Профиль пользователя: romario

romario

romario

26.10.2020

Рейтинг пользователя: #65

Отзывов: 65

Полезность отзывов: 391

Подписчики: 0

Подписан: 0

Отзывы пользователя

  • Оценка пользователя: 4.0

    Норм. Первые минут пять вкус казался пустоватым, дальше появилось приятное кисло-сладкое послевкусие. На первом плане ананас, но ананас вкусный и сочный, кокоса, как по мне — маловато. Алкогольных ноток не замечено. Самая вкусная часть началась минут через 15-20, когда ананас немного угас и действительно появился хороший баланс кислинки, сладости и "сливочности" кокоса. Курится вкусно, но пинакаладой это назвать можно с большой натяжкой.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.5

    Вкус откровенно не понял. Первые минут десять казалось, что горькое алое, реально терпел и ждал что будет дальше. Через минут десять стал проскакивать вкус яблока, травянистость ( видимо заявленный тархун) и сладость. В общем горько, травянисто и непонятно. 100г брать не советую категорически , 20 на пробу можно.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.8

    Отличный сочный ананас, но все зависит от восприятия. Если Вы не любите оттенки табачки, то Вам он врятли зайдёт. Для меня же в этом вкусе табачка была гармоничным дополнением, а не неприятным явлением, поэтому зашло на ура.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.5

    Хорошая конфетная история. Грейпфрут преобладает, а голубика с черникой дополняют его. Курится действительно вкусно, чувствуется и сладость и кислинка, и как мне показалось чуть-чуть холодка. Курится мягко без тх. Огорчило только сырье, очень много веток-палок, будто табак в лесу после урагана собирали. Надеюсь это исправят.

    Оставить комментарий
  • Sexy ( Banger ) 4.9

    Оценка пользователя: 4.7

    Ничего нового не напишу, полностью согласен с предыдущими отзывами)) Это реально новый уровень «Пинкмана», вкус менее насыщенный и это несомненный плюс, намного сбалансированней, курится очень мягко и при этом накуривает. Нет тх, табачки, отлично держит жар. Доработать сырье, все-же за 700р получать кучу веток не очень приятно и будет супер. Попробовать стоит однозначно.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.5

    Не напрягающий летний вкус. Вкус дыни конфетный, не сильно яркий, но достаточно ощутимый, как по мне, то здесь сильная яркость и не нужна, все же по задумке это холс, а не дыня в чистом ее виде. Свежесть не сильная, не дерёт горло, нет ощущения «морозности» ( но это по желанию можно докрутить). В жару зашёл на ура.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.5

    Что я ожидал — освежающий огуречный лимонад с лимоном и мятой.
    Что я получил — сладкий вкус с преимуществом арбузной корки с лимоном и нотами перечной мяты. Вкус не плох, но описанию совершенно не соответствует. Свежести нет совершенно, больше на жвачку похоже, чем на лимонад.
    В общем если рассматривать, как огуречный лимонад, то полный провал. Но сам вкус норм.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.5

    Если оценивать, как микс, то его здесь просто нет. Ромашка отсутствует совершенно. Но манго просто великолепен — нежный вкус спелой мякоти манго. Жаль хватает его минут на 30, но эти 30 минут были очень вкусными.)

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Хороший бутылочный «Липтон с лаймом». Не шедевр среди чаёв, но и ничего плохого сказать не могу.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Согласен с предыдущими комментариями, лимон на первом плане и где-то на фоне сливочный вкус вафель. Вот что мне очень нравиться в вафлях от Себеро, то что при добавлении жара вкус уходит в поджаристые вафли ( это конечно на любителя, но я как раз им являюсь). А вообще вкус норм, не вау, но и далеко не плохо. Попробовать стоит.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Вот кажется холод и холод, что тут оценивать, но оказалось, что холод тоже разный))) До этого пользовался «Суперновой», но тут из-за ее отсутствия взял «Арктик», и он мне понравился намного больше. Он более мягкий, намного стабильней, весь покур ведёт себя одинаково. В общем если Вам нужен холодок, то брать смело.
    P.S. табачки не заметил.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.0

