Профиль пользователя: kaligor

kaligor

07.06.2020

Рейтинг пользователя: #129

Отзывов: 28

Полезность отзывов: 158

Подписчики: 0

Подписан: 0

Отзывы пользователя

  • Оценка пользователя: 4.7

    Не люблю мяту. Изредка пользуюсь холодком. А вот этот эвкалипт зашел. Конечно не чистоганом, даже не пробовал его так. Но миксануть его с ёлками и цитрусами рекомендовано. Пятерку поставить вкусу сложно, но из-за того, что в соло его не покурить, а как добавка он вполне хорош. И да крепенько это.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Чего-то я в последнее время подсел на мастхэв. Еще один супер топовый вкус. Сладкий, ананас в сиропе. Соло по мне слишком сладко хотя и вполне курибельно, есть любители такого, а вот в миксах супер. Банальный но не менее топовый замес(20% эстрагона мастхэва, 30% энергетика легкого от спектрума и 50% колечек).

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.8

    По мне лучший энергетик на рынке. Это не редбул, что-то типа флэш или драйв. Если бы я пил такой энергетик, то сказал бы, что это дешевка. Но как табак для кальяна такой вкус лучше. Кислый, не самый кислый вкус на рынке, но среди энергетиков точно самый кислый, нет никаких блевотных ноток как у дэйли. В миксы вписывается идеально, не перебивает а дополняет их. Про жаростойкость или еще какие-то новости рассказыать не буду, со спектрумом все и так давно понятно и известно, все отлично.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Супер. Очень толковый. Чистоганом ну как бы прямо бренди. Я не люблю алкашку, брал добавить в кондитерку. Не удержался попробовал чистоганом. Просто супер зашло. Купил еще в догонку большую банку. Кондитерка, чаи, кола, ягоды, ванилька, сливки. Везде зайдет и везде к месту. Однозначный топ.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 1.0

    Первый раз взял чабакку. Негативные впечатления. Аромка не держится, вкус слабый. Есть у меня список говнища, в нем чабакка номер один.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.6

    Зашел. Но не чистоганом. Миксануть с ананасом и топчег. Получается что-то сильно необычное но интересное. С можжевельником, со вкусом можжевельника вернее, не согласен, можжевельник колкий и острый, а тут мягкость скорее. Можно еще с эстрагоном или тархуном(байкалом, но он хуже) миксануть.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.4

    Да, альфач конечно постепенно сдает. Но классика есть классика, двойное яблоко, виноград, на мой взгляд аналогов даже и не имеют. Да немного но вкусы вполне могут потягаться с молодыми львами, а некоторые так и не имеют альтернатив. Может кто мне подскажет белый виноград в легком сегменте, чтобы он был сравним по вкусу с альфачем? Жаростойкость выше среднего, не пересироплен, а то дэйлика покупаешь, а там сиропа, процентов 10-15 лишнего. Вроде как берёшь 60 грамм а по факту 50 а то и меньше. Здесь все честно. 50 грам это 50 грамм табака. По вкусу, сладкий, как меленький такой виноград без косточек, «султана» по моему называется, из него еще изюм делают. Чистоганом, даже не посоветую пробовать, чисто для миксов, добавить сладости в миксы.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 2.3

    Взял как-то в каком-то ларьке. Толкового табака там не было, адалия, бруско и прочие ширпотребы. Взял, вроде как попробовать, красную смородину и не видел ни у кого, и выбора не было. Что по вкусу — муть. Никакой смородины там нет. Компот, сладковатый, с легкой кислинкой. Топы альфача лучше. Довести до дееспособности можно, тем же шок барбарисом от блек берна. Но оно того не стоит, это обычный дешевый не вкусный проходняк.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Вкус однозначно топовый. Травянистый, кисло сладенький, слегка пряный(но не резко пряный как от гвоздики или кардамона, а такой как от душистых трав.). Сладковатая трава или кукуруза молочная(еще только завязавшийся початок) Однозначно в топ и однозначно в любимые. Мешать можно с дыней, арбузом, тархуном, холодком, мятой и чаем. Крайне рекомендую к ознакомлению.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Огниво. Очень хорошо сбалансирован, прямо вот ничего добавлять не надо. Все добавки только хуже сделают, ну конечно если вы делаете с умом и понимая что вы хотите то не вопрос, мне зашел чистым. 5 из 5

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.9

    Вкус яркий, никотина много, Мылистость присутствует, поэтому я предпочитаю эту черту маскировать выпечкой. Со всякими вафлями\печеньями заходит на ура. В принципе вся черника с мыльным привкусом, как и многие ягоды. Поэтому, оценку снижу. Рекомендовать чернику я бы вообще не стал, в общем-то Вкус уже вдоль и поперёк заезжен и изучен, создать что-то новое, ну как бы очень сложно.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 2.0

    В целом мне наш понравился. Но конкретно этот как-то пустоват… Вкус не пыльный, не холодный, а какой-то водянисто-травянисто пустой. Как будто черника в сухое лето. Не зашел именно вот этот вкус.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.4

