Профиль пользователя: Новичок

Новичок

Новичок

20.01.2021

Рейтинг пользователя: #277

Отзывов: 10

Полезность отзывов: 63

Подписчики: 0

Подписан: 0

Отзывы пользователя

  • Оценка пользователя: 3.7

    Слишком мягкий, ни о чём. Для раскрытия вкуса пришлось курить на трёх углях (шутка, вкуса там не было почти, оправдывает своё название -свежий туман). Добавляю в агрессивные миксы, которые нужно разбавить молоком (серьезно, для меня эта аромка — чистое молоко, даже не сливки). Такое себе.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Сам табак как всегда хорош — не горит, не вредничает, не пересироплен. Аромка на любителя — слишком сильно и ярко, слишком недолго, увы. По вкусу — кола с лаймом, очень ярко её чувствую, возможно субъективно. В соло, оказалось, не моё, в миксы делаю аккуратно и со сладкими вкусами (ваниль, вишня и подобные) потому что кола уж очень всех и вся перебивает.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.9

    Лично меня вкус немного разочаровал — не хватило насыщенности. Курится, как обычно — долго и дымно, но ни выпечки, ни черники не хватило, больше какая-то сливочность. Похоже, как пишет прошлый комментатор — нужен перегрев.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.3

    Реально на троечку. Очень горький, даже химозный грейп. В соло для моих рецепторов не пошёл, в миксах с ним стоит быть предельно осторожным — может перебить любой табак.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.4

    Моя первая орчата. Пахнет бомбически, запах заполняет собой всё, очень аппетитно, хотя с вафлями очень схож.
    Вкус хотелось бы такой же насыщенный, как запах, но нет. Очень мягко, не горячо, вкус невероятно многогранен — молочно-сладковато-пряный, мне почудился сандал. Миксовать мне было особо не с чем, при эксперименте вся переливчатость вкуса потерялась, но тоже норм. Как-нибудь возьму ещё обязательно.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.4

    Отличная мята и в соло, и в миксы. Сладенько, но бродит. Как и вся ДХ, курится долго, хоть и не сильно дымно. Лайк.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.3

    Табаки от Лирры в целом норм — нарезка средняя, без выраженного мусора, сиропность средняя, жаростойкий в меру.
    Но этот — очень тяжкий. Из пачки пахнет яркой цедрой, курится так же, часа через пол становится вполне приемлемым, даже вкусным. Желейность тут не найдёшь, больше леденцовость, как шипучка. Вишни тут не нашла, скорее размытые ягоды.
    В целом хорошо, но соло-покуры я бы не рекомендовала — тут нужна кола или другая сладость.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.5

    Брала на основе отзывов, с предвкушением супер-непонятно-вкусного покура, и… обломалась. Из пачки пахнет кисленько-приятно, палки в небольшом количестве есть, перегрев крайне не любит — на двух углях в калауде пригорел. Но вкус.. очень кисло-ментольно, подхимаживает. Маракуя, манго — есть, ягод особенно не заметила как некоторые. Разве что миксовать с чем-то покрепче и слаще. Курилось часа пол от силы.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.2

    В описании всё сказано — банановая жвачка. Сладости не заметила, соло идёт неплохо, но быстро надоедает, в миксах приятен, но не более. Бешеного восторга, увы, нет.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.8

    Мне его рекомендовали как сладкий, десертный вариант. Так вот — этим всем там даже не пахло. Черный шоколад, где-то на фоне кокосовая стружка, через непродолжительное время уходит в какое-то кокосовое молоко, что ли. Аромка выходит быстро, полчаса +- , курится долго и не категорически дымно, жаростойкий это да. В миксах ведёт себя больше молочно-сливочно. Для такой цены вкус ни о чём — в соло точно, в миксах есть варианты получше.

    Оставить комментарий