mrparygin

Подписаться
1122
19
4
4

Личные данные

Город Ижевск
Возраст Не указано
Пол Мужской
Не указано

Социальные сети

Подписки

Достижения

Социальное поглаживание
Получить первый лайк
Посмотреть все ->
Отзывы
Хочу попробовать

Дата ↘

Дата ↗

Полезность ↘

Полезность ↗

Рейтинг ↘

Рейтинг ↗

4.7
4.7
Наверное я поехавший, но пока это лучший персик для меня. Обычно курю в миксах - добавляю 50%.
Ответить
1
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
4.5
4.5
Приятный зеленый чай. Нравится, что есть своеобразный привкус. Обычно добавляю мед (ББ или Догма) в пропорции 60/40 или 70/30.
Ответить
3
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
4.7
4.7
Курил в соло на фанеле и убивашке на 3 углях, в принципе разницы не почувствовал. Свежий приятный вкус с небольшим холодком, хотя фейхоа не ел никогда. По горлу не бьет, средний по крепости, дым густой. Девушке моей не понравилось послевкусие, хотя мне норм - чувствуется легкая терпкость. Для разнообразия домашней полки в самый раз.
Ответить
1
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
3
3
Многие пишут про ароматику, но я бы выделил сам табак по консистенции. Такое чувство, что забиваешь гуталин. Первый раз я бил на убивашке (Море), табак липнет к шилу, толком не пушится. В итоге у меня почти вся банка (25гр) ушла на одну чашу, в которую обычно забиваю 17-20 гр. Про густой дым можете забыть - его почти не было. Тяга плотная из-за "липкости", а вкус так себе. Покурил пол часа - больше не хотелось. На следующий день попробовал забить на фанеле (облако). Выдавил всё содержимое из пакетика в банку и хорошенько перемешал, табак все равно прилипал к шилу, попытался максимально пушисто забить. В итоге на фанеле курилось чуть получше, но все равно забивка не понравилась. Не исключаю, что у меня руки растут не из того места, но покупать сатир мне больше не хочется. Еще лежит 100 гр. пачка кваса - надеюсь на чудо, вроде этот вкус хвалят.
Ответить
2
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все

Здесь пока ничего нет 🙁