Профиль пользователя: ElysiumHookah

ElysiumHookah

09.12.2020

Рейтинг пользователя: #60

Отзывов: 53

Полезность отзывов: 285

Подписчики: 0

Подписан: 0

Отзывы пользователя

  • Оценка пользователя: 4.3

    Простое сочетание от которого не ждет чего то необычного. Черника похожа на альфачевскую, даже послаще и не сильно перебивающая мята. Чабако для меня реабилитировался после первого покура киви.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.2

    Намешали конечно много всего, но отчетливей всего ощущается ананас и цитрус и где то на заднем плане почувствовал нотки кейн минта. Микс получился приятный, тропическим, но не особо ярким как мне показалось.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Если кто то пробовал жевачку биг ред и она вам понравилась, то вы просто обязаны попробывать этот вкус. Корица в жевачке настолько острая, что многие не смогут ее жевать, она действительно обжигает рот. В табаке же, первые 10-15 минут чувствуется острота но не настолько сильная, чтобы было невозможно курить, она получилась сладкой с отголосками орбита. После этого периода, корица слабеет и становится на одном уровне с орбитом, общий вкус становится более сладким, немного мятным, не перебивая общий баланс, как это обычно бывает с мятными вкусами, где мята уничтожает все на своем пути. Так что респект за изобретательность и жирнющий плюс за то, как он был сделан.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 1.0

    Если бы назвали вкус «Земля с травой», но и претензий бы не было.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.2

    Мне вкус понравился, клубника именно ненатуральная, которая используется в кондитерских изделиях, но это не сильно портит вкус. Легко и вкусно, в компании зайдет.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.0

    Добавив в чашу этого вкуса он ее полностью съест, банан очень усердно искал, но видимо в мою пачку его не положили. В соло как по мне не курибельно.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.0

    Купил этот вкус года два назад доверясь хвалебным отзывам, которые воспевали этот табак называя одним из топовых вкусов дарка. Из пачки пахнет посредственно, курится еще хуже. На переднем плане душный шоколад, и где то там в далеком далеке кокос. Остатки пачки отдал знакомому.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.5

    Думаю этот вкус залетит только любителям выпечки, коим я не являюсь. Запах из пачки уж очень сильно душный, вкус очень приторный, покурил один раз и выкинул. Но думаю для тех кто любит десертные миксы подойдет, потому что вкус достаточно яркий.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.2

    Довольно простое сочетание, которое породило хороший вкус в котором лед отлично дополняет, а не перебивает мандарин. Курил его давно, так что воспоминания уже не такие яркие, плюс возможно качество щербета с тех пор поменялось. Но определенно помню что вкус мне очень понравился.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.5

    Сладко, вкусно, легко. Один из топовых вкус щербета, который залетит абсолютно всем.

    Оставить комментарий
  • Mango ( Sebero ) 4.1

    Оценка пользователя: 3.5

    Вкус неплохой, однако уж сильно мне не понравилась его ненатуральность. Возможно мне попалась не самая удачная партия, но именно этот табак сильно сушит рот 😂. В соло точно не буду курить больше, но в миксы закинуть чтобы добавить сладости и тропиков само то.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Решил дать шанс этому вкуса, даже учитывая то что я не люблю кофейные вкусы. Намешали конечно в миксе будь здоров:
    Kiwi Tini — 15%
    Hazel Nut — 10%
    Chocomint — 25%
    Tiramisu — 30%
    Coconut — 20%
    Почувствовать все эти вкусы вряд ли удастся, но слегка мятное кофе с кокосом я уловил. Первые 10 минут покура табак тхшил, чуть позже раскрылся, и было относительно вкусно, но так как я сказал что не люблю кофейные вкусы чаша отправилась в мусорку. Вкус неплохой, поэтому оценку я занижать не стану (все таки вкус это субъективная вещь), но на любителя, для меня эксперимент не удался.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.4

    Так как я не знаком с этим табаком вовсе, то и ожиданий особо выскоих не ставил. В итоге был приятно удивлен, как упаковкой (стеклянная банка 100 гр) так и содержанием. Ни химозы, ни мыла, ни табачки я не почувствовал. Крепость табака ниже среднего, курится довольно долго, вкус сладкий, держится хорошо. В будущем буду брать остальные вкусы на пробу.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.8

    Микс получился интересный, однако как многие тут отметили дыня тут не чувствуется. Мне показалось что это обычная не сильно холодная вишневая кола с нотками ванили. Преобладает как по мне именно кола, так что если нет обычной колы можете смело кидать это в микс. В общем то курится неплохо, но вот что мне не понравилось, так это привкус ванили на выдохе, такое ощущение что есть послевкусие земли, как странно бы это не звучало.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.7

