Новые отзывы

Показать новые оценки

  • AlexeyV

    Pan Raas ( Afzal ) 4.1

    AlexeyV Отзывов: 366

    Оценка пользователя: 3.0

    Самый оглушающий вкус всей линейки Афзал. Сильный вкус индийских благовоний, сносящий все на своем пути. В миксе также содержатся гранат, роза и вишня, но вы их вряд ли почувствуете. В первую очередь, Пан Раас – это освежающее нечто, расползающееся по всему телу. Этот вкус можно почувствовать и пятками и глазами. Не пытайтесь курить его в одиночку, только в компании, желательно, не менее чем из 50 человек. Также, не пытайтесь смешивать его с чем-либо, добавив 5% Пан Рааса, вы будете курить только Пан Раас. Самый экстремальный вкус в мире. Рекомендуется использовать отдельный шланг для этого вкуса

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Очень ярко, очень вкусно, реально варенье:) Крутой вкус! Пробуйте обязательно! Открытую банку можно использовать вместо ароматизатора в машине, эффект будет не меньший :DD

    1 комментарий

    • Тут на днях снова взял малину от Маст Хэв и в этот раз мне попался ужас, а не вкус! Короче, я разочаровался

    Оставить комментарий
  • Wice93
    Оценка пользователя: 5.0

    Для меня вкус Banana Milkshake топовый сравнивая с банановыми вкусами такими табаками как al fakher заканчивая до afzal,курится отлично,не надоедает,советую для постоянного покура!Лучше только у dark side,но там уже цена намного выше. В отличии от
    банановых вкусов serbetli которые напоминают фервекс)

    Оставить комментарий
  • Wice93

    Ice Cherry ( Buta – Fusion ) 4.5

    Wice93 Отзывов: 18

    Оценка пользователя: 4.9

    Отличная приятная вишня,одна из лучших,еще и отдает холодком,рекомендую к покуру)

    Оставить комментарий
  • Alex(Gold_Hooka)

    Raspberry ( Nakhla ) 4.3

    Alex(Gold_Hooka) Отзывов: 50

    Оценка пользователя: 4.5

    Малина серии Mizo довольно вкусная если кому нравится Малиновое бабушкино варенье. В миксе с Ледяным яблоком очень хорошо заходит.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Дарксайд меня в последнее время очень разочаровывает, да настолько, что я просто тупо перестал его покупать и курить в кальянных. Но бананапапа ни ризу не подводил. Мне этот вкус очень заходит! Похоже правда не на фрукт банан, а правда, что-то вроде банановой жвачки. Очень интерсный микс Бананапапа, Эклипс и лайтик Суперновы. Получается, на удивление, что-то очень похожее на лимонад дюшес..Кто согласен с тем, что качество Дарка упало, ставьте палец вверх, пусть компания хоть что-то делают со своей, в прошлом, лучшей продукцией

    Оставить комментарий
  • Wice93

    Ice Raspberry ( Buta – Fusion ) 5.0

    Wice93 Отзывов: 18

    Оценка пользователя: 5.0

    Отличный вкус,курится на ура за такие деньги топ вкус малины и холодка)

    Оставить комментарий
  • Wice93

    Spiced Peach ( Buta – Fusion ) 4.2

    Wice93 Отзывов: 18

    Оценка пользователя: 4.8

    По мне так отличный вкус персика который отдает холодком,напоминает когда куришь персиковый чай с мятой,но курится приятно,я рекомендую к покуру)

    Оставить комментарий
  • Wice93

    Blue Blink ( Bang Bang ) 4.5

    Wice93 Отзывов: 18

    Оценка пользователя: 5.0

    Скажу вам так это самая топовая черника с мятой,лучше по вкусу просто нету))) Хотите почувствовать самый яркий вкус черники с мятой ? Берите Bang bang Blue Blink не ошибетесь)

