Профиль пользователя: ewJim

ewJim

ewJim

20.10.2020

Рейтинг пользователя: #79

Отзывов: 33

Полезность отзывов: 202

Подписчики: 0

Подписан: 0

Отзывы пользователя

  • Honey ( Afzal ) 3.4

    Оценка пользователя: 3.0

    Очень невнятно. Лучше, чем мед от Берна я не видел…. От этого ожидал большего.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.0

    Ну такое себе удовольствие. Много специй, много мяты, минимум всего остального. Меньше 3 не поставлю, потому что «отвратным» вкус не назову, просто на редкого любителя.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.5

    В целом мне понравилось. Да, лимон не очень чувствуется и можно добавить ягод или лимона со стороны, но можно курить и соло без добавок, вкус вполне самодостаточен.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 1.0

    Можно охарактеризовать этот вкус примерно так:
    «Ни о чем» или «Не вкуса, ни цвета, ни запаха».
    Спасибо, что ни как с Берри Шейк или с Ананасом, о которых я уже писал.
    Чашку не прокурил, все выкинул. Это уже третья банка, которая полетела в помойку. Не рекомендую.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.2

    Полностью соглашусь с предыдущем оратором. Вкус жвачки попадание 100%. Лично мне не хватило насыщенности. Возможно спасет капсула холодка и вкус будет чуть ярче. Но эта жвачка лучше «аль фахера» в разы!!!
    Курится действительно легко. Забивал в турку, крепость при легкой забивке меня приятно удивила. Табак вынес 4 человек)))) На фанеле курить комфортнее.
    Если бы вкус был насыщенней — поставил бы смелую 5, а так 4,2 балла — вполне достойно!

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.5

    Отличный лимон! В описании указано, что вкус соответствует лимонным леденцам, чтож… не могу сказать, что похоже на леденцы, но лимон хороший. На вдохе легкий привкус цедры, на выходе небольшая кислинка. Крепость на уровне, дымности хватает.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.5

    Ну это не чай ЭрлГрей, это именно бергамот. В соло курить его невозможно. Много добавлять не выйдет, вкус бергамота перебивает почти все.

    Если добавлять совсем немного, но в принципе на чай похоже)

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 1.5

    Спасибо Афзал Ред черри, за то, что я теперь окончательно понял, что кислые табаки я не люблю и курить я их не могу…
    Мне не понятны хвалебные отзывы, возможно это из серии Акциз/НеАкциз или что-то типа Старый Афзал/Новый Афзал. Но смысл в том, что концентрация кислоты такая, что затянуться без кашля невозможно. Мешать с чем-то еще? Можно, но кислятины нужно совсем немного.

    Высокую оценку дать не могу, увы… Ожидал совсем другого.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.5

    Попадание в тропический сок — 100%. Вкус насыщенный и яркий. Приторности и химозности не замечено. Другое дело, что подобные вкусы, на мой взгляд, уже в соло не заходят. Но плохого ничего сказать не могу.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 1.0

    Товарищи производители из Луны, я искренни надеюсь, что вы прочитаете этот отзыв. После Exotic и Wakanda я от вашего табака был в восторге.
    Потом я попробовал Juicy Pineapple и был, мягко говоря неприятно удивлен. Написал отзыв, но списал все на бракованную партию. Настало время для Berry Shake.
    Из банки пахло просто восхитительно, а что по факту. С нагревом табака вкус из банки максимально исчезает. Пока чашка не прогрелась при вдохе есть аромат, но чем больше табак греется тем меньше аромки и больше вкуса табачного листа. И тут дело не в перегреве. Нормальная температура. 3 — 22 и 2 — 22 угля, а результат один. Где-то далеко вкус аромки есть, но он настолько далек и пуст, что содержимое банки полетело в помойку. Послевкусие табачки еще долго остается на языке.

