Профиль пользователя: Фумарыч

Фумарыч

Фумарыч

07.10.2020

Рейтинг пользователя: #82

Отзывов: 46

Полезность отзывов: 287

Подписчики: 0

Подписан: 0

Отзывы пользователя

  • Оценка пользователя: 3.5

    Этот микс подаётся производителями как самый топовый в линейке, чего я абсолютно не понял. Чувствуются цветы, скорее всего это кактус. Заявленной розы я не почувствовал совсем. Ром — визитная карточка Спектрума, мягко ложится на послевкусии. Общее впечатление: лёгкий, бледный, не запоминающийся. Одна маленькая пачка на пробу — норм. Но больше брать не буду.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Ждал эту линейку миксов, больше чем от других производителей потому-что являюсь фанатом Спектрума. Честно скажу ожидал большего. Микс «не плохой», и в принципе это его описание в двух словах. Энергетик идёт на переднем плане, мягко дополняется черникой — отличное соотношение. Что портит этот микс (сугубо по моему мнению) так это мята, которая здесь тоже присутствует. Epic Mint от Спектрума довольно мощный вкус, и здесь эта горечь мяты абсолютно не в тему. Нет, её не много, но достаточно чтобы смешаться с основными ароматами. И чем дольше вы курите, тем более явной она становится.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.5

    Первый покур: «О, овсянка!», третий покур: «Бл*ть, овсянка!». Очень быстро приедается, и на третий раз уже возникают флешбеки из детства с голосами: «Ну давай, ложечку за маму, ложечку за папу…». И как ни странно, но блеклый вкус овсянки в миксах перебивает абсолютно всё! Оригинальная идея, не спорю, но даже упаковка в 40 грамм надоела так, как-будто год ничего другого не курил. Повторно покупать само собой не буду.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.5

    Не самый лучший микс из арктик линейки, но и не самый провальный. Лёгкий, весенний, сладенький. Хорошо сбалансирован, но изюминки я не почувствовал. Пойдёт на пару раз, но повторно покупать вряд ли стану. Имхо: Bubble fruit и Vanilla fruit поинтереснее будут.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.0

    По моим ощущениям это кола на минималках. Цедра придаёт горчинку, я бы даже сказал её слишком много. В миксах не пробовал, но в соло скучновато и вообще не вариант для курения. Чисто вариант для миксологии.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.5

    Просто шикарная штука получилась. Впервые курю Satyr, потому что для меня табак слишком крепок, но маленькую баночку решил осилить. Аромат шикарный просто, что в соло что в миксах. В общем я прям даже удивился, надо ещё прикупить его.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.0

    Ну и кислятина. Где они такую кислую малину нашли я х.з. Вкус идентичен шербетовскому Raspberry, поэтому как говорится «если результат тот же, зачем платить больше?». В соло чистейшая кислота, в миксах уже лучше. Знаменитые фумаринские Red Gummi Bear напоминают микс из Raspberry Swirl и Sour Cherry. Я так понимаю Raspberry swirl — это бывший Raspberry, возможно немного доработанный. Не самый лучший вкус Фумари, можно более достойное применение своим деньгам найти. Возможно любителям кислятины зайдёт. Мне — зубы сводит даже во время написания отзыва.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Вау, а вот это неожиданно хороший вкус. Немного химозненько, но в целом отлично. Ванильно-шоколадно-карамельный вкус печенек, немного недоработанный, но всё же не совсем прямолинейный, и от этого интересный. В соло от химоты вкус может быть немного приторным, но в миксам просто идеально. Такой вкус я обязательно куплю повторно.

    Впечатление испортилось тем, что в пачке вместо привычных спектрумовских веток, на этот раз были тупо брёвна. Ножницы портить не хотелось, а пилы под рукой не было, поэтому забил чашу, и неизбежно получилось в касание, чего я обычно избегаю. Думаю Спектрум скоро перестанет заморачиваться, и тупо будет кусок пня по пачкам раскидывать. Вкус в деталях говорите, ну-ну..

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.0

    Наконец-то я прикоснулся к легенде! Один из самых популярных вкусов, если не самый: легендарный PINKMAN! При первом же вдохе я перенёсся в 2010 год, в чайхону №1. Ко мне подходит кальянщик, и спрашивает: «Что будем курить, братъ?». Я отвечаю: «Сделай что-нибудь фруктовое, сладенькое, покайфу чтобы курилось». Он загадочно улыбается и приносит Pinkman — типичное мессиво из нескольких фруктов, мысленно уносящих в жаркие курортные страны. Мы с друзьями сразу угадываем клубнику, малину (какие мы молодцы), и что-то ещё… Впрочем всё достаточно банально. Для 2010 года — да, это хороший, вкусный кальян. Для 2021 — ну такое себе.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.5

