Myrcul

Подписаться
342
126
25
25

Личные данные

Город Не указано
Возраст Не указано
Пол Не указано
Не указано

Социальные сети

Подписки

Достижения

Полезный человек
Полезность отзывов 100
Посмотреть все ->
Отзывы
Хочу попробовать

Дата ↘

Дата ↗

Полезность ↘

Полезность ↗

Рейтинг ↘

Рейтинг ↗

5
5
Из постоянного бриллианта, что есть у Satyr, тройка для меня наилюбимейшая. Крепость умеренно высокая (конечно не что то сверх, но в целом очень неплохо), без каких бы то не было ударов по горлу. На первых порах курится как что то ореховое с легким послевкусием сладости от сухофруктов. Через некоторое время ароматика меняется в лучшую сторону и начинает напоминать компот их сухофруктов (что то типа того, что делают в садах и школах, и даже олдовых столовках) Можно извращатся и делать хорошие касания и оверпаки, однако сильно потеряете в ароматике. Также хорошо ведет себя в миксах как с умеренной аромкой, так и безаромкой. P.s. Только подбирайте табак для миксов, а не как некоторые КМ'ы со стажем, тратящее данный табачный продукт в никуда, мешая его с шок линейкой от известного бренда в соотношении один к трем Xd
Ответить
3
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
1.5
1.5
Не худший вкус манго. Но для меня ну прям совсем лично фу и бе. Вместо ощущения сладкой и немного травянистой аромки со специями, да легким холодком получилось мятное чудо. На первых парах курения вас сразу обдает чем то мятным сладким (возможно со специями, но я как ни старался, не почувствовал что то понятное для себя) и крайне приторным. В соло ужас. В миксах же можно извратиться и собрать что то достойно приличное, но если очень нравится мазохизм. В ручную можно собрать нечто похожее, да гораздо вкуснее.
Ответить
3
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
4
4
Неплохая мангА. В моменте бывает очень странной и возможно неприятной, но есть одно но. Если в целом смотреть по прокуриванию данного манго, процентов 80% будет как сладко насыщенная аромка(в моменте даже слишком насыщенная) с легкой травянистостью на послевкусии. В общем то похоже на реальную, которая сильно дико перележала у вас и если вот сейчас не скушаете, то точно выкините.
Ответить
3
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
4.4
4.4
Идеальной фейхоа нет в соло, но тут прям крайне неплохо. Если проводить параллель с дарковской, то эту ну прям намного приятнее курить в соло, нежели ту (тут конечно кому как). В отличие от реальной экзотики, данный вкус реально слаще, что в целом делает его намного предпочтительней, нежели от соседа по производству. В общем, если ели этот фрукт(или ягоду), то данный вкус больше похож на крайне спелую фейхоа, которую вот вот надо скушать, а не то через день она уже будет уже не той. Прокуривается в соло спокойно и приятно, а в миксах даже сможет вас удивить, так как может выступить катализатором для другого аромата.
Ответить
3
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
2
2
Сладенький медок с легкой горчинкой. Все в целом отлично, но есть одно но. Шакальность чайного сырья просто великолепна. Если в начале курения она может еще и немножко чувствуется, даже дополняет его. То через некоторое время (тут все от ваших тяг и стиля потребления никотина зависит) чайное сырье (то бишь те гуань инь) выходит на первый план и просто убивает все желание курить. В общем если это для вас не преграда, то будет отличный покур, но лично для меня это нечто минут на 5-10, которое скатывается в кашу из вкуса сырья с привкусом меда.
Ответить
2
0
Ваш комментарий
Отправить
@Myrcul Чай с мёдом - как будто бы, неплохо. Ещё мятки докинуть. Хотя, сам не особо люблю вкус чайной основы, особенно на хорошем жаре. Аромки чая - это да: ВТО, Северный, Трофим, да и ББ непох.
Ответить
1
0
Ваш комментарий
Отправить
@СмоукБиБиКю Очень сильно в моменте привкус сырья шкварит и выдает, причем почти у всех производителей(но на разных этапах курения). От ВТО неплох бергамот (а вот те гуаньинь это зашквар недоваренный), трофимовский чай хороший, но он и выделяется на фоне остальных. Был бы вариант я бы старого мистера грея от сатира покурил Xd
Ответить
1
0
Ваш комментарий
Отправить
@Myrcul Раз в 100 лет курю что то с бергамотом и то в миксах. А те гуа инь мне, вцелом, зашёл, но, как и весь чай, больше в миксы
Ответить
1
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
4.8
4.8
Почти любой персик сушит, кроме разве химозно-сладкого чуда от берна. В этом же персике все крайне замечательно (лично для меня кроме крепости, но это придирка). Аромка достаточно химозна и нет, гадости во рту как от берна я не почувствовал ни за один прокур. Суховатости нет, присутствует легкая нежность(как еще сказать влажность) как у реального созревшего персика. Очень хорош как в соло(хоть и скучен), так и в миксах! Показывает себя великолепно и не делает условную "фруктовую тарелку"(или что не было еще, на что гораздо воображение) заветренной от времени.
Ответить
4
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
4.8
4.8
Не фанат крепости Jent'a, но аромки у них крайне хороши. Лимон бы выделил даже очень. Лично мне такой лимон крайне зашел, как будто выжимка из шипучки в совокупности с леденцом. А самое главное все в меру, и кислинка и аромка умеренная. Что в соло, что в мисксах, он везде пригодится.
Ответить
3
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
1.5
1.5
Несмотря на сильную любовь к данному бренду, да и в целом его ароматике... Этот чай плох, настолько плох, что стоит в один ряд с Aircraft: Swiss Ice Tea. Что там, что там шакальный кулинг, который на столько шакальный, что кажется во рту завелся холодный скунс, испачкавший свои лапки в где то в просыпанной старой заварке. А могло быть может хорошо(
Ответить
1
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
4
4
Лично не мой аромат в соло от слова совсем, плюс присущая химозность маста. Но даже так достаточно приятный и хорошо выраженный конфетный барбарис. В миксах ну прям на ура может зайти.
Ответить
1
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все
4.7
4.7
Замечательная переделка мангИ! В отличии от постоянно сменяющегося описания у Cosmo Flower (хотя вкус у него несменный который год), тут реально видны кардинальные изменения! Аромка хорошего крайне спелого манго, привезенного из-за бугра, с совершенно легкой травянистостью, и замечательным удержанием вкуса на протяжении всего процесса курения. Однозначно круто!
Ответить
4
0
Ваш комментарий
Отправить
Смотреть все

Здесь пока ничего нет 🙁