    У меня в загашнике есть еще Малиновый звон, Дабл Черри и Ред пунш и честно я курить их уже не хочу. Мнение о табаке Луна испорчено в хлам. Никому не рекомендую покупать и пробовать. Как кота в мешке.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 2.5

    Из банки пахнет очень хорошо, но по факту, при курении, вкус теряется. Насыщенности нет. Курибельно, но не вкусно.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    О — это просто топ!!! После провального (для меня) «Пинкмана» — «Мелонейд» зашёл на УРА!!! Яркий вкус, трудно выделить арбуз, дыню или барбарис — это просто вкусно и насыщенно! Курится дымно и долго. Час курили компанией из 3-х человек! Смелая 5 от меня!

    Оставить комментарий
  • Wakanda ( LUNA ) 4.6

    Оценка пользователя: 4.3

    Не понял вкуса, но в целом мне понравилось. Согласен с @TabachniySomelie, очень сладко. Соляк заходит, можно чуть холодка добавить и очень даже.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.5

    Микс: Choco Fusion 50%, Orange 40%, Mintos 10% — просто топ. Можно из без минтоса 50/50. Вкус ностальгии из непонятных кальянных начала 00.

    Оставить комментарий
  • Mintos ( Afzal ) 4.0

    Оценка пользователя: 4.5

    В соло не курил, но в миксах хорош. Это не просто мята или холодок — это сладковатый холодок!

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    5 этому вкусу не дам, но твердая 4! Вполне достойно и кола, как ни странно, неплохая.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 1.0

    Простите меня товарищи производители и те, кому понравилось, но это санина! Самая натуральная санина без вкуса ананаса и ярким выроженным послевкусием табачки! У меня еще чашка не остыла, а я пишу этот отзыв. сначала забил в миксе с черникой Нахлы и кокосом Альфача — вкус был отвратный, подумал, что аромки не подходят друг другу и забил в соло. После пятой тяжки выкинул все, что было в чашке и содержимое баночки. После этой помойки во рту уже ничего не хочется курить!

    1 комментарий

    • ewJim

      Забыл упомянуть, что вкус этот купил после прочтения отзыва предыдущего оратора @Rex_exe. Не исключаю, что вкусы и рецепторы у всех разные.

    Оставить комментарий
  • Exotic ( LUNA ) 5.0

    Оценка пользователя: 5.0

    Первый нах!!!

    Вот давайте без лишних слов перейдём к консистенции табака. Все пишут, что он не удобен, не распушить. Вот у меня только единственный вопрос, а что тот же мастхев идеальной консистенции? Разве он не как месиво, с которым ничего не сделаешь? Почему тогда на него подобного не пишут, с учётом его цены это было бы разумно.

    Что касается вкуса — это просто бомба!!! Без преуменьшения — бомба!!!! Вкус чистый, без химозы, без привкуса табака! Дымность хорошая, на 4. Накуренность не сильная, но присутствует.
    Из минусов только упаковка. Она не внятная. Нет пломбы, нет информации о производителе, нет даты изготовления (хотя по сути она не нужна), нет никакой защиты табака «до первого использования». К граммовке также имеется вопрос. Вес в банке 53 грамма. Неужели при заявленных 50 грамм сырья банка весит всего 3 грамма?

    В остальном считаю табак топом, особенно с учётом его цены.

    2 комментария

    • AlexeyV

      Небольшие бренды вполне могут фасовать табак вручную, а там соответственно +- могут быть погрешности в весе, можно прощать их).

    • ewJim

      Я горько разочаровался в табаке Луна после курения Ананаса и Берри Шейка. Судя по всему за качеством выпускаемой партии никто не следит. Повезло — будет топ, не повезло — табачка с намеком на заявленный аромат. У меня еще три банки разных лежит (вишня, малина и глинтвейн) и я уже сейчас понимаю, что пробовать их ох как не хочется, чтобы просто узнать повезло мне с партией или я впустую потрачу время….

