Профиль пользователя: BlueAsh

BlueAsh

BlueAsh

24.03.2021

Рейтинг пользователя: #102

Отзывов: 42

Полезность отзывов: 250

Подписчики: 0

Подписан: 0

Отзывы пользователя

  • Оценка пользователя: 3.9

    Довольно приятный сладко-ягодный вкус. Сказать, что это попадание во вкус морошки или же наоборот, я не могу, поскольку сама ее не пробовала, но это точно что-то отличное от стандартных лесных ягод. Как что-то новое и ещё не приевшееся в ягодной тематике — это хороший вариант. Однако производитель заявляет именно о «компоте из морошки», чего я не почувствовала, какого-то «напиточного» эффекта не было.
    Для меня это первое знакомство с «Сармой», и могу сказать, что впечатления остались положительные: табак курится мягко, без удара по горлу, аромка нехимозная и яркая.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Невероятно натуральный, приятный, нежный — одним словом, потрясный вкус! Это просто б-о-м-б-а!
    Из банки пахнет именно натуральным темным шоколадом, без примеси химозности и излишней приторности. Курится очень приятно и нежно, по горлу не бьет. На вдохе чувствуется приятная горечь темного шоколада, а на выдохе — сдержанная сладость. Сам дым от кальяна пропитан этими шоколадными нотками, отчего ты будто погружаешься в эту «шоколадную сказку».
    Получила большое удовольствие от процесса курения. Bonche — мой новый фаворит, хочется познакомиться как можно с большим количеством их вкусом. Есть лишь один минус — ценник уж больно кусается.

    2 комментария

    • AlexeyV

      Бонче очень интересный продукт, сигарный лист все-таки имеет смысл, это не только маркетинг.

    • BlueAsh

      Да, прокурила несколько вкусов пока, и впечатления на уровне, это действительно что-то новое, лично для меня. До этого с сигарным сырьем не была знакома.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.9

    Достаточно интересный вкус. Его достаточно сложно описать: это что-то свежее и сладко-ягодное, и, бесспорно, вкусное. Ты будто бы пробуешь ягодный микс: такой знакомый, но в то же время не похожий ни на что.
    Сама ароматика яркая, вкус держится очень долго. Если надоели «стандартные» ягоды — это отличная и небанальная альтернатива.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.2

    Из пачки пахнет достаточно приятно: на первом плане именно травянистость ревеня со смородиной на фоне. Однако при курении вкус показался невыраженным, чувствовалась травянистость, а вот вкус смородины показался каким-то уж совсем невнятным. По-хорошему, для яркой ароматики нужно использовать этот вкус только в миксах, добавляя любимые ягоды, а вот в соло он не зайдёт.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.4

    Для меня этот вкус показался излишне приторным. При курении отчетливо чувствовала печенье с кокосовыми нотками, выраженной сливочного мороженого не ощутила.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.8

    Вкус очень приятный и нежный, однако не совсем тот, что я ожидала. Перед покупкой предвкушала вкус булочек Cinnabon, но, к сожалению, вкус немного другой — это немного иная сдобная булочка с коричным послевкусием.

    По самому курению могу отметить, что данный табак не обладает яркой аромкой, ты будто вдыхаешь сладковатый дым, а сам вкус уже чувствуется после выдоха, как приятное послевкусие.<br>
    В целом, у меня смешанные ощущения от этого вкуса, с одной стороны он показался мне очень даже приятным и вкусным, но не хватило насыщенности.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.8

    Топовое яблоко! Вкус насыщенный и натуральный, хорошо себя показывает при длительном курении. Рекомендую!

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 2.7

    Тот случай, когда название для меня не соответствовало действительности. Нужно четко разграничивать мяту, которая призвана придать свежести в процессе курения и холод, который не имеет вкуса и запаха, но придаёт курению морозность, холодок в горле. Когда я брала этот вкус, я рассчитывала именно на эффект холодка без примесей «мятности», но на выходе получила именно вкус мятной жвачки или мятных леденцов.
    И как мне теперь оценивать этот вкус? Если оценивать с точки зрения мяты, то это средний вкус, тот же Ice Mint на порядок лучше. Если говорить об этом табаке, как исключительно о холоде, то это пролёт, потому что, повторюсь, он не должен заглушать другие вкусы в миксах, а просто придавать эффект приятного холода в горле в процессе курения.
    Итог: этот табак меня разочаровал.

