Профиль пользователя: AtEO

AtEO

AtEO

28.11.2020

курю кальян с 2014 года и считаю, что кальян самая лучшая альтернатива курения, ибо что может быть лучше, чем покурить кальян со своими друзьями?

Рейтинг пользователя: #18

Отзывов: 142

Полезность отзывов: 857

Подписчики: 0

Подписан: 0

Отзывы пользователя

  • Оценка пользователя: 5.0

    Земляничное печенье в «Земля» понравилось мне больше, чем в «Вода», тут и подкрутили крепость в большую сторону и оставили тот же приятный вкус юбилейного с земляникой, так что смелая пятёрка! Советую!

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 2.6

    Данный ореховый микс оказался в целом неплохим, но курить такое на постоянку очень сложно, даже для такого любителя орехов как я, ибо преобладание сладости в данном миксе зашкаливает и что-то мне подсказывает, что данная сладость далеко нет от кешью, ибо у МэттПира есть Monkey Nuts и там арахис 1 в 1 как здесь, так что я склоняюсь к тому, что вся сладость именно от арахиса, видать не зря они его убрали с производства и больше не выпустят, так сказать, успел приобщиться к истории.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 1.5

    Веселит большего всего то, что в описании написано, мол «с небольшой травянистой ноткой» когда эта нотка превращается во весь вкус и только изредка пробивается небольшая сладость этого манго, не осилил и 5-и минут курения этого замечательного сырья и оставил чашу пахнуть на всю комнату, благо с этим он хорошо справился.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.9

    Достаточно интересный вкус, хоть и десертка, но очень необычная, не такая как остальные, печенье с земляникой гармонируют очень хорошо, замечателен в соло и хорош для миксов, рекомендую!

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.1

    Честно, вообще не могу никак оценить вкус, впервые вхожу в ступор когда дело касается этого сырья, вроде и неплохо, но чего-то не хватает, вроде бы что-то не обычное, но все равно не то, вряд ли взял бы ещё, ибо в соло при разных забивках был абсолютно одинаковый и куда это приткнуть я без малейшего понятия.
    Надеюсь позже я узнаю, что это был за вкус, ибо навивало многое, а может оказаться как обычно чуть ли не моно вкус.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 2.2

    Странноватый вкус получился, сначала доминирует гранат, при том остальное не чувствуется вовсе, а когда табак начинает угасать приходит клубника, а лимона как не было так и нет, удовольствия, как и супер вкуса здесь не ищите, проходной товар.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Очень хороший, насыщенный вкус цитруса, правда забивая данное сырьё в касатку превращается в супер-жёсткий табак, ввиду аромки цитруса, так что аккуратнее с этим, а так ещё не раз покурю, советую!

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.2

    Очень интересный вкус, насыщенный шоколад/какао, заявленных оттенков пирога и сливок нет, но это сильно картину не портит, единственный и самый большой минус — потерял вкус этого шоколада спустя 15-20 минут.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.0

    При покуре сразу же напомнил Shot DS’а, но здесь, чему я очень удивился, аромка фисташки получилась приятная, но всё это портит холодок, коего здесь предостаточно, даже много, консистенция та же, что и с Duft Pheromone(шарики из табака), но аромка этот вкус не спасает и это очередной провал, но лучше чем 2-ой вкус.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 2.0

    Клубника слабая, такая же как и в Duft Pheromone Pink Princess, консистенция аналогичная «Ферамону» , какие-то шарики из табака, табак жёсткий, за такие деньги лучше взять Tangiers, в целом, если коротко и ясно — проходняк.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 2.6

    Вкус получился хоть и приятный, но в целом слабый, ибо банана здесь нет от слова совсем, он лишь вызывает некую сладость, заставляя курящего представлять его, кокос же присутствует, не ярко, но точно есть, больше проходной, чем что-то интересное.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Опять-таки «Воздух» получился лучше чем «Земля», тут есть сладость от клубники с арбузом, есть лимон, и от этого вкус становится действительно интересным и приятным при покуре.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.5

    Маргарита в «Воздух» мне понравилась больше, чем в «Земля», тут больше выражена алкогольная свежесть, более яркие нотки цитрусовых( лимона и лайма), а также некая терпкость, не могу сказать наверняка, возьму ли я этот вкус, но если и возьму то только в «Воздух».