    Оставить комментарий
  • Валерия

    Pan Raas ( Afzal ) 4.1

    Валерия Отзывов: 101

    Оценка пользователя: 5.0

    Когда впервые курила его, подумала: “What the hell is going on???”, думала, что, все специи мира собрались в одной чашке. Пан Раас пробьет любой нос и оставит след в памяти любого, кто его попробует. Пока ни один вкус не сравнился с этим, нет аналогов, таких же взрывных. Как правило его можно курить, когда приелось вообще все. И вы заскучаете по фруктикам)) Хотя может быть и влюбитесь в него и будете делать эксперименты, такие как замешать его с суперновой и уничтожить совсем восприятие своей дыхательной системы))

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Ну, как бы не соглашусь с чуваком снизу по крепости.. Крепость такая себе, я Фригат обязательно добавляю, но и без него курится нормально. А вот вкусовые качества офигенные! ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ этот вкус! В соло и в миксах потрясающе себя чувствует! И по стандарту упаковка у Мастхэв подкупает, очень удобная:) Короче пробовать по любому нужно! Отпишитесь как кому заходит под моим коментом, пусть народ побольше узнает. Если согласны с моим отзывом, бабахайте палец вверх:D Пробуйте, не пожалеете, наверное, лучший ананас

    Оставить комментарий
  • Wice93

    Ice Maracuya ( Buta – Fusion ) 4.7

    Wice93 Отзывов: 18

    Оценка пользователя: 4.8

    Отличный вкус холодка и маракуии) Стоит попробовать, из линейки buta-fusion он один из лучших)

    Оставить комментарий
  • Vasilyevich
    Оценка пользователя: 5.0

    Однозначно это топ,очень вкусный приятный и сильно выраженный вкус,который раскрывается разными оттенками по мере курения.Сначала ощущаются различные специи приправленные немного мятой,затем чувствуется вкус пряника,после 10-15 минут появляется фруктовый вкус,лимон и кажется даже манго.Советую всем попробовать,пожалуй это лучшее что я пробовал)

    4 комментария

    • AlexeyV

      А специи типа как афзаловские «биддисто-храмовские» или какие-то другие? Ну типа кардамон, корица и т.п.

    • Хейм Skandy

      тоже хотел это вкус попробовать, но в продаже не увидел.

    • Vasilyevich

      К сожалению сравнить с Афзалом не могу,Пан Раас так и не рискнул попробовать из за некоторых отзывов)У Буты этот вкус ни у кого не вызовет отвращения,он приятный без сумасшедших благовоний,какие то пряности с кориандром,мятой и фруктами)

    • Приобрёл на пробу табак mast have marula! Это просто ужас! До того как поместил его в чашу он издавал очень приятный запах, но при разогреве табак стал издавать запах и вкус перезженого масла как после фастфуда, при этом дым ещё не стал активным

    Оставить комментарий
  • AlexeyV
    Оценка пользователя: 5.0

    Вкус хорош тем, что его можно смешать с чем угодно и получится необычно и прикольно. С одной стороны, пихту как-то странно смешивать вообще с чем угодно, с другой – смешиваешь и получается хорошо). Как к моновкусу претензий нет – это вкус хвои, хоть мы и привыкли больше к запаху :).

    15 комментариев

    • Алексей, как в сравнении с Дарком? Элемент не пробовал, но другие пихты кроме дарка были вообще так себе.

    • AlexeyV

      Мне очень понравился вкус, ничем не хуже дарка, если даже не лучше, учитывая жаростойкость.

    • Хейм Skandy

      на какой лучше чаше его делать и сколько углей?

    • AlexeyV

      Я всегда делаю на той, что у меня есть в наличии). Технология не меняется никогда). Если табак сильно сиропный, то только фанелы, если не сильно, то на классике, но т.к. на фанеле проще, то почти всегда фанел. Лично у меня уже много лет обычный УПГ фанел.

