Профиль пользователя: anna.777

anna.777

18.08.2020

Рейтинг пользователя: #208

Отзывов: 10

Полезность отзывов: 67

Подписчики: 0

Подписан: 0

Отзывы пользователя

  • Оценка пользователя: 4.5

    Из пачки запах очень приятный — похоже на пьяную вишню с тортика черный лес и нотки миндаля. Курила на глазированном фанеле на 4х22. Как начала курить, обкашлялась жёстко, кислота так сильно долбанула по горлу, подумала, что курить не смогу. Но спустя где-то затяжек 10 интенсивность вкуса несколько снизилась и до конца покура так и держался вкус, хватило на полтора часа. Вкус как тут все и пишут — вишня и миндаль. Очень вкусно, приятно, дымно и очень легко , крепости нет

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Запах из пачки супер — клубничная фрутелла. Мелкая нарезка, сиропа мало, почти нет. Курила на глазированном фанеле с отступом на 4х22. Чувствуются нотки клубники и именно йогурта — четко ощущается кисломолочность. Но почему-то не получилось курить его более получаса, мб перегрела. Но даже после того, как я сняла один уголь не было толком вкуса и дыма, он просто исчез. Напишите в комменты пожалуйста, как с этим табаком работать, может я что-то сделала не так?

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.5

    Курила на глазированном фанеле на 4х22 на калауде с отступом. Вкус топ, особенно оценят любители хвойных вкусов и лимонада Байкал. Из пачки он так и пахнет Байкалом. Курится тоже похоже на лимонад Байкал, но если убрать у него излишнюю сладость, усилить нотки хвои и добавить холодка. Нарезка у чайного листа мелкая, пушится очень хорошо. Вкус интенсивный, на протяжении покура не менялся. Хватило на час с небольшим. Из минусов — не очень дымный. По крепости где-то 4/10

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Курила на глазированном фанеле 3х22, на 4х22 у меня начинал перегреваться. Запах из упаковки супер, вкус при курении интенсивный не очень долго, где-то полчаса, но зато очень вкусно — то раскрывается песочный корж чизкейка, то клубника, где-то минут через 40 я почувствовала творожно-сырные нотки. Настоящий чизкейк, не химозный. По сравнению с соком каламанси вкус не такой интенсивный и держится не особо долго. Курился дымно. В целом мне понравился

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.5

    Из баночки запах умопомрачительный — но это не малиновый йогурт, а скорее клубничная фрутелла из детства.
    Курила на глазированном фанеле на 3-4х25. Вкус не очень ярко выраженный, довольно быстро уходит (за минут 20, но тут я грешу на свои кривые ручки, мб плохо забила и плохо контролировала жар). Ноток кисломолочности, какие характерны для йогурта я не уловила. Заявка хорошая, а по факту на мой взгляд, вкус проходной, но когда-нибудь возьму ещё разок и попробую ещё раз, может у нас с ним сложатся отношения и получится вкусно. По крепости — на 4/10

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Купила на глазированном фанеле на 4х22. Очень ярко выраженный вкус анисового яблока, строго для любителей)) для меня это сироп от кашля.
    Менее выраженным вкус становится через 20-30 минут покура, хватило его на час двадцать. Для любителей вполне ок

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.8

    Запах из пачки… Неординарный. Ощущение, что это фисташка, залитая ацетоном. Забила на глазированном фанеле smoke more с отступом, курила на 4х22 на калауде. Курила в соло. Вкус очень зашёл — холодок в меру, не бьёт по горлу, отчётливые фисташковые нотки, но вот ноток «сливочности», чтобы было прям мороженое-мороженое, чуток не хватило. Может стоит миксануть с каким-то табаком сливочным/молочным. Никакого привкуса чая. Дымный кальян вышел, я довольна)) Вкус яркий, не надоедливый, хватило на полтора часа покура, интенсивность вкуса за это время почти не снизилась. Рекомендую попробовать его)

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.5

    Снимаю полбалла только за то, что иногда мне казалось, будто я курю лимонный фэри))))
    А так «табак» что надо — из пачки пахнет точь-в-точь как шипучка в жёлтой обёртке, аж на ностальгию пробило))) или же напоминает чай Надин — китайский лимонник, что тоже круто)) чайный лист крупный, но я не измельчала его. Забивала соло на глазированном фанеле smoke more в касание, курила 4х22. Прогрелся на 7 минут — очень дымно, яркий цитрусовый вкус, не приторный, с приятной кислинкой. Иногда пробивались нотки сладости. Хватило на полтора часа покура, можно было продолжать курить, вкус был почти таким же ярким, как и в самом начале. По горлу не бьёт. Крепости не почувствовала вообще, это при условии, что при крепости на 6/10 я начинаю кашлять как туберкулезник… Привкуса чая не заметила. Однозначно буду пробовать другие вкусы, а этот возьму ещё.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.5

    Вкус не поняла вообще, просто сладенький, интенсивность вкуса средняя ближе к низкой. Забивала на глазированном фанеле smoke more — крепость вышла где-то на 4/10 (с пятой-шестой затяжки подряд начинает «брать»))). Забивала пушисто, курила на 3х25. Хватило на час двадцать покура, так как аромка неяркая (люблю яркие вкусы), просто надоело курить. На дне даже чуть остался влажный табак, можно было и ещё минут 20 покурить, видимо у него хорошая жаростойкость, однозначно плюс.
    Вкус не зашел, просто никак, но для любителей лёгко-средней крепости норм, поэтому 3,5

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    На вкус как фруктовая конфетка. При курении ощущается холодок на горле, который держится чуть ли не до самого конца покура. Аромка не очень яркая, но для кого-то это плюс. Забивала на fox baby и на глазированном фанеле smoke more — на фанеле как ни странно забивка получилась покрепче. И там и там забивала пушисто, на фоксе делала колодец. На фоксе крепости не было вообще. Курила на 3х25 и на 4х22. Хватило на полтора часа покура, вкус до самого конца не ушел.
    Видимо, у него хорошая жаростойкость, однозначно плюс.
    Ожидала крепость повыше, да и вкус мне не очень зашел, просто норм, но это вкусовщина, поэтому 4

    Оставить комментарий