1001Malaysian_

Подписаться
39
985
241
241

Личные данные

Город Санкт-Петербург
Возраст 26
Пол Мужской
Не указано

Социальные сети

Подписки

Достижения

MUSTHAVE
Оставить 10 отзывов на вкусы табака MUSTHAVE
Посмотреть все ->
Отзывы
Хочу попробовать

Дата ↘

Дата ↗

Полезность ↘

Полезность ↗

Рейтинг ↘

Рейтинг ↗

5
5
Да! Это IPA. Попадание во вкус 100%! Уж поверьте мне человеку,который не любит пить ипу! Сильная концентрация аромата хмеля, которое передаёт нужную горчинку данному аромату. Коллега heartless_666 отметил травянистость - именно! Для меня травянистость оттеночно имеет легкие нотки цветущего клевера с мёдом. Несмотря на парадоксальные замечания на горечь и отсутствие личной мотивации пить ипу, данный кальянный аромат курится комфортно, яркость нарастает с каждой тягой. Что же делать, если не любишь ипу? Миксуй! Как показали мои личные эксперименты - горечь поможет вам собрать уже *непивные сочетания. Например, я беру лимонный тоник (все что пробовал не имеют горчинку), сверху %15 закладываю ипу и получаю то, что нужно! Пробуйте! Готовьте и экспериментируйте!
Ответить
3
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
3.3
3.3
Стоит лишь открыть пачку, как сразу ощущается мой любимый Desert Corn 🌽 от Smoke Angels с ириской. По вкусу: Сливочный попкорн и очень неоднозначная карамель. Поясню за карамель. Карамель кремовая: чем-то напоминающая сатировский Kiss-Kiss (карамель) и Conzo Cake DARKSIDE (чизкейк с нотами лимона (хотя в этом аромате заявлена была малина)). Забивал на прямоточке, расстановка угля 1+2. Ароматика очень яркая, бьёт по горлу. И это продолжается до тех пор, пока не выветрится карамель.
Ответить
2
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
4.8
4.8
Аромат очень интересный. Красный апельсин с лёгкой горчинкой грейпфрута. Не фанат цитрусовых, но очень комфортно курилось.
Ответить
1
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
4.3
4.3
Интерпретирую данный аромат, как смузи из кактуса 60%, 30% груши и 10% лимона. Порадовало то, что аромат немыльный, яркий.  Груша не уходит в «Дюшес», больше в садовый плод.
Ответить
2
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
5
5
Сразу оговорюсь, что я отношусь к тем людям, которые так ни разу не и не попробовали Ice Baby от Blackburn. Как так вышло? Не знаю) Возвращаясь к Спектруму, наверное, это один из самых вкуснейших ароматов, вышедших после Aloe Splash. Не говорю, что другие плохие, просто слегка не дотягивали. По вкусу: лёгкий холодок, будто бы от фруктовой жвачки; немного ягод, больше похожих на малину-клубнику со сливками и грейпфрут. Рекомендую пробовать на умеренном среднем жаре (расстановка: снизу и два по краям — идеально). На чашке «Вкусно» я умудрился перегреть и грейпфрут дал горчинку. Благо, аромка легко восстанавливается после таких ситуаций.
Ответить
1
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
3.9
3.9
ассоциативно напоминает сок из смеси грейпфрута с помело (без горчинки), разбавленный водой 1 к 1. Сам профиль аромата больше уходит в корку помело. Стоит сказать, что данный аромат мне больше зашёл, чем помело от Smoke Angels.
Ответить
4
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
4.9
4.9
лимонад в который добротно положили ванильного пломбира. Вот такой аромат максимально понятный, вкусный. Готов брать на постоянку.
Ответить
2
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
3.8
3.8
сразу ощущается знакомый аромат ананаса из MeJuMi. О лимонадной газированности здесь и речи идти не может, её просто из дозволенных компонентов не собрать. По итогу вы получаете ананасовый разбавленный лимонад с лёгкой едва уловимой нотой садовой груши. Лёгкая химозность ананаса присутствует. Я бы сказал, что это является фишкой аромата. Очень напомнило лимонад из детства «Радуга» - ананас. Отличная нейтральная основа для миксов с тропическими фруктами, выпечкой. Но в соло, как мне показалось — на разок (если конечно вы не ярый фанат ананаса)
Ответить
3
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
4.2
4.2
ощущается кекс из дрожжевого теста и щепотка ванили. Курился очень долго и даже ни капли не надоедало. Рома и правда не хватает. По итогу, это 80% от очень вкусной ромовой бабки, остальные 20% нужно доделывать в миксах самому.
Ответить
1
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
4.7
4.7
В линейке Hard - представьте, что вы вышли в сад, последние дни лета, все кустовые растения с ягодами готовятся к осени. И вы видите, что на кусте крыжовника остались последние ягодки. Вы их скрываете, пробуете. Крыжовник сладко-кислый, будто бы слегка забродивший. Далее вы запиваете ягоду стаканом грейпфрутового сока. Представили? 1 к 1
Ответить
2
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все

Здесь пока ничего нет 🙁