Профиль пользователя: Дмитрий

Дмитрий

03.07.2021

Рейтинг пользователя: #83

Отзывов: 80

Полезность отзывов: 425

Подписчики: 1

Подписан: 6

Отзывы пользователя

  • Оценка пользователя: 4.5

    Травянистая содовая с кислинкой. На вдохе свежая напиточная, на выдохе травянисто-терпкая и местами прям с горчинкой, флешбэк с чем-то имбирным. Но скорее это больше эффект именно содовой и базилика. А так все заявленное чувствуется, играет, перекликается и содовая интересно передана. Я хоть и любитель травянистых вкусов, но не скажу, что вкусовое сочетание в целом прям сильно зашло и тем более на постоянку, но вышло необычно это факт. Хочу теперь сравнить с вариантом зеленой содовой от 5го элемента.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.4

    Алкогольности и кислинки нет, но как сладковатый лимонно-конфетный вкус достаточно интересный. Плотный, насыщенный и при этом спокойный — без давящего цитрусового переарома. Правда своей монотонностью в соло быстро приедается, а вот для миксов хороший вариант сладкого лимона.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Ну тропики и тропики без вау эффекта. Как завуалировано, написано, так же и курится, хотя по мне больше ананас улавливался. К плюсам отнесу приятную кислинку. Короче на разок попробовать и при этом не сильно обломиться​ норм, ну а далее чисто на любителя.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.5

    Хорошее попадание в прохладный ягодный морс, с клюквой в доминанте. Вкус плотный, насыщенный, без кисликни — легкий холодок на вдохе и ягодная терпкость на выдохе и послевкусие. Вроде бы все классно, но присутствует привкус табачки, плюс ко всему консистенция чересчур сиропистая и тяжелая, отсюда 40гр выходят ооочень условными! Оценка по совокупности.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Вполне ровная пихта. В соло не курил, а вот в миксах хороша, в тч. с более жаростойкими табаками не теряется. К нг сезону прям актуальна, как никогда) Буду брать.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 2.5

    Что в банке, что в чаше — отдаленный и приглушенный типа ананас. Не кисло, не сладко, нейтрально = никак. Покурил без кайфа и к середине в ведро. Не первый вкус от наш и как обычно совершенно не понятный и ни о чем! Крепость присутствует, дым на уровне, но и табачки больше чем вкуса.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Сливочный десертно-алкогольный вектор вкуса типа карибского рома спектрум, только с кофейными и винным нотами на минималках. Жара не любит, на старте отлично дымится на 2х 25х. По крепости где-то между белой и черной линейками спека, курится мягко, комфортно и вполне долго. В соло вкус понравился! Любителям подобных направлений и карибского рома однозначно пробовать.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.1

    С банки кисло-ягодно. На прогреве клюква. На старте курения чисто кислота на грани терпимого, уловить за которой что-то иное сложно. Ягода появляется позже, где малину я не узнал, клюква отдалённо есть, но больше похожа на волчью ягоду от северного, да и сама клюква у северного поинтереснее это факт. В целом курится просто как кислые лесные ягоды. В соло, пожалуй, слишком дерзко, а вот в миксы для придания кислинки и ягодности интересно.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Ягодный вкус с цветочными нотами. Пахнет интереснее, чем курится в т.ч. фоновый привкус основы и дежавю с цветочным садом. Скажу так — бузина от бруско мне понравилась больше, вкус при курении иной, более сладковатый что ли и не возникло никаких фоновых и прямых сравнений. С пакета/банки пахнут одинаково вкусно, но курятся по-разному. (партия 31.08.21)

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Вкус спокойный ягодный с лёгкими травянистыми нотами, чуть сладковатый и в своем роде самобытный. Отлично курится в соло, держится долго. Сравнить могу только с бузиной чабы и увы по вкусу она для меня проигрывает. Есть ещё аналоги от сатира, элемента, бб. В живую ягоду не помню, но вышло реально вкусно и не избито. Если нравится бруско, то можно смело брать, пробовать. Правда греется оНо ппц, как долго.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.4

    Гранатовый сок – сочетание мякоти и косточки с приятной лайтовой терпкостью. Правда вот аромка слишком спокойная и не долгая, а с банки пахнет прям раз@ебно и насыщенно. П.С. разницы в крепости между строг и медиум не вкуриваю, а по вкусу говорят медиум гарант интереснее (курил strong).

