• Рейтинг табаков
  • Рейтинг брендов
  • Рейтинг линеек
  • Рейтинг экспертов
  • Новости
  • Контакты
  • Магазин Алибаба
13 худших табаков 2021
12 декабря 2021

0

1

Список из тринадцати вкусов кальянных табаков, которые были настолько отстойными, что их легче было выбросить, чем докуривать. "Невнятная каша", "вкуса нет", "зачем это сделали?" - это все про них. Не обязательно они были выпущены в 2021, но попробованы были именно в этом году. Список составлен по мнению редакции htreviews.org, и не в порядке увеличения или снижения отстойности - отстойные все. https://youtu.be/CBUGBBepg9A

13. Endorphin - Raspberry

Оценка: 1.5/5 Табак Эндорфин, который производится той же компанией, что производит Мастхэв, должен был стать конкурентом табаку Дейли Хука, который доминирует в легком сегменте, но, увы, с таким позорным качеством на рынке сейчас делать нечего. Я пробовал два вкуса: малина и гранат, и дальше особо экспериментировать не захотелось, очень быстро стало понятно, что табак ни о чем. Даже само качество табачного листа очень посредственное и выглядит он как махорка. Этот табак можно сравнить со всякими дешманскими газировками, у которых вроде как все залито яркими ароматизаторами, но сердцем понимаешь, что это низкокачественный продукт. И малина, и гранат напомнили мне какую-то машинную «вонючку» по аромату, а вкус и обсуждать нечего, через минуту стало понятно, что табак не проходит по современным стандартам качества. Давненько Погар выпускал табак Aravia Platinum, и он никому не понравился. У меня стойкое чувство, что Эндорфин — это Аравия в новой упаковке. Эндорфину жирное нет, и прямо хочется сказать «выйди, и зайди нормально».  

12. Musthave - Gooseberry

Оценка: 2.0/5 Производитель Эндорфина в этом году сумел напортачить и со своим основным продуктом и выпустил вкус крыжовника. На моей памяти крыжовник, который настоящий, или сильно кислый или очень сладкий, а тут ни того ни другого. Даже каких-то ноток не улавливается, просто обычный отстойный вкус, который можно было и не выпускать.  

11. Duft x The Hatters - Moscow Mule

Оценка: 2.0/5   Это должно было быть миксом водки, пива и лайма, но получился моно вкус разочарования. Этот неяркий вкус больше всего похож на мешанину из остатков разных табаков. То есть вроде что-то куришь, но что конкретно не понятно.  

10. Black Burn - Sou-sep

Оценка: 2.0/5   Не вкус, а недоразумение. Может, конечно, надо настоящий саусеп попробовать, чтобы что-то понять, но пока что этот саусеп останется не понятым.  

9. Fumari - Summer Sorbetto

Оценка: 2.3/5 «Вкус мороженого с тропическими фруктами, в особенности манго» остался где-то в мыслях у флейвориста. На деле получился вкус остатков всех табаков. Не представляю, как можно выпустить такой вкус и решить, что он классный.  

8. Brusko - Чай Пуэр

Оценка: 1.2/5 Да уж… пахнет какой-то кислой гадостью. Заплесневелый чай, который неделю лежал на дне кружки… Я люблю странные вкусы, но тут я пас, отстоище.  

7. Duft - Papaya

Оценка: 3.0/5 Было похоже на недоспелую папайю. Как будто неудачный фрукт выбрал. Ждешь сладость и кайф, а получаешь пресноватый вкус. Такая папайя нам не нужна.  

6. Табак Шпаковского - Kurshevel Mix

Оценка: 2.0/5 Плюс за прикольное название, но табак фигня, вкуса по минимуму, аромка вообще не легла. Так как очень хотелось получить нормальный вкус Сангрии, пришлось покурить несколько раз. Но даже с очень хорошим прогревом под колпаком, вкус добыть не удалось.  

5. Satyr - Granola

Оценка: 2.0/5 Иногда сам не понимаю зачем беру некоторые вкусы — «овсяные хлопья и молоко от Сатира? Хм, вдруг не полный отстой?». Нет. Полный отстой. Очень посредственный вкус табака с микродозой выпечки.  

4. Malaysian Tobacco - Green Monster

Оценка: 2.0/5 Невнятная сладкая ерунда, гуаву и арбуз разглядеть невозможно. Не достойно внимания, проходим мимо.  

3. Spectrum - Green Pop

Оценка: 3.0/5 Пахнет классическим лимонадом, курится как лимонад, разбавленный с водой. Непростительно плохой вкус для Спектрума.  

2. Chabacco - Sicillian Mix

Оценка: 1.5/5 Что-то цитрусовое с капелькой меда — так можно описать запах, а как описать вкус не знаю, потому что его забыли положить. Куришь что-то безвкусное. После первой попытки даже пришлось забить на другой чашке и кальян помыть, но все тщетно, вкус так и не появился.

1. Jam - Чилийский киви

Оценка: 1.0/5 Ацетон с ароматом киви. Не лучший вкус для знакомства с Jam.
Добавить комментарий

Этот сайт служит для предоставления отзывов и оценок. Сайт не используется в рекламных или маркетинговых целях. Материалы на сайте не являются предложениями о продаже или покупке какого-либо продукта представленного на сайте HtReviews

Разработано в Taptima

© 2022 Copyright Hookah Tobacco Reviews. Все права защищены. Отдельные обзоры и мнения участников не отражают мнение всего сайта. Опубликованные отзывы на этом сайте содержат авторские права на интеллектуальную собственность, и не могут быть воспроизведены в какой-либо форме без письменного согласия администрации Hookah Tobacco Reviews.