Get a smoke

Авторский кальянный блог. Обзоры на табак, живое общение, приятная атмосфера. Заглядывайте. t.me/getasmoke
Подписаться
220
245
54
54

Личные данные

Город Чита
Возраст 22
Пол Мужской
Авторский кальянный блог. Обзоры на табак, живое общение, приятная атмосфера. Заглядывайте. t.me/getasmoke

Социальные сети

Подписки

Отзывы
Хочу попробовать

Дата ↘

Дата ↗

Полезность ↘

Полезность ↗

Рейтинг ↘

Рейтинг ↗

4.7
4.7
Аромка. Сливочно-тропическое комбо из разных фруктов. Ощущается манго, папайя и что-то еще сладкое, типа банана. В целом аромат очень нежный и в меру сладкий, очень годно. Жар и забивка. Phunnel. Табак в уровень с чашкой. Грел на трёх 25-х углях. Курил на двух. Покур. Какая нямка. Зеленое свежее яблоко и сладкая папайя, сдобренные каплей сливок. Такой нежный йогурт получился. Очень вкусно. Крепость. Средняя. Итог. Сначала неприятное - Почему-то в течение всего покура было небольшое тх. Надеюсь, это просто мне не повезло и в других банках такого не будет, потому что хочется взять еще этого вкуса. В остальном - хорошая новинка от Musthave, которая заслуживает вашего внимания. В соло - да, приятное сочетание получилось. Но так же - это отличная тропическая база для экспериментов с миксами. Туда прям просится кокос или ананас и будет вообще годнота.
Ответить
1
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
4
4
Аромка. Яркий и терпкий букет слегка пряного рома и сладковатой малины. Насыщенно и вкусно. Жар и забивка. Phunnel. Табак в уровень с чашкой. Грел на трёх 25-х углях. Курил на двух. Покур. Первые тяги очень сочные - кисло-сладкая малина на вдохе. На выдохе же - к ней добавляется терпкий, десертный ром. Два этих вкуса отлично переплетаются вместе, образуя приятное сочетание для покура. Местами напоминало Chapman Red. Спустя 30 минут покура - малина почти пропала, остался только ром. Он хорош, но без малины стало пустовато, расстроило. Крепость. Средне-крепкая. Итог. Первое знакомство с Rustpunk прошло довольно успешно. Вкус получился хороший, еще бы малина не пропала - было бы вообще отлично. Обязательно попробую его еще раз на другой чаше и жаре, надо задержать малину подольше. В соло - точно да, вкатило. В миксы - c ягодами или десертами будет хорошо.
Ответить
2
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
5
5
Аромка. Сладкая сливочная кукуруза в сочетании с пряной и немного острой паприкой. Действительно напоминает одноименные чипсы. Запах довольно резкий, немного бьет в нос. Жар и забивка. Phunnel. Табак в уровень с чашкой. Грел на трёх 25-х углях. Курил на двух. Покур. То же, что и в аромке. Кукурузные чипсы, с каплей сливочности и горстью пряных приправ, из которых хорошо выделяется паприка. Довольно необычно, вместе с этим интересно. Крепость. Лёгкая. Итог. Хорошее сочетание получилось, мне вкатило. Очень похоже на начос. Учтём, что это гастрономия, не всем зайдет, но попробовать можно. В соло - да. В миксы - думаю, с гаспачо или сыром залетит нормально.
Ответить
2
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
3
3
Аромка. Яркий апельсиновый сок. Сладко и сочно. Зачёт. Жар и забивка. Phunnel. Табак в уровень с чашкой. Грел на трёх 25-х углях. Покур - он довольно сильно горит на трёх, даже на двух углях, пришлось ставить полтора угля. Покур. Немного химозный, средней яркости апельсин с небольшим количеством свежести. Похоже на дешевую апельсиновую газировку, типа Frustyle. Неплохо в целом. Крепость. Лёгкая. Итог. Напомнило Barvy orange от Darkside. Очень похожий вкус. Только Darkside чутка насыщенней и не боится жара, как этот продукт. В целом - прикольный дешевенький фреш. Можно разок ознакомиться.
Ответить
1
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
2
2
Аромка. Довольно яркая смородина с листьями и небольшой сливочностью чизкейка. В меру насыщенно и приятно. Жар и забивка. Phunnel. Табак в уровень с чашкой. Грел на трёх 25-х углях. Курил на двух. На трёх горит. Покур. Листья смородины с каплей кислых сливок. Самой смородины практически нет, не говоря о чизкейке. Тусклый вкус, еще и не сладкий, а травянисто-кислый. Крепость. Лёгкая Итог. Неярко, ни смородина, ни чизкейк не выражены. Бяка в общем. Попробую что-нибудь еще от Leteam в скором времени. Надеюсь, будет лучше, чем этот вкус.
