Профиль пользователя: etokazantip

etokazantip

etokazantip

23.10.2020

Хороший.

Рейтинг пользователя: #13

Отзывов: 163

Полезность отзывов: 1094

Подписчики: 0

Подписан: 0

Отзывы пользователя

  • Мята Lounge на Петровке (Рейтинг кальянных) 3.0

    Оценка пользователя: 3.0

    Вот тут именно нормально. Знаете, вас спросят, ну как там, а тебе кроме нормально нечего сказать, вот только добавишь ну так нормально посидели, но могли лучше. Кальян был норм, не вкусно и не плохо, сидели нормально и обслужили нормально. Минусов ярких нет, как и плюсов, но я был всего раз.
    Думайте сами, зайти попробовать можно.

    Оставить комментарий
  • Мята Lounge Лубянка (Рейтинг кальянных) 3.4

    Оценка пользователя: 3.3

    Неплохой представитель Мяты, всё на нормальном уровне, начиная от персонала и кальянного парка, заканчивая мебелью (на момент, когда был я), но прям вау — нет, прям вкусные кальяны — нет, прям хочется пойти ещё раз — нет. Ходить можно — да, но захотите ли вернуться, не могу сказать, Лубянка всё же…. слишком много там кальянных. Но могу сказать, что косячат везде. Тут прям косяков не было.

    Оставить комментарий
  • Oblako 53 (Рейтинг кальянных) 3.8

    Оценка пользователя: 3.8

    Неплохое место, крепкая 3.8, да скучновато, да кальянная музыка, да классика, ну вы же в кальянную идёте, а не в бордель. Приятный персонал, нормальный кальянный парк, кальянчики кнч были через чур табачные, чего не сильно хочется, когда в компании многие не курят, но как есть, во вкусы вроде бы попадали, но было ощущение, что кальянщики или привыкли бить моно вкусы или готовые миксы (а возможно выкручивались и собирали из того, что было за стойкой).
    Место неплохое, с кралями неплохо сходить.

    Оставить комментарий
  • Hookah Time Бауманская (Рейтинг кальянных) 3.5

    Оценка пользователя: 4.0

    Крепкая 4. Неплохая кальянная, я пришёл с 2 девчонками уже поддатый, вечер закончился удачно, так что кальянной мы тоже ставим +, посещать можно смело, меня всё устроило, я просил конкретный миксы, в них попали. Если будут бить сами не знаю повезёт ли так сильно).
    Приходить можно, персонал приятный, место адекватное, детишек туда не пускают, что плюс. Спектрум и элемент на забивочки нам нашли, кальяны были приличные, вроде бы от Мамая, если я не путаю Хука Таймы.

    Оставить комментарий
  • 100лица (Рейтинг кальянных) 3.0

    Оценка пользователя: 3.3

    Неплохая кальянная в целом. Сходить можно, не потеряете. Из минусов, ну там буквально 8 месяцев назад ещё работали на турецких табаках, а это минус. Работают на вуках, что вполне нормально, ребята не прям заинтересованы в продажах (не знаю почему, может настроения не было). По миксам от них ничего сказать не могу, потому что говорили конкретно, что и как хотим, с этим они справились.

    Могу посоветовать сходить, посидеть, возможно будет неплохо, ничего особенного обещать не стану.

    Оставить комментарий
  • Lampa_altufievo (Рейтинг кальянных) 4.5

    Оценка пользователя: 3.0

    Приятный персонал, нормальный дизайн, адекватные цены, идите пробуйте, подойдёт ли вам, тут всё индивидуально.
    С кралей прям не сходить, если у вас такая девочка сосочка, её накурит, и всё, даже двух краль накурило, что невсегда хорошо, есть у этого места минусы, которые перекрывают небольшие плюсы заведения. Попробовать сходите, может вам зайдёт их подход, мне он кажется, скажем так — обывательским, я кальянные вижу посложнее, курение тоже вижу более ярким. В плане дизайна и обслуживания, нареканий нет.
    Слушайте, удивлён таким оценкам, там на самом деле неплохо, для кальянной в таком районе тем более, но этих самых но многовато. Если вы прям прокуренный завсегдатай кальянных, то вам подойдёт.<br>
    Мои минусы:<br>
    1. Для меня маловато табаков представлено, ну и кнч это было для меня редкость, что работают на чае + танже) (мне кажется кобра и чабако плохо сочетаются с танжом, это лично моё мнение).<br>
    2. Я хожу не один, или с друзьями, или с девушками, а ни те, ни те не могут курить крепко. Крч попасть в 3 не получилось у ребят. Да и когда просишь без табачного привкуса, думаю когда приносят с ним, не очень да)<br>
    3. Ну принесли перегретый кальян, я ходил не раз, дал шанс ещё, это был 4 кальян за наш стол в тот день, ну там просто в миксе сгорела кобра под колпаком и на четырёх углях за 7 минут, та ещё и раскуривали), для меня иногда странно, когда сильно раскуривают, потому что его же уже прогрели, чего его курить ещё минуты 3, он реально готовый.<br>
    4.Альфа Хуки, ну просто они мне не нравятся)<br>
    5. И кнч предвзятое отношение (что тип ну это вы неправильно курите, что это вы вкус не чувствуете, просто странно это слышать, учитывая как там невкусно, да и я вроде не в первый и не в 100 раз в кальянной, может мне просто не повезло и у людей не было настроения), а так всё нормально.

    Оставить комментарий