Профиль пользователя: КальяныйНемастер

КальяныйНемастер

09.04.2021

Рейтинг пользователя: #290

Отзывов: 9

Полезность отзывов: 53

Подписчики: 0

Подписан: 0

Отзывы пользователя

  • Оценка пользователя: 1.5

    Кто хочет курить вкус травы и листьев, курите.
    Для меня ужас, просто листья и кислинки мало.
    Добавил 20% к гуавамама дафт, курить можно. И немного мяты.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 2.5

    Сегодня курил вкус мороко — пушка. Очень зашёл.
    Следом пошли барбарисовые леденцы, запах и вкус точное попадание в леденцы детства. Но есть одно НО.
    Если мороко курился мягко и приятно, то барбарис жесткий ТХ по горлу в течении 15 минут, а потом уже и вкус закончился, неприятные впечатления..
    Покупал в одном магазине, почему такая разница в качестве, я не понимаю. Люблю МХ, но нет постоянства в качестве, которое хотелось бы видеть, поэтому 2,5 из 5. К слову мороко я поставил 5 баллов.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 2.4

    Это какой-то недоглинтвейн…
    Вкус компота с курогой и привкус фиников. Вино по вкусу как забродивший компот. Нет пряности, нет гвоздики и не хватает корицы. В их силах сделать нормальный вкус, но они просто этого не хотят делать. Курить можно, на один раз ради интереса, больше курить не буду. 2,5/5

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Всегда боялся брать этот вкус, потому что не люблю чаи и прянности. Но сегодня решил сделать эксперимент и взять необычный вкус, потому что по отзывам сказали что вкуса чая нет.

    В итоге так и оказалось, вкус похож на красный апельсин с приятными пряностями. Вкус насыщенный, в меру крепкий. Забил на фанел 12 грамм, вкус стабильно держался 40 минут, для соло покура идеально. В итоге не пожалел и насладился этим вкусом. 5/5

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 1.5

    Дафт испортился, сильно тхашит по горлу, никакого удовольствия. Скорее всего добавляют жидкий никотин, иначе почему все так плохо? Я разочарован, ставлю 1 чтобы исправились.

    1 комментарий

    • Diabsurd

      Тема тх дафта стара как мир, ну или по крайней мере как сам дафт точно. Причём, лично по моему мнению ситуация с момента его выхода как раз таки улучшилась. Ну либо я уже привык к нему и все хорошо идёт.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 2.4

    Решил попробовать эту смесь и купил этот вкус первым. Запах просто топ! Повелся на надпись «medium”. В итоге воздух, учитывая что я крепкие особо не курю.. просто воздух.
    По вкусу норм, но хотелось бы насыщенней вкус.<br>
    В соло из-за лёгкости курить нет смысла, максимум 10-20% кинуть в микс с крепким табаком. Вот если они сделаю его реально средним по крепости, я буду покупать эту смесь. А так пока забуду, нет смысла тратить деньги.
    Снизу люди откровенно врут, говоря что крепость хорошая.. купленные отзывы. Крепости 0.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.0

    Я не понимаю бруско. Запах топ, вкус тоже. НО!
    Какой МЕДИУМ крепость? Крепости нет от слова совсем, такой табак максимум подойдёт для миксов. Почему вы не можете сделать его крепким как маст или дафт, аромки ведь у вас топ. Задумайтесь, плз.

    1 комментарий

    • OxyClown

      Это чай — здорова, здравствуйте. Если там будет крепость как у МХ, то горло драть будет оч сильно, как например тхшит чаба в стронге.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.5

    Пишу самый честный отзыв после 3 покуров.
    Вообще давно разочаровался в мастхэве. Испортились они.
    Теперь о вкусе, клубника киви грейпфрут? Они смеются??? В итоге вкус чистого грейпфрута и ничего больше. Тот же пинкман лучше.
    Зачем писать 3 вкуса, если это один четкий вкус..
    Скажу одно, сам грейпфрут неплох, понравился в соло, но указанный вкус обман. Насчёт покура все норм, по горлу бьет уже не так сильно, возможно исправили этот момент. Надеюсь ребята исправятся и сделают достойный продукт, а пока 3,5.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 1.0

    Даю самый честный отзыв на сегодня день. Очень разочаровываюсь, потому что не могу найти достойный вкусный табак и дафт неисключение. Решил попробовать известный всем дафт и купил один из топовых вкусов «гуавамама». Запах из банки изумительный, правда гуава, прям хочется нюхать.
    Приступаем к покуру, первый раз забил на фанел облако, прогрел как положено, забил с отступом — первые 15 минут жесткий тх по горло( это не крепость, а именно тх, видимо добавляют жидкий никотин, а жаль). Вкусопередача на всем протяжении покура 10% от ожидания и запаха.. это худший табак, который я курил, как бы его не хвалили многие мои друзья, в частности кальянщики. Потом забил в турку, тоже как положено 3 25 угля э, прогрел — эффект тот же, ужас. Решил попробовать его немного промочить в салфетку и дать подышать. Ничего не помогает. Ни вкуса, ни комфортного курения. Изначально я разочаровался в Мастхэве, но Дафт оказался еще хуже.. как 2 лидирующие компании так облажались? И я говорю не только гуавамама. смородина например так же даёт жесткий тх по горлу и никакого вкуса. Что с аромкой, зачем жидкий никотин? Зато цена 800+
    Полное разочарование, никому не советую. А если не верите, попробуйте)

    2 комментария

    Оставить комментарий