Профиль пользователя: Дмитрий

Дмитрий

03.07.2021

Рейтинг пользователя: #257

Отзывов: 15

Полезность отзывов: 77

Подписчики: 0

Подписан: 6

Отзывы пользователя

  • Оценка пользователя: 3.5

    Размазанный микс из чего-то цитрусо-цитрусового) с чересчур накинутым сверху холодком.
    В целом кисло, свежо, нормально. Но как обычно всего перечня вкусов, и в данном случае — апельсина, вишни, колы мы тут не нашли, и о боже — даже ревня, хотя «Ревень» это второе имя Себеро)
    У меня много вопросов к стойкости себеровской аромки всех партий весны 2021.
    Яркий старт, вялая середина, дохлый финиш.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Опа! Себеровский «базилик-огурец», «арктик» и вездесущий ревень, с остальным перечнем вкусов примерно так:
    — Видишь суслика?
    — Нет…
    — И я не вижу… А он есть!
    И так со многими вкусами себеро из линейки арктик микс.
    Да, на старте ярко, прикольно, порой чересчур свежо, но вот аромка иссякает к 30 минуте, оставляя приглушенную дымную основу, перечисленную первой в списке вкусов на упаковке.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.0

    Смородина ревень по себеровски это видимо:
    80% зеленого листа смородины,
    10% толченной недозревшей ягоды,
    10% невнятной водянистой оттяжечки вкуса судя по всему в виде ревня.
    В сухом остатке — слишком приглушенный посредственно-травянистый вкус + быстро иссякающая аромка + очень лёгкий, чисто дымный табак = так себе!

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.1

    Если абстрагироваться от вкуса лимонада Байкал, и не ожидать чего-то вау схожего, то вполне интересный вкус с прохладными хвойно-травянистыми нотками. Причем более ярко вкус раскрывается исключительно в легкое касание!
    А вот запах из баки 1в1 Байкал, сравнивал с лимонадом от черноголовки, спецом купленным перед покуром.) Передать бы еще этот запах во вкус – был бы топчик.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.5

    Вкус в целом, конечно, не мой и на любителя, т.к. больше кондитерский, но надо отдать должное, что пряные алкогольные нотки чего-то прям ромового очень явно прослеживаются, даже в выдыхаемом дыме для пассивных окружающих. Чего не скажешь о свободной кубе от ДХ, где тупо мармеладная кола и все. Отсюда ожидания получить именно ромовый вкус вполне оправдываются. За это жирный плюсик! Для частого соло естессно нет, а вот к тематическим покурам в компании вполне. С пакета сладкие кофейно-спиртные нотки, ассоциативно шоколадные конфеты с ромом.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 1.0

    Совершенно не понял что это!? Аромки никакой, личи и близко нет, в основном вкус табачного сырья. П.С. партия в шпротных консервных банках из серии — «не забуду мать родную»!

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.4

    Прикольный и вполне сбалансированный освежающе-летний микс – в основе которого кактус с легкой травянистостью сопровождаемый мятным лимоном и легким холодком на послевкусии. Грушу я тут не нашел, ну если только из названия притянуть ее за уши в виде отголосок вкуса дюшес.
    Правда, вот сам табак очень капризен к температурным режимам, отсюда яркость вкуса (аромку) можно потерять на 20-й минуте получив в сухом остатке вяжущий травянистый кактус.

    Пи.Си. мое первое знакомство с себеро и сразу в миксе — в целом понравился, появилось желание попробовать другие их вкусы из линейки микс. Плюс ко всему табак не сиропистый чистоплотно накидывается, шахта и колба после покура чистые — этим приятно удивил!) Но не жаростойкий!

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.5

    Хорошая авторская вариация этакого рождественского винного напитка со вкусом глинтвейна. Попадание в суть 8/10, при том, что рецепты глинтвейна и состав его ингредиентов существенно разнятся на вкус, цвет и место происхождение. Лично нам зашло. Ожидать чего-то вау не стоит, но годно) Очень хорошо залетает в зимнее время, приуроченное к рождественским праздникам. Баночка 25гр всегда лежит про запас.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 1.0

    Как любители сухих и игристых, основываясь на положительные отзывы, решили прокурить сие творение на базе лояльного нам мх. В худшем варианте ожидали получить схожее подобие Боско и Ламбруско. А в итоге НОЛЬ! Даже слов нет, чтобы описать вкус и запах, т.к. их просто там нет! Пришлось оперативно забивать другу чашу, чтобы окончательно не испортить вечер.