    • AlexeyV

      Углей кидаю в калауд 3 что коколоки под калауд, через минут пять один убираю. Ну тут кто как курит еще)

    • Хейм Skandy

      я простов этом не спец, но заметил что у фанела вкусопередача сильнее, но курить на нем крепкие табаки мне тяжелее, так как по горлу бьет….

    • AlexeyV

      Когда-то под крепкие табаки советовали именно фанелы, чтобы можно было трамбовать. Это все индивидуально на самом деле.

    • Хейм Skandy

      ну просто я замечаю, что вкус того, как я забиваю, отличается от того, что в кальянных. например я не прогреваю табак (не совсем понимаю, что это дает). Также курю с закрытым калаудом (это тоже вроде не очень приветствуется).

    • Ну вот тебе первый ответ на твой вопрос:) Прогревай табак, это даст тебе полноту вкуса при этом сразу (я держу 6-8 минут) Также вкусовая передача очень сильно зависит от шахты и от забивки:) Мне нравится на опг распушить табак, забить, нагреть и вкушать:)

    • Хейм Skandy

      распушивание как я понимаю делает его крепче? чаша у меня с колодцем посередине, чтобы сок внутрь не тёк.
      а крышку с калауда после этого снимать?

    • Хейм Skandy

      А вообще большое спасибо за советы…. Я просто никогда этому не учился и специализированную литературу не читал, все делал как то методом проб и ошибок.

    • Фанел чаша значит? Ну там не надо пушить, там пофигу вообще, я плотно бью Фанел.
      Из моих чаш, мне больше нравится глина опг (много дырочек) Прям сплошняком распушил, дал постоять немного и сиди кайфуй:)

    • Хейм Skandy

      Вот такая у меня:
      http://japonahookah.ru/images/ch2.jpg не уверен, что это фанел. Постараюсь сегодня поэксперементировать, спасибо.

    • И, кстати, меня больше прикалывает на фольге дымить, нежели на калодке:) Если калодку не греешь, то нужно ждать еще больше чем 6 минут, попробуй минут 8, но главное, чтобы не прикасался табак к поверхности калауда, но это, ты, наверное, и сам в курсе;)

    • Это не фанел, походу:) Но суть одна. Забил, чуть-чуть прижал табачок и греть

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Не согласен ни с одним из мнений, хрень по написали. 10 минут вкуса, ну конечно. Вкус от часу, меняешь уголь вовремя и ещё раз его же и куришь. До того как попробовал был скептически настроен и думал не буду курить такой вкус, сейчас он в моём топе. ИХМО индийский десерт, энергетик – лучшие вкусы.

    Оставить комментарий
  • AlexeyV

    Two apples with mint ( Al Fakher ) 3.4

    AlexeyV Отзывов: 366

    Оценка пользователя: 5.0

    Один из любимых вкусов. В двойном яблоке всегда немного чувствовалась мята. Не сказал бы, что тут ее очень много, лучше добавлять отдельно мяты.

    Оставить комментарий
  • Bubble Gum ( Al Fakher ) 3.5

    a.mzelski Отзывов: 168

    Оценка пользователя: 4.0

    Жвачка “турбо” за 50 коп в ларьке. Вкус очень сладкий и химический. Жалко не вкладывают наклейки в пачки – хоть бы детство вспомнил.

    Оставить комментарий
  • Choco Fusion ( Afzal ) 3.2

    kasqa Отзывов: 20

    Оценка пользователя: 3.5

    Горький черный шоколад. Не особо похоже на шоколад, больше на какао чистый. Но прикольно. Запах и вкус очень сильные. На любителя. В миксе все к хуям перебивает.

    Оставить комментарий
  • Wice93

    Velvet Sky ( Buta – Fusion ) 4.1

    Wice93 Отзывов: 18

    Оценка пользователя: 2.2

    Ужасный химозный вкус, такое чувство как будто куришь краску,черничного микса вообще не чувствуется ,как будто смешали остатки из других ягодных вкусов и получился вот такой химозный вкус.