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.5

    В целом вкус прикольный, но до идеала далеко, сладковатый, местами недостаточно яркий, но курить можно как в соло, так и в миксах.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 2.3

    Предполагаю, что снова попалась плохая партия, но вкуса нет от слова совсем, что-то есть напоминающее шоколад/какао, но очень слабо, банана же нет совсем, может как-то попробую, чтобы изменить своё мнение, но пока — проходняк.

    Оставить комментарий
  • Grape ( Sebero ) 3.8

    Оценка пользователя: 5.0

    Потрясающий виноград, правда мне он показался не столь виноградом, сколько какой-нибудь конфетой с виноградом или что-то в этом роде, но это очень вкусно, в миксах его пока не нашёл для себя, а в соло мне показался очень интересным.

    Оставить комментарий
  • Mango ( Sebero ) 4.1

    Оценка пользователя: 4.0

    Очень хорошее манго, в меру сладкое, никакой травянистости и прочей лабуды, очень приятный вкус, как в миксах так и в соло показывает себя отлично, как-нибудь ещё приобрету данный вкусец.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.2

    Единственная аромка, которая мне приглянулась из-за состава и не подвела, вначале ореховая аромка сливается со сладостью тирамису, после тирамису исчезает, оставляя только орехи, но с преобладанием фундука, очень хорошее сочетание, но извечная проблема Duft’а это потеря вкуса уже после 40 минут покура, что огорчает, в целом же рекомендую, для любителей орехов/сладости или же, и того и другого сразу очень даже зайдёт.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 2.8

    Второй мой вкус с личи для «женщин», и что-то хорошее сказать сложно, ибо самого личи не было вовсе, начал курить с грейпфрута закончил клубникой, личи видать в планы не входил, грейпфрут слишком яркий был, а потом вовсе исчез, а вот клубника ничего такая вышла, но в целом такой себе микс, надеюсь в этой линейке есть хоть что-то для меня.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.5

    Курил этот «женский» табак с другом, который любит личи, правда оно тут не в соло, но яблоко чувствуется хорошо, а вот фейхоа нет вовсе, возможно недогрел или ещё что, но в целом, как и обещано, супер мягкое курение, табачки вроде бы нет, яркость вкуса хромает, а так ничего особенного.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 1.6

    Взял впервые «Малазийскую палку» и был полностью разочарован, ибо вкуса здесь кот наплакал, похоже больше на какой-то компот с земляникой и клубникой, у которого еле уловим вкус, вряд ли возьму ещё что-то из этого, но надеюсь, что это был брак.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.4

    Максимально странное сочетание, но чёрт побери, это здоровски курится, насыщенность грейпфрута дополняется сладостью ванили, что делает данный вкус одним из лучших в данной линейке, думаю данный вкус можно будет нехило дополнить чем-то ещё, ибо в соло это нечто, в самом лучшем его проявлении.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.6

    Не могу сказать, что был в полном восторге, но курить данный вкус приятно, как по мне мне, он оказался очень слабым по аромке, не хватает насыщенности, но сочетание классное и замечательно дополняет друг друга, немного напомнило Melon Halls, хорошая у них аромка дыни, к этому не придраться.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 2.4

    Как известно, всё познается в сравнении и данное яблоко проигрывает по всем фронтам яблоку от SA, ибо вкус здесь очень слабый, пахнет-то табак классно, но при курении он вообще не такой, отсюда и моё мнение о нём — проходняк.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Достойный вкус именно как миндаль, но как мороженное странный очень, ибо сливочности какой-то я не ощутил в достатке, вроде бы есть какая-то сладость, но такое чувство, что ем шоколадку с миндалём, а не мороженное, в целом больше миксовой вариант, ибо в соло очень для любителя.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Я не знаю как производит Satyr своё сырьё на алкоголе, но данный вкус просто нечто, я не знаю как им это удалось, но данный вкус полностью пропитан виски, ибо такой запах можно встретить только из бутылки с виски, настолько натурально, что после данного вкуса другие алкогольные аромки не воспринимаются вовсе, очень рекомендую к покуру!