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.5

    Средняк. Соло — скучно и навязчиво, в миксе с берн мёд — понравилось.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 2.5

    Пробовал несколько раз на разных чашках и разных кальянах. Черника — присутствует, но она пустая и не насыщенная. Пирог — навязчивый и не понятный. В итоге в сочетании того и другого дает невнятный вкус черники с пирогом на вдохе и запах залежалых носков на выдохе. В сухом остатке — это худшая черника из тех, что я пробовал.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.5

    Хороший вкус меда. На мой взгляд ни чем не хуже, чем сейчас у Бёрна. Жаль, что в 2020 в продаже его не найти.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.5

    Из пачки слышно запах сладкой розовой жвачки, во время курения вкус теряется и слышится где-то на выдохе. Химии не заметил, но вкус, к сожалению, не выразительный.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 2.0

    Нет вкуса граната. Соло — непонятно что. Миксы — не о чем.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.5

    Даже не знаю, почему у данного вкуса такой плохой рейтинг, как по мне это одна из топовых вишень на рынке среди бюджетного сигмента. Яркая и насыщенная. Признаюсь, что в соло я ее не курил, но мешал ее с колой от Дарка и получилась насыщенная вишневая кола, позже пробовал тот же микс, но в колбу лил не воду, а пепси с вишней, вкус усилился в разы. Мылом не отдает. Думаю, что плохие отзывы табак заслужил из-за разницы в производстве. Я покупал только новую вишню 2019 года выпуска.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Не яркий кокос. В соло теряется. Пробовал с Адалией Молоко получилось годно, но хотелось бы более насыщенного вкуса.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    В свое время насмотревшись Антона Гайворонского и его любовь к дабл эпл я купил аж целый блок этого табака. И что я могу сказать: зря я это сделал))) Соло он мне сейчас кажется слишком приторным. Крепость для меня на уровне, но курить его отдельно стало тяжко. Пробовал смешивать с мятой или мятной жвачкой и как ни странно микс мне понравился. Сама нахла разбавилась и стала куриться легче, а вкус чуть потерялся, что только пошло на пользу. Ставлю этому вкусу 4 за историю, ностальгию и уважение к старой школе.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Я не большой любитель черники, но черника от нахлы понравилась. Твердая четверка.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Этот просто топ грейпфрута!!! 100% лучше вы не найдёте. Лично я курил его как соло, так и в миксах результат всегда один — максимум вкуса! Рекомендую!

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 1.5

    Не разделю восторга многих. Покупал данное чудо в середине мая 2020 в хука маркете, так что подделку, если они есть, исключаю.

    Ожидания начали таять когда только открыл пакет и послушал аромат — малины не было. Ладно, думаю, забьём — покурим. Но увы, вкуса малины не было, а так называемая кислинка поспособствовала обильному слюно выделению и рвотному рефлексу. Я был разочарован! Но так как выкидывать табак стоимостью в 750 р мне было жалко, я залил его натуральным малиновым вареньем и оставил настаиваться. Через несколько дней попробовал и отметил, что вкуса малины стало больше, но в целом это раскрученное недоразумение уже не исправишь.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.3

    Вкуса не понял. Нет ощущения жвачки, просто что-то сладкое и так как состав аромок примерно такой же, как и у МХ ПИНКМАН, то я все это замешал к едрени фени в одну банку и получилось нормас!!! Лучше, чем эти два вкуса по отдельности!!!!

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.4

    Очень насыщенный и сладкий вкус винограда. В соло слишком насыщенный, а в миксе его вкус перебивает все остальные. Мне в целом зашло. Делал микс из него, афзал лайм-лимон, адалия клубника — кроме винограда ничего не чувствовали, но всем, кто курил понравилось.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Соглашусь с предыдущем оратором, вкус не ясен. Но при этом противным его не назовёшь. Я бы сказал, что следи подобных мультифруктовых вкусов он лучший.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 1.0

    Я искренни не понимаю восторженных отзывов в сторону данного вкуса. Грейпфрут, клубника, малина? Ничего из вышеперечисленного. Просто сладкое месиво. Пробовал на фанеле, прямотоке, силиконе. Мягче всего курится на силиконе, но вкуса это не изменит.

    Оставить комментарий