• Рейтинг табаков
  • Рейтинг брендов
  • Рейтинг линеек
  • Рейтинг экспертов
  • Новости
  • Контакты
  • Магазин Алибаба
Топ 20 табаков для кальяна 2021 (I полугодие)
18 августа 2021

0

1

Список составлен по мнению редакции htreviews.org. Табаки расположены не в каком-то конкретном порядке, все двадцать достойны внимания. Мы постарались собрать табаки, которые помимо удачного вкуса, имеют какую-то нестандартность, у которых есть изюминка, которую оценят опытные любители кальяна.

Подписывайтесь на наш телеграм, инстаграм и ютюб.

https://youtu.be/MQ1Xws_HrTk
Ультра гиперзвуковой атомный водородный термоядерный баллистический космический спутниковый тротиловый высокоточный сверхскоростной мега топ!

Очень-очень мощная сладкая виноградная волна вкуса, в которой можно и захлебнуться.

На промокартинках нарисован напиток Чупа-Чупс, но еще его можно сравнить со вкусом жвачки Marukawa в квадратных упаковках, шариками (виноградного вкуса само собой).

Чем-то напоминает топовый вкус Спектрума Grape Soda, но Спектрум это где-то 70% от вкуса, который получился у ББ. Очень круто!

19. Musthave - Ice Cream

Оценка: 4.6/5

Ванильная основа, приятный сливочный вкус. Реально вкусное мороженое!

18. Must Have - Cucunade

Оценка: 4.4/5

Качественный и сбалансированный вкус. Огурец пусть не пугает, это все-таки больше лимонад, а огурец лишь некоторые дополнительные оттенки создает. Немного свежий.

Просится какая-нибудь ягода для шикарного микса.

17. Al Fakher (линейка Base) - Amber Rise

Оценка: 4.5/5

Шикарнейший и очень натуральный лимон!

Аж не верится, что Аль Фахер умудрился такой качественный вкус сделать! Это лимон без оттенков доместоса, с ощутимой кислотностью.

Сходу и не вспомнить лимона лучше.

Одно не понятно, почему Аль Фахер форсит использование вкусов этой линейки именно в качестве «базы» для миксов. Этот и другие вкусы вполне самодостаточны и без миксов.

16. Banger - Sexy

Оценка: 5/5

Потрясающий яркий ягодный аромат. Полная копия Пинкмана от Мастхэва, но сырье поприятнее, нет ТХ и лучше жар держит. Однозначный win Бэнгера.

15. Joys - Манго-апельсин

Оценка: 5/5

Чайные смеси на основе суданской розы (каркаде) похоже побеждают уже не только обычные чайные смеси типа Чабакко, но и легкие табаки.

Легкие табаки с мощным вкусом кажутся переаромленными, а каркадешные смеси почему-то нет, у них просто сочный вкус.

Казалось бы, очередной манго-апельсин уже не должен был удивлять, но этот дым был на вкус как Фанта! Просто взрыв вкуса, который можно курить, похоже, бесконечно.

14. Bonche - Cherry

Оценка: 4.8/5

Всем, кто еще не успел попробовать Бонче, очень рекомендуется это сделать! Особенно тем, кто уже попробовал много табаков.

Кальян на Бонче — это вообще другой кальян. Хороший табачный вкус, но не такой, который все перекрывает, а наоборот, дополняет ароматику.

Вишня тут не леденцово-газировочная, а ближе к вишневой косточке и курится не похоже ни на что другое!

Небольшой минус — высокая крепость не дает в полной мере насладиться вкусом, но похоже, что без нее, такого вкуса не получилось бы.

13. Bonche - Vanilla

Оценка: 5/5

Немного удивительно ставить пятерку какой-то там ванили, но это действительно очень круто!

Сверхнежный суперприятный аромат молочного шоколада + ваниль + табачный лист = волшебный аромат и вкус.

Табак и ваниль хорошо сочетаются, есть довольно много сигарилл и даже сигар с ванильными привкусами. В кальянном табаке это сочетание также хорошо.

Курится шикарно, благородно и даже немного элитно. Цена высока, но к ней вопросов нет, т.к. качество на высоте.

12. Bonche - Salami

Оценка: 4.5/5

Если кому-нибудь сказать, что есть табак со вкусом «салями», то в 100% случаев все удивленно переспрашивают «салями?????»

Штука, конечно, необычная, но просто удивительно, что не отвратительная, а даже крутая!

Это не колбаса, а скорее сухарики "Кириешки" или какие-то чипсы с мясной приправой, но курится как минимум нормально.

Ближайший родственник — это мясо-гриль от WTO, но он как-то не запомнился. Есть и похожие вкусы бекона у многих табаков, тоже в основном слабоваты. А тут получилось здорово.