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.8

    Название здесь полностью соответствует его вкусу, ибо холс, как конфета, полностью похож на данное сырьё, много холодка и для вкуса дыня, как по мне очень даже ничего, но это для любителей холода, скорее всего, а так, ну раз через раз можно.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 2.8

    Пахнет шоколадным мороженным с мятой и ещё чем-то не ясным, курится на первый взгляд лучше, ибо есть сливочная нотка и какая-то нотка свежести, но очень не интересно, максимально быстро приедается, поэтому считаю это проходняком.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.0

    Купил его набором, как и остальные два вкуса, но этот докурил самым последним, мол хотел распробовать, но именно последний раз аромку вообще не понял и слегка подзабыл вкус, но то что я помню — это шоколадные конфеты с коньяком, не иначе, а так…вкус самый слабый из предоставленных трёх.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.8

    Коротко и ясно: это улучшенная версия «Трдельник», ибо сначала 15-30 минут нотка молока и некоторая сладость, а потом уже десертка от «Трдельник», аромка один в один, в последнее время выпечка удручает своей повторяемостью у всех производителей и у всех вкусов, которые хоть как-то похожи на какую-то сладость/выпечку, поставлю на 0.1 больше только из-за того, что он отличается ноткой молока и из-за этого выглядит лучше.

    2 комментария

    • Рафис

      Блин а я всё думал что за выпечку я ощущаю там.

    • AtEO

      Ну это предположение, но все-таки я более чем уверен, что так и есть, ибо вкус точь-в-точь.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Очень приятный вкус, похож на леденцы со вкусом лимона, есть и приятная сладость и хорошая, ярко выраженная аромка лимона, в соло очень даже заходит, а в миксах думаю ещё лучше будет, ибо такой аромки я ещё не встречал у других производителей.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Хорошая безаромка, но надоедает быстро, что касается ноток в этом вкусе, то тут преобладает некая шоколадность вместе с древесностью, нежели чем что-то копчённое, а так в целом советую, весь Сатир лучше курить на фольге и хорошо прогревать на 4-ёх углях 25-ых, как по мне так можно выжать максимум из этого сырья.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.0

    В целом вкус неплохой вышел, личи я тут не нашёл или не учуял, но как клубника, вполне неплохо, в соло слегка химозно, но возможно стоит пошаманить с жаром, а в целом миксовый вариант.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.1

    Вкус достаточно неплохой вышел, понятное дело никакого вау-эффекта, но для миксов залетит хорошо, в соло тоже неплох, но лучше себя покажет в миксах.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Нотка апельсина чувствуется хорошо, а вот остального я, к сожалению, не заметил, хоть это и безаромка, но данное сырьё имеет свой неповторимый вкус, оно конечно не для всех, но я с радостью возьму это как-нибудь ещё.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    После нескольких прокуров Себерки АрктикМикс, которая с кактусом тоже, этот мне понравился больше, я б даже сказал, ибо здесь более выраженная сладость и прямо капелька свежести, что для меня оказалось идеальным сочетанием, курил пока в соло, но я более чем уверен, что данный вкус в миксах будет залетать на ура.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Курил я как-то ДС колу и это, небо и земля, ибо этот вкус похож на колу с ванилью, или на просто колу, но с выраженной сладостью, очень приятный вкус, полагаю и в миксах будет неслабо себя показывать, потому что в соло это супер достойный продукт.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.3

    Очень интересный микс, я как любитель цитрусов нашёл для себя новый вкус, который буду прокуривать периодически, как по мне, преобладает апельсин и дополняет его грейпфрут, ибо какого-либо лимона я не ощутил.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 2.9

    Ну такой себе вкус, сложно его как-то здраво оценить, ибо слегка отдаёт лимонной ноткой, а свежести почти что и нет, хотя всё-таки алкогольный напиток, что как по мне не сильно хорошо, но лично я не испытывал наслаждения при покуре данной «Земля», но справедливости ради, и отвращения я не испытал, проходняк, не более, я думаю даже в микс какой-то это сложно будет уместить, ибо слабовастая аромка у данного вкуса.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Хороший, мягкий и приятный вкус, хоть и написано, что это алкоголь, но свежести как и мяты со льдом я не учуял, но курить данное сырьё очень приятно, данный бурбон пахнет каким-то одеколоном, курится же как заявлено, все мои друзья оценили его, да и я сам рад данному вкусу, с радостью покурю ещё как-нибудь этот вкус.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.5

