Vladimir Denezhkin

Создатель табака "МОЛОДОСТЬ"
Подписаться
246
183
20
20

Личные данные

Город Москва
Возраст 35
Пол Не указано
Создатель табака "МОЛОДОСТЬ"

Социальные сети

Подписки

Отзывы
Хочу попробовать

Дата ↘

Дата ↗

Полезность ↘

Полезность ↗

Рейтинг ↘

Рейтинг ↗

5
5
Если вы искали лучшее яблоко, то вы его нашли. Однозначно рекомендую и на полку в кальянную и для домашней коллекции.
Ответить
4
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
5
5
Отличное исполнение аромата "Слива" от компании "Хулиган". Нетривиальный, кислый, сочный - аромат точно заслуживает того, чтобы его попробовать. В соло не рекомендую, а вот миксы разнообразит очень хорошо. Твердая 5 за находку компании "Хулиган".
Ответить
3
1
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
5
5
Легенда кислых миксов. Отлично переданный эффект именно вишни, которую когда ешь немного меняется выражение лица. Можно перегревать и усиливать эффект кислоты. Не рекомендую курить в соло, вкус табака создан для миксологии. Не подходит для тех, кто только знакомится с миром кальянных табаков, однозначно для уверенных юзеров. Раскрасит как домашнюю, так и кальянную стойку.
Ответить
3
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
5
5
Сочетание груши и инжира со стара звучит очень интересно и дает мощный импульс для ознакомления с продуктом. Хороший сбалансированный микс, где вкусы груши и инжира отлично переплетены. Курится приятно и сбалансировано. Рекомендую к покупке как для домашнего курения, так и для формирования профессиональной стойки. Подходит для знакомства с брендом.
Ответить
3
0
Ваш комментарий
Отправить
@Vladimir Denezhkin Соглашусь.
Ответить
1
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
5
5
Ананас, который не страшно было брать большими упаковками. Упаковки были по 750 грамм. Описать вкус не смогу, я курил его очень давно. Но в памяти четко сохранилось ощущение офигенного ананаса. Помню, как продукт пропал с российского рынка и яркого возвращения я не помню. Если увидите - смело пробуйте.
Ответить
1
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
5
5
Знакомство со вкусом начинается с манящего названия, которое вызывает огромное желание попробовать этот продукт. При открытии банки желание резко усиливается. Сливочный, ванильный, нежный, слегка цветочный и розовый - именно так я опишу вкус данного табака. Нужно учитывать, что вкус очень нежный, любая сильная аромка типо MH Pinkman убьет вкус и вы его не почувствуете. При смешивании проявляйте творческий и профессиональный подход. Если данный вкус Deus вам вкатил, рекомендую попробовать наш вкус табака "МОЛОДОСТЬ" - Медляк на дискотеке (ванильный шейк и асаи), для меня у этих двух вкусов профиль очень похожий. А для меня "фиалковый зефир" - это вкус, который точно относится к прекрасным находкам для составления профессиональной стойки кальянного мастера.
Ответить
4
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
5
5
Табак "MALAKI" создавался Ибрагимом, человеком, которое долгое время стоял у руля управления такого мастандонта как AL FAKHER. Выйдя из компании он основал собственное производство, недалеко от своего прошлого работодателя и начал работу над своим продуктом. Во многом это было продолжение его деятельности, но с новым своим взглядом, который в частности отразился в дизайне упаковки, где Ибрагим привлек художников и дизайн каждого вкуса был творческой интерпретацией художника. Я знаком с Ибрагимом лично и это великий человек, преданный своему делу. Из интересных фактов, он заканчивал университет табака, который находится в Турции. Мой путь в кальянной индустрии начинался в 2013 году, когда не было такого ассортимента вкусов и выбора крепкости. Я с кайфом курю традиционные арабские табаки и считаю их максимально близкими к натуральным по вкусу. Если вы начали свое знакомство с кальянной культурой с российских брендов, с большой долей вероятности данный бренд покажется вам слабым по вкусу или неинтересным. Я рекомендую вернуться к изучению через время, когда вы уже достаточно покурите русских брендов, скорее всего вас ждет мир уникальных открытий. Карамбола - это желтые плоды деревьев, произрастающих например в Индонезии. По вкусу Sour Asia - он цветочный, тропический и кисло-сладкий. Если любите тропические миксы и устали от ананаса с манго, самое время попробовать данный вкус. Зайдет не всем, но точно удивит рецепторы. Не подходит для знакомства с брендом. Является больше инструментом для кальянных мастеров, чем единицей ассортимента для домашнего курения.
Ответить
3
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
5
5
Табак "MALAKI" создавался Ибрагимом, человеком, которое долгое время стоял у руля управления такого мастандонта как AL FAKHER. Выйдя из компании он основал собственное производство, недалеко от своего прошлого работодателя и начал работу над своим продуктом. Во многом это было продолжение его деятельности, но с новым своим взглядом, который в частности отразился в дизайне упаковки, где Ибрагим привлек художников и дизайн каждого вкуса был творческой интерпретацией художника. Я знаком с Ибрагимом лично и это великий человек, преданный своему делу. Из интересных фактов, он заканчивал университет табака, который находится в Турции. Мой путь в кальянной индустрии начинался в 2013 году, когда не было такого ассортимента вкусов и выбора крепкости. Я с кайфом курю традиционные арабские табаки и считаю их максимально близкими к натуральным по вкусу. Если вы начали свое знакомство с кальянной культурой с российских брендов, с большой долей вероятности данный бренд покажется вам слабым по вкусу или неинтересным. Я рекомендую вернуться к изучению через время, когда вы уже достаточно покурите русских брендов, скорее всего вас ждет мир уникальных открытий. Что касается самого вкуса - это мой фаворит у табака "MALAKI". Кисло-сладкий вкус цитрусовых (я все таки склонен утверждать, что это гибрид, а не чистый лимон), со свежестью. Присутствует травянистые оттенки вкуса. Хорош, как в соло так и миксах (я рекомендую миксовать его в разрезе арабских табаков и традиционных вкусов). В интерпретации AF, к данному вкусу я был равнодушен, а вот версия Ибрагима попала в самое сердечко. Долгое время покупал под себя килограмм этого вкуса в заведение и курил преимущественно его.
Ответить
1
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
5
5
Я люблю кисло-сладкие ягодные миксы и этот аромат после первого теста попал в мой топ вкусов. Вкус близкий к натуральному, очень многогранный - он и кислый и сладкий, а также состоит из калейдоскопа ягод. Не рекомендую курить в соло. Для меня этот вкус - прекрасная составляющая ягодных кисло-сладких миксов, с ярковыраженной кислой нотой. Если есть за стойкой, покурю с удовольствием.
Ответить
1
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
5
5
Нетривиальный инструмент для десертных миксов. Из банки пахнет офигенно, возникает желание сразу забить чашечку. При курении, аромат переходит в более спокойные тона. Чувствуется цветочные и цитрусовые ноты, а также кондитерка (смесь печенья и выпечки). Во вкусе ощущается приторность, которая обволакивает весь рот. Прекрасная находка технологов, которая открывает широкие возможности в миксах для всех сладкоежек, без ущерба для фигуры. Браво компания "НАШ"!
Ответить
1
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все

Здесь пока ничего нет 🙁