Профиль пользователя: Mossmind

Mossmind

Mossmind

05.12.2020

Рейтинг пользователя: #127

Отзывов: 23

Полезность отзывов: 144

Подписчики: 0

Подписан: 0

Отзывы пользователя

  • Оценка пользователя: 4.0

    Соскучился по яблоку, зашёл в хукаплейс. Забили айс гренни с мёдом и холодком. Отличный лёгкий вкус Гренни Смит — сейчас на пп употребляю только зелёные сорта. Так что мне зашло. Можно помешать с дынькой или кокосом. Но двойное яблоко от альфакера остаётся эталоном воспоминаний)

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.7

    По моим «осчусчениям» суховат в соло. Рецепторы уловили фундук и грецкий орех. Первые 20 минут вкусненькое, но потом уже приедается, хочется поярче. Тот же нугатий зашёл лучше. Под ореховое настроение можно дунуть.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.4

    Учитывая, что табак достаточно крепкий, курится легко, дымно и приятно. Очень лайтовый аромат, непосредственно, чизкейка, играет сливочность на тоненького. Основной посыл: сигарный лист. Некая альтернатива ценителям настоящего табачного листа в кальяне. Интересно теперь попробовать вишнёвый и шоколадный.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 2.0

    Неудачное воплощение барбариса. Может где-то в миксе зайдёт, но соло — не вкатило. Не рекомендую!

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 2.0

    Честно говоря, разочарован. Мыльное фруктовое месиво, какие-то «бабкины подмышки» с манговым дихлофосом (только не подумайте, что я имел дело с бабкиными подмышками). Табабка, в топку!

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.7

    Интересная попытка, но слишком прозрачно. Изначально, как мне показалось, из пачки пахнет больше персиком с лёгким намёком на морковь и манго. При покуре такое же ощущение, очень прозрачный аромат и первые 15 минут есть послевкусие морковки. Думаю, что морковный вкус в принципе сложно сделать ярким, поэтому не буду сильно критиковать за неяркость. Но в общем, изредка можно дунуть, над друзьями стебануться. Можно добавить ещё манго или что-то типа ананаса или кокоса, и будет тема.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Вот и добрался до Бруско. Из баночки пахнет вкусно, преобладает дыня, но при покуре дыня уходит за первые 10 минут и остаётся кокосово-карамельная десертка. Такое сливочное послевкусие, приятное и чем-то напоминает конфеты меллер. Для любителей десертов зайдёт, достаточно насыщенно и долгоиграюще, учитывая тенденцию многих современных табаков умирать за полчаса. В общем, от меня четвёрочку, буду иногда курить)

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.4

    Так вышло, что знакомство с Северным произошло у меня впервые и вполне даже неплохо! Какие-то загадочные ягодно-фруктовые ароматы со свежестью лакрицы приятно курятся. Описать вкусовые ощущения не могу, но они крайне позитивные. Хороший продукт! В микс подошла бы барбариска или клюковка. Буду иногда потребл*ть.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.3

    Нууу, такое. Далеко не лучшее из ореховый представителей. Тот же нугатий от dh точно выигрывает. Есть лёгкое послевкусие фундука, но достачно мощно бьёт в голову, несмотря на то, что это вода. Вряд ли ещё возьму. Как пахнет из пачки и как курится — две большие разницы. На троечку. Ещё один странный момент: у меня на упаковке написано nats mix. Косяяяк))

    1 комментарий

    • Mossmind

      Добавлю, что докурил пачку на более низких температурах: удивительно, но именно так орех раскрылся — прямо на первых вдохах почувствовал плотный вкус фундука, но заканчивается это ощущение через 10 минут, но оценку не меняю.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.3