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Попадание в энергетик есть. Но помимо всего улавливал нотки дрожжевого = кальянно-облепихового. Да, это курится, сырье не лезет, но я не фанат энергетиков и тут не кайфанул. С поправкой на вкусовщину оценку резать не буду. Любителям данных направлений однозначно сравнивать. (курил strong)

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 1.0

    Те же «лимон мелисса», только в профиль и мятности в начале больше. А в целом химозно, приглушенно и ноль попаданий в мохито! Но главное — это единственный вкус из последних, где вновь лезет основа с горечью. Короче бэээ

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.5

    Спокойный десертный вкус со сливочно-кофейно-кармальными и апельсиновыми нотами. Вполне понравился баланс сочетаний без явной перебивающей доминанты. Плюс эффект свежести на вдохе. На пониженном жаре около часа курится, ничего не вылетает. Именно за раф не знаю, а ассоциативно это типа латте с карамельно-апельсиновым сиропом, но кофейные ноты ближе в сливочно-карамельным конфетам. Любителям десертых вкусов вполне залетит.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.0

    Жестил по горлу это ппц, возможно это такой эффект кислинки, но именно ее я тут не почувствовал, или индивидуальное восприятие этой аромки -хз. А так вполне средний ананас, не яркий, не кислый, не сладкий со свежестью на вдохе. Как заявленный ананасовый сок — нет, а вот к стандартной консервированной версии близко. Если бы не дискомфортное курение, то мог бы быть вполне. Поэтому в соло точно нет, а с учетом очень спокойной ароматики в миксах боюсь потеряется. Наврядли еще возьму.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 2.5

    Ох, ба, да это же вполне не плохой глинтвейн! Причем, как пахнет с банки, так и курится. Во вкусе пряное, винное + апельсин и цедра, есть легкие алкогольные нотки. Но, а где собственно травяной ликер Ягер и к чему в нем апельсин? А вот эти вопросы так и остались не разрешенными! Покурил как бы с кайфом, но неприятный осадок остался 😉 Отсюда и оценка.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Классика. Свежо травянисто-цитрусово-хвойно. Лемонграсс в доминанте и не навязчивая хвоя в оттенке. Конкретно фейхоа вы тут не разберёте так, что пугаться ее не стоит. Не шедевр, но как готовый микс на вечер вполне годно. Правда заложенного баланса вкусов в шотах хватает минут на 25 и крепость, даже на прямотоке, никакая.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.5

    Схожие нотки есть, но яркости и насыщенности не хватило при том, что бил на прямотоке с глазурью. В тч. специфический привкус сырья и не долго играющая аромка. Да, по сути, как и сибирский лимонад бруска близки к Байкалу и куда лучше версии от палитры, где тупо пряная кола. Но до классического вкуса этого напитка далеки. Осталось попробовать версию от Джем.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 2.5

    Блин ну это тупо дешевенькая кола с горчинкой, пряностью, частично мармеладная, никоем образом не путать с классической кока-колой. А где же собственно Байкал? А вот его тут нет и близко, ни трав, ни хвойности, ничего! Курить в соло нудно. Байкалы от сармы и бруско ближе к сути этого напитка, хотя сами смеси не без нюансов. Осталось попробовать Байкал от Джем.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.2

    Четкая черная смородина в доминанте и обволакивающий фейхоа. Обе ягоды чувствуются, узнаются, ароматика долгая, крепость средняя и даже выше смотря, как и на чем забить — накуривает плавно. Вкус, правда, не сильно зацепил, но табак интересный, буду пробовать дальше.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 2.5

    Травянисто-терпкий вкус с небольшой сладостью. Не зная описания просто неопределимая каша. А так типа терпкость базилика, сладость клубничного джема и травянистые отголоски зелёного манго, и, увы, не в лучших их проявлениях. Через 40 мин просто полынь. Если кому-то нравится базилик клубника от спека, то это прям невнятное типа того. Курить можно, но осторожно) Табак (новые банки) сильно сиропистый, липкий, тяжёлый, не пушится — типа смеси бруско. Колба коричневеет мгновенно и шахта под генеральную мойку.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.9

    Прям не плохой красный грейпфрут с горчинкой + долгоиграющая аромка. Но в этом «миксе» он прям чересчур яркий и доминирующий, что помело на его фоне теряется от слова совсем. В соло достаточно навязчиво и скучно, да и в целом по восприятию дежавю с оранж тим от мх. В миксы интересно, но не более.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.7

    Свежий, травянистый и чуть сладковатый кактус с холодком. Минут 30 вкусно насыщенно, ярко. Далее холодок уходит и спокойно травянисто- катусово финиширует. Вектор вкуса схож с себеро арктик кактус груша. Оба по своему интересны, тут даже холодок поприяинее и лайтовее будет. Крепость выше. Однозначно пробовать)

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.5

    Ну выпечка и выпечка. Передана не плохо. Насчет именно лимонного пирога спорно. Пахнет вкусно, курится скучно. На любителя.

    1 комментарий

    • Северный

      Привет, попробуй собрать микс с этим вкусом:

      Завтрак джуманджи — 50%.
      Центровой кактус — 40%
      Взлётный лайм- 10%

      Возможно после этого, вкус откроется для тебя по новому!

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 2.5

    Чисто Имбирь. Да, хороший, интересный, местами даже ядреный, но вот где коктейль, где иные сочетания его ингредиентов, где алкогольность? Если по факту и честно, то мимо.

    Оставить комментарий