Профиль пользователя: Алексей

Алексей

21.04.2021

Читайте что в рот тащите!

Рейтинг пользователя: #125

Отзывов: 29

Полезность отзывов: 185

Подписчики: 0

Подписан: 0

Отзывы пользователя

  • Оценка пользователя: 1.5

    Никакохонький ореховый микс. Температуру под него хер поймаешь. Её либо много, либо мало… в моментах когда она «ловится» появляется сухой привкус орехов… Пожалел что купил. Тот же JAM в два раза дешевле и в 3 раза лучше.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Очень уж он спелый получился. Сладки переспевший манго с легким привкусом травы. Чисто из Пятерочки берёшь манго и он у тебя лежит ещё неделю. Если добавить холодка, то будет намного интересней. Рекомендую к ознакомлению. За свои деньги отличный продукт.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Ну не топ конечно. Слащавенький ореховый вкус. Курил 40 минут, затем аромка сказала «досвидули». Ну и прокурилась смесь почти насухо. Своих денег стоит. Мне понравилась забивка — лист порезан довольно крупно и в чашу ложится отлично, лучше чем каша от Бруско. 100% рекомендую к ознакомлению.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.5

    Ну знаете ли… малиновый сладкий тягучий сироп… много… в далеке отдаёт грейпфрутом. Не знаю почему он такой «дамский угодник» считается. Крепковатый довольно и по горлу неплохо так прокатывается… жена не смогла покурить, она правда вааще ничерта курить не может, так что не особо показатель. Кароче — очень сладкий малиновый сироп с коркой грейпфрута. А, там ещё клубника в описани… ну ок. Мне забыли положить видимо. Покупать больше не стану, но о том что попробовал жалеть не буду.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 2.0

    Байкальский каш. Что? Каш? Ну да, Байкальский каш в собственном соку. Тёплое фисташковое мороженое пытается поспеть за мятой, которая в свою очередь пытается обогнать вкус табака. Третий вкус ДС и снова слабо… Вроде и есть чтото, но совсем не то… мяту нужно менять на холод, аромку сделать поярче ну и… «рассчитана на работу в течение часа» — на 3 25тых угляз за 40 минут полностью уничтожен табак, а под конец приятный привкус пластика… покупать не буду и к шенейки Шотов отныне буду присматриваться внимательней… через годик может ещё что-нибудь возьму. Не рекомендую.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.5

    О, ну тут вааще отличный табак. В соло конечно сложновато курить, как и срать стоя, но я отлично справился… Рекомендую попробовать всем т.к. оно того стоит. А теперь про табак: хочу заказать себе упаковку на 200 грамм чтобы можно было добавлять в миксы. Ваниль от Себеро и СуперНову нужно иметь в ассортименте, они не раз спасут тебе жизнь или вечер.

    Оставить комментарий
  • Cola ( Sebero ) 4.0

    Оценка пользователя: 3.0

    Также история что и с жвачкой. Как бы кола, но не та которую ты ожидаешь. Водянистая такая, КОЛА, а не Coca-Cola. Выкинуть табак не захочется, и он вас не разочерует прям совсем совсем…. но покупать я его больше не буду.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 1.5

    «О, как вкусно, что это?!» — сказала жена. Лять, я насрал в колбу, что ещё то это может быть… Если бы это было по настоящему вкусно, то наверное ты бы догадалась что это барбариски, у них же уникальный вкус, не? Если серъёзно… то я не срал в колбу, мне в чашу производитель насрал. Хотя приглушенный и удаляющийся в закате привкус барбарисок какой никакой имеется. Никакой…

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.0

    Первая жвачка которую я покурил. Ну неплохо, щас то конечно нашел поинтересней вариант. Но если хотите разнообразия, то вперед. Покупайте… вкус жвачки есть, хоть и какой-то он приглушенный. Запах отличный. Второй раз покупать не стану, но покупка не разочаровала. Покурил нормально.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 1.0

    Ооо… это тот классный момент когда ты не можешь понюхать то, что ты покупаешь. И как потом выясняется покупаешь ты кусок сена. Обожаю приходить вечером домой, откупоривать пачку и чувствовать невнятный и непонятный запах. А какой кайф потом это курить мм… а в миксы как заходит. Кароче, даже близко не подойду больше к этим вафлям. Вафля какая-то, а не вафаля. На 146% разочаровался в покупке.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Чистым пока ещё не покурил, два раза замешал. Как в дальнейшем выяснилось в миксе было: печенье от Спектрума и сено от Элемента. Но даже при таком раскладе — запах очень классный. Вкус тоже сть. Сегодня покурю чистым и в миксе с нормальным табаком. Уверен что этот вкус у меня всегда будет в баночке именно для миксов с ягодами и орехами. Рекомендую — не разочарует и равнодушным не оставит.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.3

