Профиль пользователя: edvartovich

edvartovich

edvartovich

25.06.2020

Рейтинг пользователя: #155

Отзывов: 20

Полезность отзывов: 131

Подписчики: 0

Подписан: 0

Отзывы пользователя

  • Оценка пользователя: 5.0

    Первые 2 пробы, так сказать, прошли удачно. Очень люблю жасминовый чай, поэтому для меня вкус пушка. Приятный не приторный жасмин с чайными нотами, в соло заходит на ура. Теперь спокойно беру минимум 100 гр.)

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Действительно, остаётся только согласиться со всеми отзывами. Вкус — бомба. Неподдельная, яркая, жгучая корица как основа вкуса и «на десерт» твой рот обволакивается сладостью жевательной резинки. Хорош как в соло, так и в миксы.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.3

    Ну, не знаю, я не уловил суфле здесь. Я один такой?)) Покурил в итоге просто микс дыни и груши) Не супер яркий фруктовый микс, хотя многим это и нравится, когда ненавязчиво)

    1 комментарий

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.5

    Как я понял, за чайную основу в этом миксе взят «Red tea». Он больше всего и чувствуется. Далее клюква и немного груши. Но вот как-то в единую картину не складывается это все. Не отврат, естественно, но данный микс больше не возьму себе)

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    В целом, получился вкус чупа-чупса 3D со вкусом энергетика) Неплохо, но не вау. Всё одеяло на себя забирает энергетик, в процессе курения пробивается лайм иногда. Кто любит энергетики — понравится))

    1 комментарий

    • Willy-Milly

      Ну точно же, тот самый чупа-чупс!

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.2

    После распития лимонада «Натахтари» со вкусом Фейхоа отправился искать тот самый аромат в кальянных табаках) У дарксайда более травянистый получился фейхоа, у МХ не сильно ярко выраженный, та же история и у Чабако. Вот дошли руки до Северного. Надо сказать, мне очень понравилось, хорошее попадание именно во вкус лимонада со вкусом фейхоа. В соло курится очень круто, ставлю лукас за этот вкус северному. Дальше буду испытывать фейхоа от Мэт Пира и Элемента))

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Из всех киви, что есть, этот — самый насыщенный и похожий на настоящий киви. Не могу сказать, что именно — серединка, кожица, мякоть зеленая или сами черные зернышки в этом вкусе больше ощущаются. Это вкус всего вместе, вот целой дольки киви. Ставлю жирный плюс.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.1

    Клёвая яркая корица. Мякоти персика во вкусе не заметил.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.7

    На мой взгляд, лучшая маракуйя на рынке прямо сейчас. Сладко, немного кислинки, и на фоне травянистость. Не перестает удивлять попадание Matt Pear прямо во вкусы, очень натурально получается.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.8

    Решил начать своё знакомство с данной линейкой от Duft именно с этого вкуса, так вот сложилось. Я люблю десертные вкусы в кальяне (да и в жизни тоже, чего уж греха таить), поэтому название «пряник» на банке с табаком меня не пугает, а наоборот вызывает во мне бешеное желание пробовать это. Что ж, когда я только открыл банку, в мой нос резко ударил запах чего — то медового, как мне показалось. В целом, ароматом не был особо впечатлен. Но вот чашка забита, уголек подходит, я в ожидании. Томительный момент прогрева чаши, первые затяжки и…я в восторге! И чем дальше, тем больше мне нравился этот вкус. Надо сказать, что до пробы данного вкуса за пару дней я брал классический тульский пряник к чаю. Так что сравнивал на свеженького, так сказать:) И хочу сказать, что Duft прямо попал во вкус. Это настоящий тульский пряник со сгущенкой и мёдом (во всяком случае тот самый, который продается в магазине). Я очень сильно кайфанул. Всем, кто любит десертные вкусы ( а тем более пряники) — однозначно брать и пробовать.

    2 комментария

    • AlexeyV

      Заинтриговал)

    • edvartovich

      Если нравится такой пряник в жизни — понравится и этот вкус дафта, думаю) Как попробуешь, обязательно делись впечатлением!

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.7

    Для меня малина от Сармы — лучшая на сегодняшний день. Вкус очень похож именно на варенье из малины — сладко, насыщенно и ярко. ребята очень хорошо поработали над вкусом.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.5

    Очень люблю в кальяне вкусы выпечки или чего-нибудь сливочного, и все время не хватало ванили для крутых миксов. Все это в силу редкости данного вкуса на рынке, к сожалению. Последней крутой ванилью была от Аль-факера, но потом он ушел с наших полок. И вот, наконец, я дождался! Спасибо ребятам, ваниль очень вкусная, сливочная, держится аромка очень долго, кайфанул как от покура в соло, так и в миксах с различными десертными вкусами.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.5

    Соглашусь со всеми тут отписавшимися — очень крутое фисташковое мороженое! Аромка очень схожа с polar cream от Дарксайда, однако именно этот мне показался более сливочным. Всем любителям фисташки обязательно к покуру!

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.4

    Каждый раз, забивая какую-либо ежевику, ожидаешь вкус «мыльности» в кальяне. Но данный продукт порадовал в этом плане. Пахнет из пачки как и все другие ежевики на рынке, но курится без этого самого «мыла», который присущ ежевике. В целом, яркий и натуральный вкус ежевики, я бы даже сказал ежевичных мармеладок — ярко, сладко, вкусно.

    2 комментария

    • Рафис

      Ещё не видел чтобы кто-то положительно отзывался об ежевике, теперь мне нужно найти где его продают в Казани.)

    • AlexeyV

      Мэттпир очень хорош и не перестает удивлять

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Вкус однозначно для миксов. Я бы сказал, что это ароматизированная супернова)) На фоне холодка идет приятный цитрусовый микс.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.5

    Немного химозная аромка. Тем не менее, сам вкус понравился. Слегка свежий , больше чувствуется арбузная составляющая. По вкусу сначала напомнило мороженое Ekzo со вкусом арбуза, затем и сам арбузно-дынный лимонад. По моему мнению, среди всех арбузно — дынных вкусов дарксайда Red Alert — лучший.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.6

    Внёс данный вкус в свой ТОП. Не люблю виноградные вкусы, но этот меня покорил. Действительно похоже на виноградную газировку. Неприторный и мягкий вкус винограда.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.8

    Хороший киви, достаточно сладкий. Эффекта ВАУ не получил, от мэт пира киви мне понравился больше.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Лучший драгон фрут на рынке, как мне кажется. Немного даже напомнил Pinkman у «Mast Have»/

    2 комментария

    • Nell211074

      Cobra Select — Dragonfruit (Питахайя) попробуй,бушъ приятно удивлен..

    • edvartovich

      Не могу не согласиться, пробовал драгона у кобры, тоже очень понравилось) наверное у сатира и кобры этот вкус получился лучше всего. Но из этих двух больше предпочтение отдам все же сатировскому)

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Тяжело найти в данном сочетании все 3 составляющих этого вкуса. Каждому больше чувствуется что-то одно, кому-то арбуз, кому-то дыня, мне, например, кажется, что больше выделяется барбарис. Не смотря на это, сам по себе вкус очень классный, явно попадает в ТОП-5 у «маст хэв».

    Оставить комментарий