    Ерунда. По-началу показалось киви с неприятным душком ( типо подпортилось), через пару-тройку минут этот душок ушёл и начался вкус очень ядреной косточки киви с химозностью. Через минут 15-20 и это ушло и остался лёгкий сливочно-травянистый вкус. В миксах ведёт себя по-бодрее. Забивал с Бруско «Грейпфрут Малина» ( простите за оригинальность 😁😁😁), где-то 40/60 и там он дал нормальный вкус киви без этой насыщенной химозной косточки. В общем в соло мне не зашло совершенно, придётся миксовать, так как с дуру взял 100г.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.5

    Начало покура было многообещающим. Яркая смесь ягод, хвоя и оттенки тропиков. В один голос с женой сказали — О, а это круто. Но через минут 15 от всей этой яркости остался только лёгкий вкус елки с непонятными оттенками. Как по мне — проходняк.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.2

    Сладкий приятный лимон без кислинки. Очень хорош в миксы, так как реально не перебивает, а именно «мягко» добавляет вкус цитруса. Но мне, как и комментатору ниже не хватило кислинки, но это конечно «на вкус и цвет….».

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.8

    Вот не знаю, как оценивать. Как напиток Mountain Dew — это точно провал, даже отдалено не напомнил. Но мне попалась пачка с великолепным «охренеть» каким кислым цитрусом. По ощущениям было будто я пол лимона разом в рот засунул, что рот аж свело. Вот теперь сижу в недоумении, честно очень зашло и взял бы ещё именно из-за этой сильной кислинки, которую частенько хочется добавить в миксы, но не факт, что опять так повезёт)))

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Оооо — это очень вкусно. Спокойный кисло-сладкий вкус ежевики с оттенками травянистости, которая здесь добавляет ощущение «природы», «натуральности», в общем однозначно в тему. Никакой табачки, ТХ и т.д. Курю 3 день и совершенно не надоедает. Для меня это вкус теперь будет из разряда «дежурных».

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.5

    Тут в принципе описывать нечего, отличная «напиточная» кола. Вкус колы, как он есть, ничего лишнего. Но чери-кола меня приколола больше.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Вкус конечно на любителя и точно для миксов, смесь индийских пряностей, специй и благовоний. С чаями, цитрусами, имбирем хорошо идёт. Маленькую пачечку для разнообразия в коллекции держать можно.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Ягоды Асаи не пробовал, так что попали они во вкус или нет сказать не могу. Из пачки мне отдаленно показался запах ред була. При курение вкус не яркий, но интересный. Для меня интерес вызвало то, что я в принципе не смог после двух чашек понять его)))) То я чувствовал оттенки малины, то смородины, то кислинка становилась больше, то меньше. В общем весь покур вкусовые ощущения плавали. Кислинку хочу выделить отдельно, она очень приятно обволакивающая. Попробовать интересно, на постоянку скорее нет.
    Минус, то что первые минут пять очень сильно техешит, это к сожалению надо перетерпеть, дальше курится норм.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 2.8

    Дешманский мармелад, где много сахара, мало вкуса и от мармелада только название и видимость — это вот этот вкус.Разочерование.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.7

    Пока Сатир меня очень удивляет своей натуральностью. Натуральный горьковатый вкус Бузины. Опять же на любителя, всё-таки бузина нравится не всем. Но если Вы относитесь к бузине благосклонно, то попробовать стоит однозначно.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.5

    Вкус для любителей натуральности. Это не тархун в понимании газировки, а натуральный травянистый напиток с оттенками тархуна, что-то такое я пил будучи на Кавказе. Если Вам нужна газировка, то явно не сюда. Ну а если Вам интересен настоящий натуральный вкус, то велком)

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.7

    А мне вот очень понравилось. Когда открыл пачку, то просто обомлел от запаха, будто бутылочку стеклянной колы открыл, запах просто бомбический. На вкус менее ярко, но все равно — это отличная вишневая кола с холодком. Причём действительно ощущение напитка. Отлично, в моем списке дежурных вкусов явно на один стало больше.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Вот хз, как оценить. Вкус «бахчевых», о котором речь идёт в описании, я практически не заметил. Но вкус мяты, свежесть, холодок — были идеальны. Хорошее сырье, приятная крепость. В общем снимаю бал за несоответствие вкусу, но при этом табак мне очень понравился. Буду пробовать ещё.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.7

    Вкус отличный, натуральная вишня с кислинкой и лимонными нотами. К сожалению для меня слишком легкий, всё-таки хочется ощущать хоть какую-то крепость, а не просто дымить, но это «каждому своё» конечно.)

    Оставить комментарий