Профиль пользователя: AtEO

AtEO

AtEO

28.11.2020

курю кальян с 2014 года и считаю, что кальян - самая лучшая альтернатива курения, ибо что может быть лучше, чем покурить кальян со своими друзьями?

Рейтинг пользователя: #14

Отзывов: 223

Полезность отзывов: 1283

Подписчики: 0

Подписан: 0

Отзывы пользователя

  • Оценка пользователя: 5.0

    Впервые меня удивили так ягоды, а ведь и правда соответствует описанию, кисло-сладкая облепиха, как она есть, очень рекомендую к покуру данный вкус, отлично показывает себя в соло, а благодаря своей кислинке добавит вашим миксам неповторимое «звучание», которое перетечёт в гармоничную мелодию с другими вкусами!

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.2

    Интересный вкус получился, но явно не на постоянку, травянистость преобладает, но и нотки алкоголя присутствуют, попадание хорошее, но для меня есть более удачные вкусы.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 2.4

    Эти леденцы такие же как и у Sebero Limited Edition «Candy lemon», абсолютно один в один, такой же неприятно удушающий вкус лимонных леденцов, не моё.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 2.0

    Я от слова совсем не понимаю какая тут сигара, какой брауни…ибо похоже на Irish Cream от Element’а, почти один в один, тоже что-то сладкое, почти что приторное, собственно полное непоподание, да и вкус мне не зашёл, считаю таких же аналогов и даже лучше — предостаточно, так что проходной.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.7

    Скажу сразу, хорошо, что я это не покупал, ибо пришли пробники в магазин, вкус-то хороший и попадание во вкус плюс-минус верное, но курил я его в соло и в конце покура он настолько достал и приелся, что курить больше не хочется, вот такие вот дела.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 2.2

    Если коротко и ясно: то среди бананов есть более достойные производители, вкус здесь на минимуме как и сладости самого банана, в целом не противно, но больше бы такое я не взял, проходняк!

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 2.5

    Хоть это и микс, но по факту представляет из себя фруктовую мешанину, хоть и не отвратную, но хотелось бы лучше, арбуза с лимоном не заметил, проходной товарищ.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.2

    Полностью соответствует описанию, такие хорошие и сладкие барбарисовые конфеты, но для полного счастья не хватает кислинки, ибо барбарисовые конфетки содержат в себе небольшую кислинку, рекомендую!

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.9

    Хороший вкус, но супер на любителя и мне показалось, что это цедра лимона с мятой, но как выяснилось горечь была от лаванды как и мятная свежесть, а так в общем и целом рекомендую в миксах, чтобы подавить излишнюю свежесть!

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 2.9

    Вкус энергетика конечно же как и у всех, обычный ред булл, но насыщенность не ахти да и первые пару тяжек очень сладкий, прям перебор, есть аналоги более стабильныеи приятные, так что проходной.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.3

    Странно, что это вкус чизкейка, я хоть его и ел 100 лет назад, но разве он с лимоном?! Как лимонный пирожок хорош, но в таком случае недостаточно сливочен, ибо нотка лимона оказывается уже не ноткой, а почти цельным вкусом, с чем-то сливочным залетит на ура, но и в соло неплох, курить можно уж точно!

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 2.6

    Вкус остался мной не понят, вроде бы что-то ягодное и присутствует, но на фоне и далеко не ярко, миксовая история для поднятия крепости и не более.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Отличный лимон, максимально натуральный и при этом имеет микро кислинку, которая его делает действительно живым и вкусным, всё соответствует заявленному, рекомендую!

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    ВПЕРВЫЕ! СВЕРШИЛОСЬ! Мне понравился вкус от MH, но есть большое НО, аромка ушла через 15-20 минут, это конечно фиаско, а так очень приятный, сладкий и самое главное натуральный вкус карамели.