    Оставить комментарий
  • Pinkman ( Must Have ) 4.5

    Евгений Отзывов: 107

    Оценка пользователя: 4.6

    Очень интересный вкус. Сбалансирован очень хорошо. И сладкий, и с кислинкой, и небольшой терпкостью.

    Оставить комментарий
  • Wice93

    Red Mix ( Buta – Fusion ) 4.3

    Wice93 Отзывов: 18

    Оценка пользователя: 4.4

    как и писали ниже здесь даже не фруктовый,а ягодный вкус,смесь скажем так красных ягод,но курится действительно приятно,поэтому если хотите покурить смесь ягод,то red mix зайдет хорошо)

    Оставить комментарий
  • Banana Milkshake ( Buta – Fusion ) 4.3

    arz Отзывов: 23

    Оценка пользователя: 4.0

    Честно сказать, ожидал большего. Вкусно курится, но не ярко. Так, скажем, плавно. Минус – вкус держится не всё время покура. Под конец – одна табачка.

    Оставить комментарий
  • Алена

    Supernova ( Dark Side Medium ) 4.3

    Алена Отзывов: 3

    Оценка пользователя: 3.0

    как доп к основному табаку – идеально! дает невероятный холодок и делает покур необычным !)

    Оставить комментарий
  • Orange ( Afzal ) 4.1

    arz Отзывов: 23

    Оценка пользователя: 4.3

    Очень вкусный апельсин. Крепость не сильно чувствуется, однако вкус выраженный, будто корку апельсина жуешь. Рекомендую однозначно тем, кто любит цитрусы.

    Оставить комментарий
  • Alex(Gold_Hooka)
    Оценка пользователя: 4.5

    Очень сочный вкус Апельсина и Ананаса. Очень хорошая вкусоотдача при прогревании чаши.

    Оставить комментарий
  • Alex(Gold_Hooka)
    Оценка пользователя: 4.4

    Нравится данный табак своим необычным вкусовым сочетанием. Вкус черники в сочетании с лёгкой свежей ноткой даёт очень неплохое послевкусие после курения. Так как курение кальяна в первую очередь должно приносить удовольствие.

    Оставить комментарий
  • Salbei ( Dark Side Medium ) 4.3

    Евгений Отзывов: 107

    Оценка пользователя: 4.4

    Очень яркий вкус шалфея, передан в табаке очень хорошо. Для интересных миксов очень хорошо.Нужно совсем немного, забивает другие вкусы

    Оставить комментарий
  • Ice Maracuya ( Buta – Fusion ) 4.7

    arz Отзывов: 23

    Оценка пользователя: 4.7

    Очень понравился своим вкусом и насыщенностью. Возможно, потому что курил поедая сам фрукт маракуйи. Курится просто отменно и свежо. Пачка улетела на раз-два. Не приедается. Рекомендую!!!
    Хотелось бы узнать с чем его можно с миксовать, чтобы его вкус не потерять, а усилить?

    4 комментария

    • AlexeyV

      Маракуйя увы почти у любого табака очень “нежная”, в том смысле, что миксы вообще не выдерживает и сразу в них теряется. Только в каких-то миксах со всякой травой типа экстрагона от дарка может что-то получится. А всякие фрукты-ягоды, маракуйю почему-то выносят.

    • Хейм Skandy

      ну только если охладить или освежить чем то вроде жвачки или ментола (мяты).

    • arz

      Ладно) Спасибо!

    • arz

      Попробуем)

    Оставить комментарий
  • AlexeyV

    Watermelon with mint ( Al Fakher ) 3.9

    AlexeyV Отзывов: 366

    Оценка пользователя: 5.0

    Офигенный арбуз, один из топовых вкусов

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 2.0

    Первая ассоциация – вкус фейри. Причём если в некоторый вкусах химозность вызывает ассоциацию с жвачкой или ещё чем-то приятным, то тут конкретная бытовая химия.

    1 комментарий

    Оставить комментарий