    Да алкогольные вкусы воссоздать сложно, мало что есть на рынке, чтобы прям вау и в точку, но ладно бы здесь была хоть какая-то яркая виноградная основа, которую ассоциативно можно притянуть за уши или просто приятно покурить, но тут же вообще ничего — пустота (брали в проверенном месте, акциз и все такое). Реабилитации ради, хочу отметить глинтвейн от мх, да пусть это и не глинтвейн в правильном его понимании, а авторская вариация рождественского напитка со вкусом глинтвейна, но ассоциативно же попадание и очень даже хорошее, по крайне мере нам заходит. А тут — увы и ах!

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Беспретензионный вкус. Свежо, дымно, кайфово. Явной доминанты перебивающей другие вкусы нет, все в меру сбалансировано. За чай/липтон не скажу, для каждого вкус раскрывается по-разному, да и, смотря, как и на чем забивать, но в сухом остатке все нейтрально хорошо. Теперь хочу погонять его в линейке хард.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 2.5

    Тот случай, когда заманчивое название не соответствует содержанию! Никакого рома и алкогольных ноток освежающего кубинского коктейля с дольками лимона вы тут не найдете!) По факту тупо конфетно-мармеладная кола и не более того. Сильного разочарования нет, тк курится вполне нейтрально, девочкам заходит, как легкий дымный табак со вкусом колы, но причем тут куба и все остальное не ясно?! Скажем так — если хочется колы, то есть варианты поинтереснее, если хочется чего-то алкогольно-ромого, то «карибский ром» от спектрума куда ближе к действительности, да пусть он больше кондитерский, но ассоциативные попадания в суть и название 90%. А тут приглушенный пшик 😉

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Тархун с еле улавливаемым холодком – да. Прям вкус из детства навряд ли. Но сама идея и попадание 7/10. Поначалу присутствует небольшая терпкость, далее сглаживается. Правда яркость основного вкуса уходит быстро и, пожалуй, быстро приедается. Лично мне не хватило летней свежести, прохлады, мягкости — вкуса прохладного лимонада тархун. Для частого курения скорее нет, но сам вкус вполне интересный, поэтому в соло с холодком, водянистостью или же в свежие лимонадные миксы от того же МХ вполне имеет мест быть. Кстати как по мне запах с банки тоже вполне тархунистый, да концентрированный, да терпкий, но не химозный, не отторгающий. Ну, как-то так)

    1 комментарий

    • Must Have Tobacco

      Дмитрий, спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился вкус! Также советуем обратить внимание и на другие наши ароматы. С уважением, команда MH

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 2.0

    С первых нот — химозно. Основа и послевкусие церковных ароматических масел — ощущение, что попал на воскресную службу! Спустя время вкус немного сгладился, далекие отголоски имбиря улавливаются, а может и ассоциативно притягивается за уши из названия и картинок с банки. Дымно, терпимо, но первые впечатления не отпустили на протяжении всего покура. Аромка ушла через 30 мин. Сам табак слипшийся, густой, мешай не мешай пушисто не накидать. Короче весь процесс прошёл без кайфа… (турка, отступ, калауд, 3-и 25-х, партия 03/2021).

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.1

    Не залетело! Приторно, навязчиво сладко до противного! Да манго есть и вполне не плохой, насчет ромашки сложнее, но цветочные нотки да — отсюда видимо и это дикое сочетание сладкого со сладким. В соло как по мне это было дико, долго курить не смог (апгрейд, калауд, 3и 25х)… Оставлю для экспериментов с кислым, холодным, но не более. П.С. вот запах из банки приятный, не отторгающий. Защитная крышка — фольга отвалилась сама и сразу, транспортировать подобное не вариант — напрашиваются пластиковые крышечки типа как у мастхева и бруско. Короче есть над чем работать и к чему стремится 😉 Удачи!

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Вполне годно! Свежо, в меру сладко, что-то близкое к мастхевовским лимонадам, милонейдам и иже с ними. Вкус не определим и не выражен конкретно чем-то. Но главное — никакого там огурца и огуречного спрайта лично по мне нет и близко, чем именно и не разочаровал! Добивается вкус толи лёгкой кислинкой, толи холодком. Турка апгрейд, калауд, 4-е 25х прогрев, 3-и 25х покур. Запах из банки приятный. Дымно и курибельно, негатива ноль! Имеет место быть. Зайдет не всем)

    Оставить комментарий