    Клубника довольно бледная. Ожидал немного другого. В соло вообще слабенько. В миксах на удивление хорошо. Возможно вкус и создан специально для миксов. Смешивал с малиной от Serbetli и Fumari — отлично. Смешивал с бразильским чаем от Спектрума — тоже прекрасный фон. Но в соло прямо провал. Это вкус недозрелой клубнике с полок гипермаркетов. Если вы ожидаете вкус клубники «с грядки» — то это не ваш вариант. Чисто из-за потенциала в миксах ставлю 3,5. В соло максимум 3.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Очень хорош как основа для миксов. Для чайных миксов, естественно). Вкус абсолютно не сладкий, и в соло не пойдёт для тех, кто не любит пить чай без сахара). Соответственно с миксами всё просто: хочешь черничный чай — добавил чернику, хочешь дынный — добавил дыню, и т.д. Ну а любителям сладкого, таким как я — миксовать со сгущёнкой, да побольше).

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.5

    Очень нежный цветочный вкус. Вкус кактуса до этого не курил, поэтому сравнивать с другими производителями не могу, и сужу непосредственно по процессу курения. Напоминает white wine от Chabacco, только более яркий и не алкогольный. Вкус околотоповый, как минимум. В соло шикарен, и в миксах думаю не потеряется, так как вкус довольно нейтральный.

    Странно, но никакой информации по этому вкусу я не встречал. Видимо всё-таки новинка). Пару недель назад когда я его купил, даже в инете по запросу «sebero painflower» было пусто. Ни анонса от производителя, ни даже странички здесь, ничего… Тем не менее название заинтересовало, я решил попробовать, и не пожалел.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 2.0

    Доработанная (как заявляют производители) смесь сразу же разочаровала своей упаковкой: открыв банку я весь изляпался в смеси. Да уж, действительно доработали, и довели до ума. НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО СДЕЛАТЬ ПЛЁНКУ ПОВЕРХ БАНКИ???? Чтобы всё это дерьмо не растекалось по стенкам? Причём я говорю про наружные стенки банки. Верхняя часть смеси в банке высохшая. Ну естественно. Так случается когда упаковка не герметична. Может быть поэтому другие производители запаивают верх банки плёнкой?

    Ладно, мы люди не гордые. Промыл банку под краном, перемешал смесь, оставил так на часик. Кстати промыв банку под водой вы ничего не добьётесь: открыв банку снова, всё опять потечёт по стенкам и вашим пальцам. Так что просто будьте готовы изляпаться. Но как говорится это мелочи, главное ведь процесс курения.

    А вот запах из банки кстати очень даже манящий! Сырьё процентов на 50 состоит из веток. Некоторые прямо длиннющие, сантиметра на два. Тут Hype переплюнули даже Spectrum. Нарезка крупная, сырьё влажное, не липнет. Очень сильно напоминает Кобру.

    Само курение мягко говоря не такое ароматное как запах из банки. Вкус очень блеклый, рома нет, «бабы» нет… я даже не знаю как описать этот вкус. Появляется характерная кислинка, как обычно при курении чая. При этом кислинка обычно маскируется аромками, но здесь не тот случай. Аромка из банки просто не доходит до чаши. Вкус не изменился, его просто нет. Никому не рекомендую это покупать, а производителям советую перестать «дорабатывать» этот продукт, и просто перестать это выпускать. Конечно когда у тебя в распоряжении целая сеть магазинов кальянной продукции, для сбыта такого хренового продукта, то вопрос о качестве отодвигается на второй план. Но всему должны быть свои границы.

    Оставить комментарий
  • Corn ( Sebero ) 3.8

    Оценка пользователя: 4.5

    Почти идеальная кукуруза. Открыл недавно вторую пачку, и она так же порадовала как и в первый раз. Не совсем понял низких оценок, но как говорится на вкус и цвет… Очень хорошее попадание во вкус, и определённо один из лучших вкусов Sebero. На повтор пока-что брал только этот вкус и вафли.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 2.5

    Сыр пикантный на самом деле, не острый (на пачке написано). При открытии пачки я уловил запах чернослива, ореха, мёда и ещё чего-то. Сочетание странное, согласен, пахнет соответственно. Думал: ну раскурю картинка поменяется. Ошибся. Аромат при покуре такой же. Непонятный, странный, и главное не до конца ясно зачем созданный. Курил с другом и друг тоже остался в недоумении. Ну возможно через несколько лет, когда я перепробую все вкусы и мне захочется «чего-то оригинального» этот вкус и зайдёт. Но сегодня явно не тот момент.