    1 комментарий

    • Must Have Tobacco

      @BlueAsh, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось подобное мнение о данном вкусе. Мы всегда стремимся к улучшению наших ароматов и нам важно услышать мнение наших покупателей. Надеемся, что вам понравятся другие наши ароматы. С уважением, команда MH

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.7

    Очень хорошая мята: свежая и сладкая, напоминающая по своему вкусу мятную жвачку. Оживляет любой микс, придавая ему насыщенности и яркости, рекомендую.

    1 комментарий

    • Must Have Tobacco

      @BlueAsh, добрый день. Благодарим за высокую оценку. Мы всегда стремимся, чтобы каждый наш вкус нашел своего любителя. С уважением, команда MH

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.5

    Из банки пахнет уж очень вкусно, сочетание действительно сочное и выигрышное. Но, к сожалению, запах из банки для меня превзошёл последующее курение. С первых затяжек почувствовала давление на горло, как следствие, мягкого и приятного курения от этого табака я не получила. Сам вкус чувствовался менее насыщенно, держался недолго. По итогу, завышенные ожидания от этого вкуса не оправдали себя.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.5

    Пока лучший ананас, на мой вкус. Меня отталкивает излишняя приторность и хочется сбалансированного вкуса, что данный табак уверенно и демонстрирует. Это насыщенный, сочный ананас с приятной сладостью и необходимой кислинкой для баланса.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.1

    Все эта «ананасовая тема» немного не мое, но иногда хочется разнообразия, так я и попробовала этот вкус. Что могу сказать, ананас приятный: в меру сладкий и кислый, причём чувствуются еще тропические нотки. Нет приторности, что плюс. Сам вкус держится при курении хорошо. Любителям подобных вкусов, думаю, он зайдёт.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.9

    Начну с того, что ожидала я от этого вкуса немного другого.
    Было впечатление, что это будут классические сливочные венские вафли, которые я очень люблю, но оказалось все по-другому. Это шоколадно-кофейный вкус, причём с акцентом именно на кофейных нотах. Он далёк от моего представления о вафлях, но это меня не сильно расстроило. Вкус насыщенный и приятный, для покупки его я могу рекомендовать, да и сама под настроение, возможно, еще прокурю. В качестве одного из десертный вариантов он хорошо подойдёт, но перед покупкой следует иметь в виду, что ожидания могут не совпасть с тем, что вы получите при курении.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.8

    Обалденное сочетание! Перед покупкой сомневалась, понравится ли мне подробное, но вкус оказался превосходным. При вскрытии пачки на первом плане отчётливо чувствуется именно клубника с легкими нотками сливочности, а вот при курении уже наоборот. Основа — это сливочная кукуруза, а уже на фоне клубничная нотка. Однозначно рекомендую!

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Очень приятный арбузно-дынный вкус, но нее обычный, а как и заявляет производить — это та самая арбузно-дынная жвачка из детства. И в целом, прокурив все три вкуса от Хулигана, могу сказать, что этот табак вышел очень крутым: все три вкуса мне зашли и могу смело их советовать. Из плюсов: яркая аромка, которая чувствуется на протяжении всего курения, отсутствует привкус табака + сам табак очень дымный. Дроп однозначно удался, буду ждать новых вкусов.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.5

    Хороший энергетик, как более крепкая альтернатива той же Малайзии с ее энергетиком. Но вкус очень насыщенный, в миксах легко может перебивать другие вкусы.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.5

    Для меня отчётливо чувствовался мандарин с примесью еще чего-то, в целом, неплохой вкус, но вряд ли возьму еще.

    2 комментария

    • OxyClown

      Точно не Джингл микс курил? Потому что джингл микс это цитрус со специями.

    • BlueAsh

      Да, точно, так-то мандарин тоже из цитрусовых. Вообще вкус показался невнятным: много всего намешено. И еще поправочка, курила😄

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Вкус концентрированного виноградного сока со свежестью во вкусе, в курении понравился: яркий и дымный.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.5

    Любимый вкус у В3. Пахнет уже из пачки очень ярко именно виноградной сладкой газировкой.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.3

    Брала не раз в свое время, очень крутое и яркое сочетание лайма и колы.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.9

    Пахнет чем-то фруктово-ягодным, курится неплохо, но на один раз, как по мне.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Яркий вкус лимона с холодком. Курится легко и дымно

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.7

    Просто хороший и насыщенный энергетик, можно курить как в соло, так и активно использовать в миксах.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.7

    Приятный вкус энергетика с ярким ягодным послевкусием. Любителям энергетика с «изюминкой» понравится.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 2.7

    Курила в миксе, персик чувствовался очень слабо, где-то на фоне, в отличие от очень яркой ароматики из банки. Лично мне не зашло.

    Оставить комментарий