    Редкий вкус, со сладостью на вдохе и горчинкой на выдохе. Очень похож на настоящий вкус клюквы. Понравится любителям редких вкусов. Отлично сочетается с виноградом.

    Оставить комментарий
  • Шуня

    Orange ( Afzal ) 4.1

    Шуня Отзывов: 29

    Оценка пользователя: 5.0

    Отличный насыщенный апельсин…

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Один из лучших вкусов у этого табака. Брусника чувствуется, как и вкус именно табачного листа. Одназначно стоит попробовать.

    Оставить комментарий
  • Борис

    Two apples ( Nakhla ) 3.8

    Борис Отзывов: 17

    Оценка пользователя: 5.0

    Превосходный табак, отличная крепость и вкус. На мой взгляд лучшее двойное яблоко именно Nakhla

    Оставить комментарий
  • Шуня

    Pan Raas ( Afzal ) 4.1

    Шуня Отзывов: 29

    Оценка пользователя: 1.0

    Бабушкины духи=)Кальян потом неделю мыл=(

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    А мне нормально так зашел этот вкус! Для своей цены очень даже хорошо! Конечно, здесь все субъективно, но вкус яркий, приятный, действительно пирог. Давайте узнаем, как же этот вкус большинству заходит. Если мой отзыв вам ближе, чем от a.mzelski, то ставьте лайк;)

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.5

    Неплохо, но химозненько. Причём не в стиле “похоже на леденец”, а “пытались сделать натурально, но не получилось”.

    Оставить комментарий
  • AlexeyV

    Mint ( Al Fakher ) 4.0

    AlexeyV Отзывов: 325

    Оценка пользователя: 5.0

    Это не самая насыщенная мята, не такая, что аж глаза замерзают, и именно этим она хороша. Ее можно добавлять в любой микс (желательно, не менее 30%), а также курить обособленно. Мятные кальянны любят почти все.

    Оставить комментарий
  • AlexeyV

    Man Go ( Mattpear ) 2.8

    AlexeyV Отзывов: 325

    Оценка пользователя: 1.5

    Совершенно мерзотный вкус. Если запах еще туда-сюда, неплохой даже, то курить невозможно, сильный привкус табака. Редкий случай, когда в кальянной попросил переделать кальян, потому что курить просто неприятно.

    2 комментария

    • borgir

      Алексей, я после твоего комментария долго метался, но все таки взял пачку домой) Если закидывать сразу после вскрытия, это реально жесткая табачка, я выложил на фольгу на сутки (как танж). В итоге, вкус раскрылся, табачка уровня Северный. Дай табаку шанс)

    • AlexeyV

      ок).

    Оставить комментарий