Профиль пользователя: Андрей

Андрей

Андрей

26.03.2021

Позитивно скалится, как собака динго...©🔊Баста

Рейтинг пользователя: #170

Отзывов: 15

Полезность отзывов: 107

Подписчики: 0

Подписан: 0

Отзывы пользователя

  • Оценка пользователя: 4.0

    Хорошо, но не отлично (сугубо моё вкусовое ощущение). По вкусу: Яркий грейпфрут, переходящий в сладость малины. Вывел для себя идеальный вкус грейпфрут — малина (основывался на Malaysian Tobacco и Brusko). Яркий цитрусовый грейпфрут, лёгкий аромат малины переходящая в лёгкую горчинку от грейпфрута. Пинкман не пробовал и не собираюсь, по отзывам сладко, а это не для меня. Заметил такую особенность, после плотного покура Brusko перед сном на утро голова разрывается от мигрени, а если добавить кофе — вообще ад и это именно от Brusko. Chabacco не даёт такого эффекта с болями в голове. Сравнивал несравнимое — думал это может что то со мной, но даже после плотного покура Tangiers не было болей, видимо причина в качестве никотиновой добавки.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.5

    Средний продукт. Вторая, попробованная мною смесь от Chabacco и к сожалению, если в pomelo был лёгкий оттенок чая, то тут аромка очень просаживается по отношению к запаху чая и получается не очень приятный сеанс покура, но думаю это решается добавлением чего то цитрусового, например лимон в нижней части чаши по соотношению 30% лимона 70% вишни будет хорошо убивать послевкусие чая, как протестирую — дополню отзыв, но почему — то кажется что всё таки такие чайные смеси лучше мешать именно с табачными. По вкусу именно аромки — ничего интересного, обычная ничем не примечательная вишня, не приторная, кислинки не заметил, сладости тоже, поэтому 3.5 балла.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.8

    Хороший холод. Выдыхается быстро, если класть верхним слоем. По моим ощущениям слишком сильный, если переборщить в пропорции от общей забивки более 10%, бьёт в голову, как съесть большую ложку мороженого. В миксах заходит. Крепость оценить не могу, т.к. добавляю для нивелирования вкуса. Спустя полгода использования начал надоедать.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Первые ощущения от этого вкуса не передать. Курится мягко, если дымить постоянно есть ощущение лёгкого никотинового опьянения. Свежий, ягодный не приторный, не засироплен. При желании можно отжать сироп, что добавит крепости и дымности. Нестареющая классика.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.8

    Хороший вкус. В соло приторный, а со льдом (Supernova от DarkSide или Ice Mint от MustHave) терпимо, но в топ записывать, как по мне не стоит. Если сравнивать с настоящей колой, не хватает какой то маленькой нотки вкуса.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Вкус среднего качества. Яблоко кисло — сладкое, мята чувствуется. Концентрация вкусов подобрана хорошо, единственное не хватает ещё большей кислинки, а так бы зашёл на 5. Пойдёт, но не топ. Не надоедает. Присутствует странное приторное послевкусие (но совсем немножко).

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.9

    Один из топовых вкусов малайзии. Не химозный, сочно, вкусно аж слюни текут после каждого затяга. Но в соло надоедает. 3 дня подряд курил, на 3 не особо пожалел, что закончилась пачка. Хочу попробовать замиксовать с Acid Rain — думаю получится пушка.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.3

    Для бюджетной линейки табак очень даже хороший: дымный, жаростойкий. Аромка, хоть и должна была быть приторной, но какое же было для меня удивление, что очень грамотно подобрана концентрация вкуса, и даже сладость дыни сменяется нейтральным и водянистым вкусом арбуза не отдавая чем то приторным. Как пример создателям Dark Side, как надо подбирать концентрацию аромок.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.1

    Табак хороший, температуру держит, дымный, стойкий к перегревам. По вкусу в основном чувствуется малина, грейпфрут тоже есть, но лишь как послевкусие и без горчинки поэтому для меня сладковат. А в целом хороший вкус, если бы предложили покурить ещё раз — я б не отказался.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.9

    Твёрдые 4.9 балла. Нереально сочный вкус, после которого хочется купить настоящий помело, но — 0,01 снял за собственные предпочтения (если добавить чуть чуть кислинки, можно курить эту смесь 24/7), можете не обращать внимание, кому кислое не вкатывает. По самой смеси однозначно 5 баллов. Жаростойкий, не боится перегревов — продул 4 раза, поворошил табак и можно курить дальше, аромка не улетучивается на протяжении всего курения. Если забить полную чашу, углей хватает 1:1. Однозначно ТОП. Эта смесь наглядно показывает, что открытость к чему то новому (бестабачные смеси) всегда приносит более яркие эмоции, чем уже что то знакомое. Ах да, забыл добавить, это первая бестабачная смесь которую я пробовал и благополучно принял решение о плавном переходе на бестабачку.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Вкус на любителя, но для меня на слабенькие 4 балла. Манго сладкое — цитрус даёт некий контраст, а мята чуток свежести (и по отзывам ранее, соглашусь, что иногда отдаёт какой то травой). Единственное, что заметил и относится к серьёзным минусам (вторая бестабачная смесь которую я пробую), суданская роза, по сравнению с чайным листом (например Chabacco), больше боится перегревов, быстрее улетучивается аромка и быстрее прогорает сама смесь.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 1.5

    Почему проиводители пытаются подражать Dark Side? Очень засиропленый и приторный вкус. Табак сам по себе хороший. Но даже отжим не помогает убрать излишнюю сладость.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 1.8

    Засироплен. Не помогает даже отжим.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 2.5

    Табак хороший, курится долго, аромка держится минут 35 — 40. Вкус плохой — приторный (на любителя). Но менее приторный нежели Daily Hookah от Dark Side.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 2.0

    Раскуривается хорошо. Жаростойкий, накуривает умеренно — быстро. Вкус ужасен, очень приторный, никакой кислинки, только приторная засиропленная сладость.

    Оставить комментарий