    Если честно то вкус ни туда ни сюда, ожидал большего гораздо, учитывая что это вроде как был самый первый вкус который был представлен в этой линейке табаков. Курить еще раз в соло точно не буду, попробую добавлять в миксы. Мыльности нет, аниса нет (это плюс), сам вкус не особо яркий. Из пачки пахнет будто это «яблоко» фасовалось на территории автопокраски, есть некая ненатуральность. Плюс за сырье, плюс за попытку сделать яблоко без аниса, но в остальном в этом вкусе нет ничего хорошего. Тот же гренни смит дарка удивил больше, хотя там есть анис, а это минус табак автоматом от меня. Как альтернатива, есть Ice Apple от Nakhla Mix, да даже щербетовский Ice Apple и то лучше зашел чем это, но покурить и понять ваш этот вкус или нет определенно стоит.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.0

    Если бы стакан льда с водой добавили одну стопку вишневого сока, то получился бы именно этот вкус. Вишня там практически не чувствуется, но если вам нужен просто холодок в микс, то этот вкус подойдет, потому что морозит будь здоров.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 2.0

    Вообще не понравилось. Из пачки еще пахнет сносно, нечто кислое и не особо ягодное, но при покуре вкус отталкивает, хоть знаю и любителей этого вкуса. Вот кому я удачно остатки пачки и отдал.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.5

    Мне вкус показался очень слабым, такой водянистый фруктовый чай. Наверное проблема в том, что он действительно слишком нейтральный, нет особой яркости ни в кислинке, ни в сладости. В дополнении, после 20 минут сила вкуса идет на спад. В общем можно покурить в соло пару раз, а после больше как добить основу микса, не сильно его перебивая.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.8

    Единственный вкус который я попробывал у Сармы. К сожалению никогда не доводилось пробовать морошку, однако вкус сам по себе курибельный, но второй раз вряд ли бы взял. Если вкратце, то это травянистый компот из каких то ягод с холодком, в котором преобладает кислинка. Сырье Сармы пре понравилось, средняя крепость, курится комфортно, на горло не давит.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Не буду занижать этому вкусу рейтинг, только потому что он мне не зашел. Когда брал, то почему то подумал. что это будет своебразная замена мяте, однако ошибся. Попадание во вкус очень точное, запах из пачки действительно хвоя. В соло точно бы не стал курить, уж это сугубо на любителя. Но в миксочек пару раз добавлял и вкус действительно мощный, даже при небольшом количестве может «убить» чашу. Так что плюс элементу за попадание во вкус, и минус мне за то, что я не могу такое курить.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 1.0

    Мое знакомство с крепкой линейкой Элемента произошло именно с этого вкуса. Доверившись отзыву друга, который скурил не одну пачку личи от элемента, я взял этот вкус и был крайне разочарован. Если кто-то помнит то в детстве очень часто продавали кучу китайской съедобной химозы в форме желе и вкус личи элемента попал в него на ура, только усилив его в 10 раз. Я покурил его один раз в соло (покур был невероятно сладким и приторно-химозным) и один раз добавил в микс, который он благополучно «сожрал». Так что могу только пожелать удачи этой пачке, бороздящей просторы мусорных свалок.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.8

    Мне не особо нравится сырье Северного (однако несколько пачек я все таки скурил, и есть пара неоткрытых, возможно я немного куку), но именно этот вкус довольно странный. Впервые я его покурил в кальянной, после купил отдельно. При первом покуре мне вкус не особо залетел. Он похож больше на гранатовую корку с мизерной кислинкой. Однако его хотелось курить еще. Комментаторы пишут что он похож на гранатовый сок, однако свежевыжатый гранатовый сок терпкий и кислый настолько. что бьет по рецепторам. К сожалению в своей пачке я этого не почувствовал, в скором времени приедет Сатир Flesh, будет с чем сравнить. Когда предоставится возможность куплю Северный еще раз и возможно это ревью изменится, ну а пока будет так.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.8

    Наверное любителям чая этот вкус зайдет. Я от многих любителей Эрл Грея от старой нахлы слышал что этот вкус больше всего похож. Но так как я не большой любитель чая и бергамота в частности, могу сказать что вкус неплохой, иногда для разнообразия можно добавить щепотку в какой нибудь малиново-лимонный микс. Очень яркий бергамот с горечью.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.5