    Лёгкий летний сет: малина здесь, на удивление, чувствуется на первом плане. Ревень добавляет кислоты. Но ощущение, что перебор с химией, так как вообще с клубникой и малиной сложно добиться реального вкуса. В общем, ощущение, что курю ягодный скитлс с мылом. На троечку. +0.3 за хорошее сохранение аромата. Возможно, с холодком было бы посвежее и ароматнее.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Вполне приятный шоколад с мятным холодком. Для крепкого табака достаточно мягко курится. Но хочется добавить что-то типа ананаса или кокоса для полноценного микса. Раз в недельку под настроение можно. На четвёрочку.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Корично-гвоздичный горлодёр со сладким послевкусием на первых вдохах. Когда немного подостынет, уже идёт мягко и сладко. Мне вообще зашёл на 100%. На фоне многих блёклых десертов этот вкус выделяется. Такой глинтвейн с перчинкой. Однозначно высший балл)

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.4

    Наконец-то затестил дарксупру) В общем, очень даже неплохо курится, лёгкий аромат сенчи с жасмином с каким-то лёгким виноградным послевкусием. Изначально из пакетика пахло изабеллой, а при покуре превратилось в зелёный кишмиш. Думаю, можно хорошо замешать с цитрусами или мелиссой, будет более насыщенно. В целом аромат зашёл, буду иногда курить.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.5

    Из всех табаков Адалии этот вкус самый любимый. У меня вообще бзик по ярким, сладким, экзотические фруктам — всё лето курил его на постоянной основе, но потом как-то перешёл на типа более элитные маркировки. Но сейчас возвращаюсь к тому, что не всегда то, что дорого, обязательно вкусно и качественно.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.1

    Мне не очень зашёл, очень всё приглушённо, как это обычно бывает с десертами. Сам с Урала и не очень понимаю, что здесь уральского!? У нас тут рябина с картохой растёт, и ёлки с берёзами)) Думаю, если добавить в микс ананаса, персика или клюквы, будет норм, а так на троечку.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Отличный микс с базиликовой доминантой. Атмосфера трипа по сибирскому лесу, когда вдыхаешь ароматы леса, собираешь клюкву и бруснику, бродишь по подмороженной утренней росе. Малины особо не уловил, но вообще эта ягода никогда не являлась домирирующей, тут если бы процентов 80 малины было бы, то может быть, но клюква полностью оттеняет её. Базилик пряный, яркий, основной. Супер! Буду курить точно.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.5

    Продукт, исключительно, для того, чтобы добить свежестью ваши любимые вкусы. Помогает из любых ягод или фруктов создать подобие холлса. Мне нравится.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.5

    Вообще, манго один из любимых мною фруктов, люблю его и так схомячить, и в мороженое заблендерить, и с мясом пожарить, и в лимонад закинуть. То же самое и с этим табаком, люблю и в соло подымить, и в различных миксах использовать. Да и вообще, давний поклонник дафта, так что это один и любимых вкусов.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.4

    Что касается линейки от Must Have — именно Morocco всегда был моим фаворитом. Я, как любитель восточной атмосферы, музыки, ароматики не смог оставаться равнодушным к данному продукту. Сейчас пишу отзыв и слюна наворачивается))) Придётся завтра бежать за новой баночкой, включить мантры, налить жасминового чаю и помороканнить в кайф)

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.1

    Люблю ананасовый дым, раньше частенько забивал именно мастхевовский, и соло, и с кокосом, и с манго, и с десертами. По ощущениям, похож на ананасовые кругляши в сахарном сиропе из банки. Достаточно яркий и лайтовый при покуре.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.5

    Лайтовый грушевый сидр, как по мне, но мне лично, опять же, не хватает яркости. С холодком свежо. Буду пробовать миксовать с мандаринками, барбарисками или ягодами))

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 2.0

    Разочарование этой недели — это шарлотка от KVLT. Очень глубоко запрятанный вкус, ненасыщенный, прозрачный. Возможно у меня какая-то стадия короны, возможно нюх пропал, но поправьте меня, если я не прав)) В общем, ожидания не оправдались.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Мне, как любителю лёгкого дыма, нугатий зашёл — под десертное настроение с чайничком ароматного чая очень даже, но это исключительно табак под настроение. Думаю, что с кокосом и ананасом будет неплох в миксе.

    Оставить комментарий