    Второй раз забивать ЭТО в соло нет никакого желания, но с чем это мешать тоже ума не приложу. Вот такая вот «пикантность» с данным вкусом.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Очень нежное вино, с цветочными оттенками. Для тех, кто устал от насыщенных аромок, и хочет расслабиться и окунуться в аромат весенних садов с цветущими деревьями. Вот такие романтические и солнечные ассоциации у меня с данным вкусом.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    По моему здесь много ложных отзывов про Кобру от профилей однодневок). Ну либо народ курит только Кобру и ничего больше (вряд ли). Но несмотря на левые отзывы вкус мне зашёл, как и сам табак (курю Кобру впервые). Очень сильная аромка, в миксах уверен будет перебивать всё остальное. Мне лично такая насыщенность понравилась, но такое явно не для всех. Вкус колы — да, но это не газировка. Это как в 90х начали возить жвачки из Турции с одноимённым названием и рисунком крышки из под бутылки колы на этикетке. Очень ароматная была жвачка, щедро приправленная гвоздичным привкусом — такое не забыть до конца жизни))). Ощущение ностальгии накрыло меня с головой, а вкус я добавил «в избранное», то бишь на повторную покупку. Сам табак оказался довольно влажным, а покур очень дымным. Не припомню курил ли «чай» до этого, то разницы с курением табака не почувствовал. Вкус дыма слегка кислый, как мне показалось, не знаю с чем это связано. Вишни и ванили там и в помине нет, а если и есть, то они полностью перебиваются гвоздикой или какой-то похожей специей, напоминающей бальзам «звёздочка».

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.5

    Вообще я не большой любитель мешанины, даже соки а-ля «мультифрукт» никогда не покупаю ибо непонятно что за хрень там намешана. Но тут пропитавшись духом рождества и клюнув на некую обещанную загадочность, решил наконец познакомиться с табаком Element, который раньше никогда не пробовал.
    В аромках не разобрался, но вдыхая аромат из пачки мне показалось: хвоя/кола/ваниль. При покуре немного друга картина: хвоя/цедра. Вообще покур оказался довольно кисло-цитрусовым, а вкус напомнил Starbuzz — Code69. Довольно приятный вкус, но из-за личных вкусовых предпочтений (не люблю кислятину) оценка 3,5.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.5

    Детский орбит, как уже писалось. Вкус довольно оригинальный, как уже писалось. Уступает Карибскому рому и Виноградной газировке, но вкус тоже топовый. Хорош в соло и хорош в миксах. Иногда совсем слегка отдаёт то ли резиной то ли клеем моментом — это из минусов. Общее впечатление положительное, вкус в список на повторную покупку.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Обычный такой, классический персик. Честно говоря до покура ожидал какой-то экстра нотки в аромке, из-за приставки «american» в названии. Но как говорится духом Америки при курении не пропитался. Четвёрка за отсутствие химозности, и качественную аромку.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.0

    Абсолютно никакущая дыня. Чувствуется какой-то посторонний привкус, про который я не могу сказать что он приятный. Аромат дынных корок из мусорного пакета, которые запахом намекают, что пора бы этот пакет уже вынести. По высоким оценкам ожидал большего.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.5

    Купил я значит в 2020 Шербетли. «Зачем?» — спросите вы. Ответ: ностальгия. Купить то купил, а вот открыть никак не решался. И открыл спустя лишь пол года, и то потому что пачка уже протекать начала. И очень удивился, потому-что сам табак и вкус оказался совсем не плох. Не то чтобы топ топовый, но и не зря выброшенные деньги. При курении почему-то вспомнился вкус Тюльпан от тех же Шербетли. Прям один в один. В общем и дальше буду покупать Шербетли и не только из-за ностальгии — хороший табак за свои деньги.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Не знаю что такое ревень, простите). Поэтому для меня это просто варенье из смородины. Даже не варенье, а джемы которые в магазинах продают — просто один в один вкус. Довольно неплохой для разнообразия аромат. Чисто разбавлять иногда сессии затрахавшими дынями, черниками и прочими «двойными яблоками». Бежать, повторно покупать желания не возникло, но наверное через пол годика опять возьму.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.5

    Да, намешали знатно конечно. Несколько раз во время курения перечитывал с пачки состав микса, но так и не почувствовал ни вишни, ни дыни. 70% кола, 20% ваниль и 10% холодка. По крайней мере по моим ощущениям. Вау эффекта не испытал, ну а так всё по себеровской классике: супер дымно, супер долго и супер жаростойко.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.0

    Не понравился вкус. Много восторженных отзывов, и ожидания были высокие. Хоть курю строго лёгкие табаки, но тут решил сделать исключение. Плюс постоянно жую коричные жвачки Trident и Dentyne. А тут вроде и жвачка есть, и корица и перец, но именно сладости маловато. В основном вкус перца чувствуется. Курится несмотря на крепость очень легко, но сам вкус разочаровал. Это как допустим пожевать жвачку несколько часов, и вот уже на издыхании — вот такой вкус у табака. Остаток пачки даже в соло нет желания курить.

    Оставить комментарий