    Хороший вкус получился, кофейные зёрна хорошо чувствуются, но холодок и правда в некоторых моментах портит общую картину, хотелось бы, чтобы его было меньше или не было вовсе, а так можно курить спокойно, в миксах не использовал, но в соло неплох, не осмеливался написать отзыв, пока не прокурю полностью пачку, ибо в некоторых моментах при правильной подаче жара раскрывается по иному, но как мне показалось на 22-ых на 3-ёх углях курится лучше всего.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Впервые пробую вкус дыни и данный совсем и совсем неплох, без понятия чем эта дыня отличается от обычной, но очень похоже на капельку недозревшую дыньку, вкус порадовал, капелька сладости, немножечко какой-то свежести и получилось что-то хорошее, до 5-ти далековато, но 4+ пойдёт, возьму как-то ещё, в целом понравилась.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.7

    Единственный фейхоа, который я пробовал, был от DS’а, но он был не такой яркий и без сладости, данный же вкус показывает себя куда увереннее, но у него есть один минус, он теряет свой вкус быстровато, отсюда и парочка баллов улетела, но вкус очень достойный, рекомендую к покуру, ввиду его сладости хорошо зайдёт в миксах.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 2.3

    Я хоть и не люблю жвачку, но очень уважаю Элемент и взял их новинку, предвкушения у меня были намного лучше, чем то, что я получил при покуре данного сырья, ибо даже Альфач’а жвачка, как по мне, лучше смотрится чем это, да, здесь приятный до жути холодок, но на этом плюсы заканчиваются для меня, хотелось бы большей яркости, и было бы плюс-минус ничего, а так проходняк.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.0

    Странный вкус получился, хоть он и скрыт под завесой тумана, предполагаю, что тут что-то из хвоя/цедра мандарина/ваниль/корица, а может и всё сразу, но это не отменяет того факта, что в целом это проходной товарищ, ибо при покуре данного вкуса я наслаждения не ощутил, единственное, что подогревает интерес, так это то, что компоненты данного вкуса неизвестны и скоро нам огласит их производитель, собственно ждём-с.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.2

    Обычный орбит, я т.к не люблю жвачку в принципе, с трудом могу оценить этот вкус как-то взвешено, но могу сказать, что для жвачки неплохо, курил в соло и вроде бы всё было нормалёк, раз в квартал можно покурить, возможно зайдёт в миксы, ибо аромка нежная.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Вкус довольно неплохой, интересное сочетание газировки и специй, периодически курить можно, на постоянку вряд ли, данный микс можно считать удавшимся, а у Duft’а это редкость, так что в целом вкусом доволен.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 2.2

    Рассчитывал на большее, а получилось как всегда, для меня ежевика это вкус детства, а это…на один раз, попробовать и не более, не встретил я чего-то знакомого, да и целом, вкус слабовато похож на обычную ежевику, какой-то слабоватый и приторный вышел, ни сладости ни чего-то другого я не почуял, надеюсь у других производителей я найду ту самую нотку ностальгии.

    Оставить комментарий
  • Thai ( Sebero ) 3.6

    Оценка пользователя: 2.0

    Кроме свежести и противного послевкусия ничего не ощутил, свежесть понятно откуда, это алкогольная нотка, в данном случае ром, а кисло-сладкого ничего не было, как и наслаждения после покура этого вкуса, на раз и не более, не понимаю предыдущих комментаторов, какой мультифрукт, где они его там учуяли, но на вкус и цвет видать, абсолютно не моё, больше не возьму, разве что попробую миксануть с чем-то, но в соло никогда! Ибо травянистый вкус+свежесть далеко не для всех.

    2 комментария

    • Pavel_87

      Тут нет никакой свежести, ты что то перепутал)

    • AtEO

      Эмм…хорошая конечно фраза, но начнём, как минимум, с того, что у каждого свои рецепторы и у каждого разные партии, отсюда и можно предположить, что либо у тебя была другая партия, либо у меня, я ж не с потолка беру эти ощущения, так что странное заявление, при том очень.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Достойное сочетание ревеня и смородины, что то, что то хорошо чувствуется, хорошо дополняя друг друга, ревень дает этому сочетанию травянистость, а смородина собственно вкус смородины, как бы это не звучало, но на постоянку думаю это слишком, а так, для разбавления «рациона», между покурами любимых вкусов очень и очень здоровский!

    Оставить комментарий