    В общем как то раз я приехал в свой родной город и зашел в ЦУМ, где продаются табаки по низким для Казахстана ценам (отдельных кальянных магазинов у нас нет). Как и ожидалось был большой выбор бюджетных табаков (адалия, щербет, афзал, ручка и т.д). Однако было несколько пачек нахлы, среди которых я увидел хваленую всеми малину. Увидев, что она просрочена как минимум на два года, я ни секунды не колебался и купил ее. Когда я ее открыл, из пачки чувствовался запах приторно сладкой малины (но все таки не малинового варенья), уже тогда у меня были высокие ожидания и я не был разачарован. После нескольких затягов я понял почему всем так нравилась старая нахла. Сам вкус малины очень хорош, но что мне понравилось гораздо больше так это никотин. Лично у меня с нынешнеми крепкими табаками голова становится более тяжелой, а с этим табаком я ощутил как у меня немного отнимаются ноги и голова становится легкой, эффект никотина старой нахлы мне ой как закатил. Вкусно, относительно крепко, только жаль что больше старую нахлу нигде не купить больше.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.4

    Невероятно кислый, однако вовсе не химозный и не отдает доместосом 👏. Хотите лимонной кислоты в миксе, то этот вкус ваш товарищ.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Очень и очень вкусно. Если предложите это в компании девушек сразу станете любимчиком 😁. Вкус действительно похож на сливочный чизкейк с хорошей черничной начинкой, из пачки даже я уловил нотки ванили. Как пахнет так и курится, однозначно будет одним из моего топа легких табаков. Очень дымно, очень вкусно и абсолютно не крепко (ну это же дейлик).

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 1.0

    Довольно забавно, но я в своей жизни клюкву не пробовал. Но если она хотя бы примерно похожа с тем что я покурил от дейли хуки, то пробовать такое я бы точно не стал. А так, если бы вкус назывался кисло-тухлый невнятниум, то это было бы 100% попадание во вкус.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Не сказал бы что вкус топ, но мне определенно понравилось. Черника очень отчетлива ощущается, но сам вкус похож больше на какие то черниные сливки. Однако я бы сказал, что все таки это ненатуральный вкус черники, больше как искуственная черничная добавка, но называть это химозностью я бы не стал. Если вы хотите более яркий вкус, то вкусы черничный крамбл и черничный чизкейк подойдут больше.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Покупал двести грамм этого вкуса в германии, он упакован в картонную упаковку как две отдельные стограммовые пачки обычного фумари. Почему то при первом покуре была сильная горечь на фоне, однако при дальнейших покурах все было нормально (может табак чуть проветрился, кто знает :)). Вкус сам по себе неплох, не сказал бы что супер, но курится хорошо, именно дыню я не почувствовал. Как многие тут отметили, они изменили рецептуру, я не пробовал до, так что скорее всего это была партия после изменения.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    В соло еще раз я бы такое курить точно не стал, однако не скажу что вкус плохой как и сырье Smoke Angels. Я бы описал вкус как сливочная жирность попкорна, из пачки пахнет как что-то между карамельным попкрном и очень сладкой вареной кукурузой. В самом табаке нет ни химозности, ни давки на горло, курится легко и комфортно, однако именно данный вкус для меня слишком приторный и душный. Если вы хотите добавить в микс кукурузной сливочности, то это лучший вариант. Сама аромка очень похожа на King Corn от дафта, однако сырье дафта не позволяет мне полностью насладиться вкусом.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.2

    Очень даже неплохо, мне как не большому любителю выпечки и десертных вкусов нравится, чувствуется и выпечка и лимон, приятно преобладают сливки. Если кто-то хочет пирог покрепче, то больше всего пирог Адалии похож у Мастхэва.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 2.5

    Сам вкус Spiced Chai на любителя, но от Адалии мне он абсолютно не понравился (вроде бы пачку я выкинул после первого покура). У Фумари тоже не ахти (однако вполне курибельно), но как я и сказал, вкус на любителя.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.8

    Не сказал бы что это плохой вкус, но уж сильно мята перекрывает все остальное. В соло можно покурить, но я бы наверное использовал этот вкус как травяную мяту к миксам, если у вас обычная мята закончилась.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.2

    Если бы я описывал этот вкус, то сказал бы что это вкус сладкого лимона с цедрой. В соло я бы курить не рекомендовал, потому что при покуре горечь цедры довольно сильно ощущается, но любителям грейпфрута думаю зайдет. А вот добавлять в миксы самое то.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.5

    Приятный вкус, очень похож на love66 (хотя все мы понимаем, что миксовые вкусы адалии очень часто похожи друг на друга). Однозначно входит в мой топ 5 вкусов адалии, идеален для девушек и когда курите в компании. В описании сказано что это микс из дыни, манго, лесных ягод и мяты. Просто, легко и сладенько.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.5