Ответить
1
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
4.8
4.8
Аромка. Сладкие, свежие и довольно яркие арбузные конфеты. Без ацетона, что хорошо. Жар и забивка. Phunnel. Табак в уровень с чашкой. Грел на трёх 25-х углях. Курил на двух. Покур. Медовая, сочная мякоть арбуза с небольшим количеством зеленой корочки. Похоже на сладкие арбузные леденцы. Сладости в меру, не много и не мало - кайф. Крепость. Средняя. Итог. Отличная, сбалансированная арбузная история получилась. Приятный и сочный вкус. В соло - да, вполне катит, но я докидываю мяту\холодок и получается простое и свежее сочетание для лета. В миксы - определенно да.
Ответить
2
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
4.9
4.9
Аромка. Яркое, бьющее в нос вино. Присутствует кислинка, газированность, яблочные и виноградные ноты. Очень приятный аромат, похожий на одноименный напиток. Жар и забивка. Phunnel. Табак в уровень с чашкой. Грел на трёх 25-х углях. Курил на двух. Покур. Приятное, в меру яркое вино. Без химозы. Кисловато, терпко и насыщенно. Ощущается алкогольность и пузырки, делающие этот вкус особенно кайфовым. Пузырьки мало где можно найти. Крепость. Средняя. Итог. Я не эксперт в вине, но это очень вкусно. Идеальная алкогольная база, как мне показалось. В соло - мне хватило одного покура, немного тяжело курить чистый алкоголь. В миксы - лютая имба, сладкие ягоды и фрукты - его бро. С кислыми осторожней, т.к. просекко сам по себе довольно кисловат. Альтушки могут собрать себе Santo Stefano, а уважаемые скуфы - Яблочный "Мистер лис".
Ответить
4
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
2.5
2.5
Аромка. Тускловатое красное яблоко. Аромат не яркий, но, с другой стороны - не химозит и не бьет в нос. Приемлемо. Жар и забивка. Phunnel. Табак в уровень с чашкой. Грел на трёх 25-х углях. Курил на двух. Покур. Анисовые кисло-сладкие яблоки. На вдохе сплошной анис, на выдохе он разбавляется кисло-сладкой мякотью яблок, это спасает. Спустя 30 минут покура яркость этой травки, к счастью, убавилась. Яблоки выровнялись с ней по насыщенности и куриться это стало приятнее, чем в начале. Крепость. Средняя. Итог. Двойное яблоко - это всегда анис и всегда любительская история. Я не любитель. Если вы любите двойные яблоки в кальяне - это неплохой вариант на пробу, анис яркий, яблоки на втором плане. Если это осознать, то неплохо. Если вы не фанат данного вкуса или не пробовали его - курите обычные яблочки, а двойное обходите стороной, оно вам не надо.
Ответить
1
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
4.7
4.7
Аромка. Сладкие барбарисовые карамельки. Довольно ярко и насыщенно, приятный аромат. Кайф. Жар и забивка. Phunnel. Табак в уровень с чашкой. Грел на трёх 25-х углях. Курил на двух. Покур. То же, что и аромка. В меру яркие барбарисовые леденцы. Довольно сладко, кислинки сильно меньше. Свежесть если и есть, то совсем небольшая. В целом - очень приятный вкус. Крепость. Лёгкая. Итог. Split пока очень нравится. Годные аромки, нет привкуса сырья, дымность, жаростойкость - всё про него. Barby Ice - не исключение. Это более мягкая, сладкая, но менее кислая версия Barberry Candy от Musthave. В соло - да. В миксы - тоже да, довольно сочный барбарис, который найдет себе друзей в чашке.
Ответить
3
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
4
4
Аромка. В меру яркий и сладкий абрикос и немного сливочного, питьевого йогурта. В целом - аромка довольно интересная и вкусная, но, вместе с этим - чутка химозит. Жар и забивка. Phunnel. Табак в уровень с чашкой. Грел на трёх 25-х углях. Курил на двух. Покур. Абрикос и персик часто очень похожи в кальяне, но тут - именно четкий абрикос. Это хорошо. Да, он химозит чутка, но это хорошее попадание в любом случае. Йогуртовость тоже есть, в начале покура хороший сливочный йогурт. Спустя 20 минут сливочность стихает и остается абрикос с небольшим оттенком питьевого йогурта. Крепость. Чуть выше среднего. Это не крепко, как заявлено. Итог. Вполне неплохой вкус. Все заявленные ингредиенты присутствуют. Яркость на месте. Чутка химозит. В соло - да, вкатило. В миксы - Абрикос останется, йогурт скорее всего выпадет, надо пробовать.
Ответить
1
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все

Здесь пока ничего нет 🙁