    О, вот это было прикольно. Вкус жвачка есть, аромка не водянистая, холодок есть, дымность и «густота» покура есть… всё что нужно чтобы получить удовольствие от процесса курения имеется. Куплю ещё не один раз. Рекомендую.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.5

    Сладко, персиково, но не ярко… скорее сладко. Разочарования при покуре не испытывал, но покупать повторно не буду. Тёплый, сладкий персик, не ярко выраженный. Кто-то явно оценит и ему понравится, но это буду не я.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.5

    Сладко, виноградно, снова сладко и непонятно. Вкус, как раз, из тек которые кому-то понравится, а кто-то останется равнодушен. Если купите и вам не понравится, то явного разочарования не получите. Просто сладенькая виноградная табачка. Не водянистая, но и не ярко выраженная. Куплю повторно спустя пол годика чтобы «перепробовать».

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Рекомендую к ознакомлению. Писать про пряный вкус рома капитан морган и ромовой бабы не вижу смысла. Каждый разберет его на свои рецепторы, но попробовать 100% стоит. Стоит из за отличной аромки и приятного покура. Эмоции и вкус при поруке у вас будут точно. Скорее всего положительные. Даже если не заливаетесь алкашкой. Ставлю твёрдую 3,7!

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.5

    В одной из точек мне продавец сказал что JAM это кусок говна. Я не стал покупать. Но вчера очень захотелось вишни покурить. Посоветовали взять вишневый сок от JAM. Жена не может табак курить, даже самый слабый… Нууууууууу ладно. Взял я этот JAM и с настароженностью забил. Раскурил и могу с уверенностью сказать что это лучшая вишня которую я пробовал. Не бляцкая косточка, не вишневое воренье, не гнилая вишня, а именно вишневый сок. Очень вкусно, куплю ещё и не раз. Сегодня же с полной уверенностью пошлю продавца накуй с его экспертностью и куплю ещё 3 вкуса на пробу.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 1.0

    Уникальная ситуация произошла вчера вечером. У меня давно лежал ДС Черри и знакомый принес вкус JAM Вишневый сок. Забил JAM. Покурили… вкусно. «нууу… щас будет ахуен*о. курну отдельно ДС, сравню, а затем можно будет в JAM добавлять чтобы крепость была» — подумал я. Забил ДС и… как в колбу насрали. Пришел Баз Лайтер и насрал в колбу пластиковым говном. 20 минут, на разном жаре… это было испытаение… затем забил другой табак, а в колбе то насрано. Пришлось мыть весь кальян, но вечер было уже не вернуть.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 2.0

    Невнятный набор тропических фруктов. Вроде что-то есть коктельное/смузёвое, но сочного и освежающего вкуса я не получил. Покупать повторно не буду.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 1.5

    Вкус оценивается по 5 бальной шкале. 5 — можно поставить когда при покуре создаётся ощущение что ты пьёшь/ешь/сасёшь/лижешь лучшего представителя арбузов на планете. Такие вкусы хочется покупать курить снова и снова… 4 — можно поставить арбузу который по вкусу как арбуз который ты обычно покупаешь летом. просто вкусный прохладный арбуз. Кто любит арбуз, явно оценит качественный продукт. 3 — можно поставить когда арбуз выращен слабо, но ты можешь догадаться что это арбуз. Или возможна ситуация когда вкус арбуза не оправдывает твои ожидания (ждал сочный сладкий холодный, а получил недозревший) 2 — ставится когда раскуривая чашу ты не можешь понять что в ней забито. Арбуз? Кактус? Огурец? Мыло? Сено? 1 — ставится когда хочется встать, помыть колбу, пойти на точку где купил Бруско — Ледяной Арбуз и пнуть под жепу продавца который порекомендовал тебе купить это говно.

    1 комментарий

    • Андрей

      Лучший отзыв, который я когда либо читал. Ставлю 5 за красочность передачи…

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 1.0

    Просто мята.. никак.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 1.5

    Курительная сместь на основе мелиссы) нравится курить мелиссу — го, тебе зайдет. Про лимон не слышал, а вот лимонная кислота имеется… Мое мнение — я того рот е….

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 1.0

    Берете в магазине самый дешёвый сырок, замораживание, затем размораживание и в образовавшейся влаге вымачиваете чай каркаде… Вуаля — у вас Бруско Чизкейк.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.1

    Вполне, вполне… Кисловато сладкая смородина со льдом. Можно будет купить ещё раз…

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 2.0

    Слишком сладко для меня. Это не малина, это малиновое засахаренное варенье. Знаете такое варенье в котором ложка может всю ночь простоять, в котором 95% сахар) не моё…

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.1

    Напоминает напиток — Байкал… Первые минут 15, а затем быстро уходит аромка…

    Оставить комментарий