    Начиная с этого вкуса, при заказа кальяна в местах где нет большого выбора табака прошу сделать микс из этих трех вкусов. Действительно очень удачно сочетание сладости малины, кислинки лимона и холода мяты. Один из топовых вкусов адалии.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.0

    Самый первый вкус который я попробывал чабакко. Само сырье мне понравилось, курится отлично. Но по поводу вкуса, к сожалению, не соглашусь с комментаторами ниже. Вкус не неприятный, но абсолютно не яркий, киви должен быть более кислым с оттенками сладости, а это я бы описал как что-то травянистое.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.5

    Мне вкус не очень понравился, однако если мы говорим о малиновом варенье, то мх попали вкус. Сам по себе вкус тягучий и терпкий, я бы сказал даже немного давит на горло. Второй раз покупать бы не стал, в соло точно такое себе.

    1 комментарий

    • Must Have Tobacco

      Здраствуйте! Спасибо за отзыв. Возможно, вы начинаете раскуривать не догретый кальян или используете не качественный уголь, из-за чего может появиться ощущение крепости или горечи. С уважением, команда MH.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.2

    Многим вкус не зайдет из за его небольшой химозности и невероятной кислоты. При покуре в соло он аж сводит десны, однако это и есть вишня, а не вишневое варенье как у многих производителей. Так что могу сказать, что вкус на любителя, более пригоден для миксов, но от меня лайк однозначно.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.5

    Вкусно, что из пачки что при покуре. Хоть я не большой любитель дыни, этот вкус мне понравился, дыня очень отчетлива, вот только не совсем понял что я уловил еще, скорее всего барбарис, потому что кроме арбузного холса элемента я арбузные вкусы не переношу. Ну и конечно же все это отлично дополняется легким холодком. Однозначно лайк.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.8

    Из пачки пахнет очень вкусно, курится правда слабее. К сожалению мне вкус не так сильно зашел, перебор с горечью, хоть само попадание во вкус очень точное ведь грейпфрут и должен быть горьким. Но для миксов очень неплохо, дают легкую кислинку-горчинку цитруса.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.8

    Можете кидать в меня камнями, но для меня один из лучших лимонных пирогов был лимонный пирог от Адальи. Лимонный пирог МХ тоже крут, он более кислый (даже не отдает доместосом как многие лимонные вкусы), однако все сбалансированно между сладостью, кислотой и выпечкой.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.8

    Неплохой микс получился. Как по мне то очень похожу на вишневую колу с элементами винограда, чернику я особо там не почувствовал. У Блекберна и Нуахуле есть коллабовый микс, вкус вишневого доктора пеппера. Они похожи, но у дафта аромка более насыщенная, однако как по мне все равно яркости не хватает.

    2 комментария

    • MoranSm

      Подскажи что за коллабовый микс такой у них есть?

    • ElysiumHookah

      Если не ошибаюсь на самой пачке табака названия вкуса нет, просто коллаба Hooligan и Black Bern. Я не уверен можно ли кидать здесь ссылки на сторонние ресурсы, но вот
      https://s2b-rf.ru/catalog/iteminfo/tabak_black_burn_100_gr_hooligan

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.5

    Лайк, однозначно. Из баночки пахло хорошо, я бы даже сказал немного перенасыщено, в какой то момент даже появились нотки розы. Но при покуре все было просто на ура, но грейпфрута там так и не почувствовал.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Не сказал бы что это кислая малина, но как малина вполне себе ничего. Чем то напоминает малину мастхэва, только не такая приторная, у мх вообще какое то варенье получилось. Курить в соло вряд ли буду, больше как дополнение к ягодным миксам.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Один из моих самых любимых вкусов. Арбуз не особо переношу, но тут конфетная сладость арбуза с холодком сочетаются просто невероятно. Плюс еще нравится сбалансированная крепость линейки «Вода», прям под мои нужды.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.3

    Определенно вкусно, лайк. Из пачки пахнет очень насыщенно, но при курении вкус слабее. Если кто был в японии или корее у них в магазинах продаются такие фруктовые мармеладки, запах из пачки попадает стопроцентно в этот вкус.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.3

    Попадание во вкус стопроцентное.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Отличный вкус, жаль что не очень яркий и быстро теряется даже при покурах в соло.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.4

    Один из немногих табаков, вкус которого совпадает с запахом из пачки. Лучший бюджетный грейпфрут, я бы поставил его выше хваленого грейпфрут помело от элемента.

    Оставить комментарий