IvanCh

Люблю кальяны, на этом все
Подписаться
787
43
10
10

Личные данные

Город Plzen
Возраст 24
Пол Мужской
Люблю кальяны, на этом все

Социальные сети

Подписки

Отзывы
Хочу попробовать

Дата ↘

Дата ↗

Полезность ↘

Полезность ↗

Рейтинг ↘

Рейтинг ↗

4.5
4.5
У меня есть отзыв об похожем миксе от дс - Falling star. Так это не совсем то. Микс прямо противоположный. В случае с бб, это кисло сладкий микс, где доминирует кислая маракуя, и потом уже играет слегка сладкий манго. Для любителей кислых миксов, очень вкусно, если просят что то цитрусовое, кислое, можете забить rising star😅, моим нравилось. На убивашке не мне очень понравилось курить, ощущалась табачка во вкусе, и сильно кислый был, будто бы съел маракую с семечками. Когда курил на турке, было получше и полегче. Советую миксовать, в соло мне не сильно зашло. -Можно добавить что то сладенькое, с виноградным чупачупсом мне понравилось, было не обычно )
Ответить
2
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
5
5
Мой любимый микс у дс. Отлично куриться в соло, отлично заходит в миксы. В отличии от того же манго, не такой сладкий и приторный. Очень вкусно и всем советую! Для покура на каждый день пойдет, не надоедает. Бью на турке, курю и грею на 3х 26х углях. Сколько курил этот вкус, ни одного нюанса и минуса для себя не нашел. Возможно не так много миксовал. Вкус уклоном в сладость, тут более сладкий манго доминирует, а маракуя дополняет легкой кислинкой и свежестью. -Из своих миксов, могу посоветовать добавить в чашку немного Суперновы, и личи (можно от дс, можно тот который нравиться), главное не переборщить, иначе личи все перебьет. И получается вкусный, сладко кисло цветочно свежий летний микс. Мне напоминает сок, который часто беру, там такой же состав. -Если хотите мультифрукт, добавьте апельсин от дс и получиться обычный сок.
Ответить
2
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
5
5
Самый не химозный лимон что я пробовал. До этого все лимоны, и вкусы с ним мне отдавали моющим средством. Как многие написали ниже, вкус действительно напоминает разные таблетки от кашля, стрепсилс, доктор мом, и тд. Но совсем не противный, в соло отлично зашло без ничего. Курил на убивашке, грел на 3х 26, курил так же, единственное что, после раскурки 3й уголь поставил на 2 нижних, пирамидкой. Во вкусе чувствовался кисло сладкий конфетный лимон, дым по началу пах как чизкейк от того же бб, но через минут 5 уже комната наполнилась ароматом лимона. В миксах с цитрусами, колой, какими то кислыми фруктами думаю что зайдет. Табачкой не отдавало. Если не знаете что взять, советую этот вкус. Пока лучшее что я курил у бб.
Ответить
2
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
5
5
Классика! Если не знаете что взять, можете смело брать колу от дарксайда! Мне она очень нравиться, в соло отлично заходит, в миксах тоже можно придумать что угодно. Тут конечно больше уклон в желейные конфеты со вкусом колы, чем газировки, но все равно это не куриться приторно. Единственное что замечу, в соло хоть и куриться, но мне больше нравиться добавить к ней лимон/лайм и какой то холодок, все таки не хватает во вкусе кислинки и холодка, так как все мы привыкли пить кока колу со льдом.
Ответить
1
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
3
3
Купил я значит 250г этого вкуса. Везде пишут, что вкус клубники и киви, с добавлением ванили и дыма. Покурил сначала на убивашке, 3 26х, по вкусу не ощутил тех самых фруктов ягод. Вместо этого, курил шотландский виски Johnie Walker Red Label. Как раз до этого пил его, плюс есть трубка и табак с ароматом виски. И данный табак был схож с этими продуктами. Потом попробовал на турке, и все то же самое. Так же попробовал в миксе, с колой от дс. Там кола все перебила, и спустя 20 минут начали появляться пряные нотки от ванили и легкий торфяной дымок. В целом, если нравиться что то приближенное к шотландскому виски, то можно взять и курить в соло. С разными миксами пока подсказать не могу, но не наступите на мои же грабли, и не думайте что выбрав этот вкус, вы покурите именно клубнику с киви. Возможно дополню отзыв, если найду более удачные миксы.
Ответить
0
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
5
5
Один из любимых десертов в принципе. В соло куриться отлично, мороженое дает сливочность, фисташка - ореховый привкус, что сильно отличается от того же nuzz, где просто лесной орех, ну а мята - дает травянистый привкус и холодок. В миксах тоже можно что то интересное придумать, только не переусердствуйте. Сильный десертный микс, даже тем кто не любит десерты, может зайти на ура, так как не приторный.
Ответить
1
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
5
5
Мне очень понравилась, но правда по вкусу это коктейльная сладкая вишня. В миксах и соло зашло. Не зашло только в миксе с wild forest, слишком уж сладкий вкус вышел. Могу советовать всем, кому нравиться сладкая вишня.
Ответить
0
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
4
4
Хорошая вишня, терпкая, уловил кислинку. Все таки мне кажется, что Code Cherry уходит больше в сторону коктейльной и сладкой вишни, а эта прям вишня которую срываешь с дерева и ешь. Особо миксовать не пробовал, зашло с личи. В соло на любителя, я разбавлял суперновой так как для меня сильно терпкий вкус у нее. Могу советовать!
Ответить
1
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
2.5
2.5
Взял для миксов, купил на турке и убивашке, на 3х углях. Что могу сказать, в принципе, для десертных вкусов пойдет. Манго сливочно травянистый, не сладкий, так что отлично сглаживает угли. Что насчет фруктовых миксов, то тут он полностью перебивает все вкусы. Что меня удивило, в миксе с личи, он даже его перебил.. в вкусе остался лишь травянистый манго, не сладкий совсем. В соло такое тоже не куриться. Мне пока из чистого манго нравиться sebero, и darkside(именно mango lassi). Могу посоветовать брать немного и только для десертных миксов, в остальном он просто как не спелый манго.
Ответить
1
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
3
3
Купил 4 пачки по 25г. Из всех пачек пахло корвалолом. Курил на турке, убивашке, и фанеле. Прогрев и покур на 3х 26х. На убивашке больше всего раскрывался вкус. В соло отдаленно напоминает вкус конфеты с ананасом(кислинка вроде, или как то так называлась). В миксах вкус терялся, особенно с чем то ярким, к примеру как манго либо лист(оба были element). Сложно советовать этот вкус, возможно мне не повезло с 4мя упаковками, и партия была не очень, но в соло что то непонятное, в миксах вообще теряется. Лучше поискать другой ананас.
Ответить
1
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все

Здесь пока ничего нет 🙁