    P.S MH, не пишите мне, чтобы я проверил банки на оригинал, это не паль, т.к покупалось в HookahMarket.
    P.S.S Впервые думал поставлю MH 5, но из-за умершей аромки точно не поставлю, но радует, что остальное не подкачало как всегда.

    2 комментария

    • bysprayts

      Завалялось с развеса, тоже чекну тогда

    • AtEO

      Ну знаешь, это дело такое, от партии к партии зависит всё, надеюсь тебе больше повезёт с аромкой!

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 2.0

    Для любителем чего-то необычного явно зайдёт, но я хоть таким и являюсь, не совсем понял данный вкус, ибо при старте покура кажется каким-то супер насыщенным, лучше сказать ядрёно-травяным, примерно как лемонграсс, но в процессе вырисовывается чабрец и бергамот, которые очень натурально похожи, но это не спасает оценку данному вкусу, ибо я выражаю своё мнение и данный вкус я бы больше не взял, хоть он максимально необычный и достаточно хорошо проработан в плане аромки, но попробовать обязательно рекомендую!

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.0

    Вторая моя проба готовых миксов тоже не особо хорошо завершилась, ибо вкус вроде и неплохой, я ожидал какую-то конфету с холодком, а получил что-то сладкое и свежесть, разочарован, но курить можно и даже приятно, так что пробовать можно.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.0

    Не хочу никого задет или ущемить, но это типичный микс для большинства потребителей, которые любят сладко и с ягодками, не моё, слишком обычно, но если откинуть мои предпочтения в чём-то более необычном, то вполне хороший микс, ничего мерзкого не заметил, единственным минусом будет то, что это история не сильно насыщенная.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.0

    Микс на любителя, если честно, мне не особо зашёл, т.к доминация кактуса бесспорная и свежести как-то многовасто кажется, а в целом на разочек попробовать и хватит.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    И как я раньше не обращал внимание на этот вкус, попадание во вкус мёда просто зашкаливает, сладкий, максимально нежный и при этом насыщенный, не знал, что кто-то так классно может делать вкус мёда, рекомендую!

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Приятный алкогольный вкус с ноткой лимона, сложно как-то его ещё описать, в соло интересен, в миксах 30% и хватит для нотки цитруса и алкогольности, рекомендую к пробе, но на постоянку слишком специфичен будет.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 2.2

    Соглашусь с предыдущими отзывами больше похоже на компот, слегка кисловатый, слегка сладкий, что-то ягодное, алкогольных нот вообще не замечано, в целом на любителя, но точно не мой вкус.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 2.6

    Очередной пустоватый вкус, больше похоже на какие-то старые гренки, где вкуса почти нет, рекомендую попробовать и хватит, хлеба не замечано.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.3

    Неплохая гастрономка, но вкус очень слабый, ему побольше насыщенности и было бы классно, а так небольшая остринка на выдохе и это всё, что тут есть от аджики, для миксов это явно нужно использовать как основу, ибо в миксах потеряется из-за своей недостаточной яркости, но в целом рекомендую кто любит гастрономку и что-то необычное!

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    При первых затяжках напомнил томат от Себеро, но затем он стал тем самым Гаспачо, которым его и именуют, появилась интересная нотка трав да и томат приобрёл другой вкус, к тому же мой знакомый повар сказал, что это действительно похоже на гаспачо, так что доверюсь экспертному мнению и скажу, что вкус соответствует названию, рекомендую!

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.5

    Попробовав данный вкус возникает вопрос, а где же сам сыр? Ибо сливочность присущая сыру присутствует, а вот заявленная остринка и сам вкус сыра однозначно потерян, как многие уже подметили пахнет действительно как мёд, больше похоже на сырную тарелку к которой подают мёд для вкуса, чтобы его макать туда, в целом интересно, но мне кажется есть более удачные вкусы сыра на рынке, рекомендую для пробы, но в целом миксовая история, для придания миксу сливочности и оттенка мёда.

    Оставить комментарий