И снова жаль, что Бонче очень крепкий, и не удается в полной мере насладиться вкусом. Остается лишь порекомендовать курить Бонче после плотного приема пищи и на свежем воздухе.

11. Darkside Core - Goal

Оценка: 5/5

Дарксайд по праву так долго сохраняет пальму первенства и продолжает радовать отличными новыми (ну или переизданными) вкусами.

Отличный мощный энергетик, который через минут 15 уступает место прохладной чернике.

Классное сочетание, которое образует новый самодостаточный вкус, что очень важно для готовых миксов. Да, к примеру, Себеровские мультимиксы в линейке Arctic Mix хороши, но в памяти не задерживаются, а вот такие как Гол запоминаются.

Ну и плюс, не смотря на все рекламные ограничения, ДС умудряется регулярно создавать шумиху по своим продуктам.

10. Darkside Core - Breaking Red

Оценка: 5/5

Идеальный терпкий гранат. Мощно, сочно, гранатно. Кажется, что лучше быть не может.

9. Chabacco Mix - Mango Camomile

Оценка: 4.3/5

Отличный сладкий манго, очень хорошо чувствуется вкус, он приятен и долго не вылетает. Ромашки, нет, а жаль, самое интересное было попробовать микс с ромашкой, а хороших манго хватает.

8. Good Goose - Чурчхела

Оценка: 4/5

От Хорошего гуся не ожидалось ничего хорошего, но чурчхела оказалась на удивление неплоха: яркий вкус фундука + немного сладости. Не для новичков, т.к. слишком уж специфично, но вполне себе неплохо, интересно и полноценно.

Также похоже на шоколадку Натс.

7. Black Burn - Ice Baby

Оценка: 5/5

Очередной Пинкман и снова хорош. Ягоды и грейпфрут почти беспроигрышный варинт — очень приятно, вкусно, сладко, но грейпфрут не дает скатиться в приторность. Хочется курить даже через крепость. Очень вкусно. WIN.

6. Element (линейка Воздух) - Pearfect Melon

Оценка: 4/5

«Почему бы не смешать два типично ацетоновых вкуса?» — подумали флейфористы Элемента и смешали.

Кто бы мог подумать, что ацетон на ацетон дает неплохой микс? Вполне курибельное сочетание элементарного искусства.

Сладкая груша посильнее, дыня на бэквокале, курить можно и в целом такая груша интереснее, чем моно.

5. Spectrum Mix Line - Grape Shake

Оценка: 4.5/5

В один из лучших спектрумовских вкусов Grape Soda добавили немного мяты. Получилось также отлично, как и в классической линейке.

4. Darkside Core - Desert Eagle

Оценка: 4.5/5

Довольно удачный вкус: сочетание сладости, кислости и травянистости. Похоже на другой вкус ДС - Cyber Kiwi, но более насыщенный и сладости побольше.

Не страдает проблемой многих других кактусов — скатывание в ацетоновую грушу.

Очень хороший необычный вкус!

3. Mattpear - Gretsky

Оценка: 5/5

Mattpear время от времени очень приятно удивляет!

Это не очередной зловонный орех, этот орех не похож ни на какие другие. У Gretsky во вкусе есть немного карамели, которая просто вытащила все и идеально связалась с основным вкусом грецкого ореха.

Не шедеврально, не так, что прям будоражит рецепторы, но учитывая неординарность вкуса, это заслуженная 5!

2. Mattpear - Grozdi

Оценка: 4.5/5

Как говорится, все новое — хорошо забытое старое. В данном случае, это вкус винограда от Аль Фахера. Мощный, плотный, белый виноград, с минимальной сладостью.

С этим вкусом получается очень классический кальян начала двухтысячных, только табак уже не АФ, а Мэттпир.

И в соло не скучно, и в миксах силен.

1. Satyr Aroma - Fiji

Оценка: 4.5/5

Сатир приятно удивил сладким мультифруктовым сочетанием с перевесом в папайю. Хорош тем, что не очень похож на весь остальной Сатир. Видимо этой аромке удалось перебить даже сатировскую табачку.

Табак крепкий.

Подписывайтесь на наш телеграм, инстаграм и ютюб.

Добавить комментарий

Этот сайт служит для предоставления отзывов и оценок. Сайт не используется в рекламных или маркетинговых целях. Материалы на сайте не являются предложениями о продаже или покупке какого-либо продукта представленного на сайте HtReviews

Разработано в Taptima

© 2022 Copyright Hookah Tobacco Reviews. Все права защищены. Отдельные обзоры и мнения участников не отражают мнение всего сайта. Опубликованные отзывы на этом сайте содержат авторские права на интеллектуальную собственность, и не могут быть воспроизведены в какой-либо форме без письменного согласия администрации Hookah Tobacco Reviews.