    Чистый вкус ореха. как по мне нет тут арахисовой пасты. Не сладкий, даже с некоторыми нотами дерева. В миксах хорошо. Печенье, нуга, вафли и прочие выпечки. С кукурузой не пробовал, но думаю если её загонять в гастрономию тоже должно попасть. эдакий арахис в дутой кукурузной рубашке с васабы\перцем\томатом. обязательно попробую, хотя и не любитель. Внимание аромка сильная. Поэтому не перебарщиваем. Еще момент очень сухой вкус, молоко или сливочный крем в него хорошо добавить. Отношение позитивное в целом, но по большому счету это для кондитерки.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Хороший вкус. Я бы сказал кислинка лайма и корка лимона. В соло наверное слишком специфично но в миксах заходит на ура.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.4

    Сказать — плохо не могу, но и рекомендовать не буду. Как основа для сладких кондитерских(тут на вкус и цвет кому, что нуга, сливки), ягодных(хуже той же орчаты будет) или чайных(с чифиром северного, попробуйте, он тоже сладкий, с пряными типа фумаря, можно даже капелюху панраса добавить) миксов пойдет. Но эффекта «вау» не ждите. В соло просто мусор, без тела получается, только эхо запаха специй(ну мне так кажется) и какой-то выпечки. В общем пробовал и хуже и лучше вкусы.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.5

    Даже не знаю нужен ли мой отзыв. Оценку поставил 4.5. Это реально вкусный и качественный табак. Все замечательно кроме того, что он надоедает. Лично мне он надоел достаточно быстро. Аккурат банки в 125 грамм хватило. Но попробовать его должен каждый!

    4 комментария

    • Gyperus

      Бот. Не покупайте МХ, он сейчас весь с жестким ТХ

    • Рафис

      Странно, а для меня МХ всегда был и есть абсолютно безвкусный 😉 и нет ТХ и нет вкуса, просто воздух

    • kaligor

      Чего за бред? Гайворонский сам что ли пишет комменты по поводу конкурентов? При том, что я не призывал покупать продукт конкурентов Гайвороновского, я просто выразил свое мнение. Поведение Gyperus напоминает поведение копрофила, который слыша про вкус стейка говорит, про то, что человек едящий стейки- трупоед.

    • Gyperus

      Много было отзывов от аккаунтов ботов, твой отзыв тоже случайно к ним причислил) Так что сорян)

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 2.0

    Странный вкус. Хз что это. Это не личи 100%, странное смешение чернослива(грязного и низкосортного), какой-то алкашки, где-то далеко личи и грязной табачки. Купил 100г, жалею не понравилось. Но должен отметить правильную нарезку, правильное соотношение сиропа и табака.

    1 комментарий

    • kaligor

      Кисло сладкий. То ли маракуйя, то ли не понятный тропик кисло-сладкий. Вроде как и не плох но это не личи

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Супер, конечно чистоганом не нужно курить, Во всяком случае я такие вкусы в чистую не понимаю. А вот в миксах просто супер. Альтернатива мяте\холодку, я люблю мешать его с эвкалиптом и добавлять к цитрусам.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Апельсин, мандарин, В общем сладко-кислая смесь цитрусов, где сладость доминирует. Огорчают стволы деревьев добавленные в табак.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 2.5

    Вкус не внятный, кислоты нет, да и запаха лимона толком нет. На слабую троечку.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 1.5

    Первый покур оставил классное впечатление. Насыщенно и интересно. А потом одно сплошное разочарование. Вкус играет блевотной ноткой, в соло просто невозможно курить. Короче не очень, прямо скажу, больше я это брать не буду.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.5

    Кисло, даже очень. Альтернатива лаймам, интересен для миксов. Соло не зашел.

    1 комментарий

    • kaligor

      Тут взял очередную пачку, и как-то уксусом пахнуло из неё…. Перед этим была пачка из первых серий, пока новинка была, мне напоминало аскорбинку с ягодным вкусом. А сейчас прямо ягода но с уксусным налётом. Было уже такое с другим табаком. Мне кажется это реакция табачного сырья, не все, но мое мнение, что такое может быть.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.8

    Сливочно-кремовые апельсиновые конфеты. Еще такие леденцы есть. Сливок больше апельсина меньше. В принципе можно брать но это однозначно не топовый вкус. Очень сладкий, кислинки не хватает

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 1.5

    Невнятный, не сочный слабый пыльный вкус. Абсолютно проходной. Не брать

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 2.5

    Чистоганом, что-то не очень. Но для микса можно взять. Вкус химозный, мешал с двойным яблоком от факера и с виноградом красным от сиберо. Оба варика норм.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.2

    Дымность хорошая, вкус дрянь. Арома слабая да и тошнотный вкус присутствует. По цене своих денег не стоит, впрочем как и весь спектр.

    1 комментарий

    • kaligor

      Видимо вкусы изменились. Я стал не так критичен к спектруму…. Этот конкретно вкус дерьмище, но есть и достойные варианты….

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.0

    Использую в миксе. Делаю что-то подобное старбазу пираткэйв. Лимоний+лемонграсс+ чуть мятных леденцов+ эвкалипт от зуко. Порой подмешиваю в это клюквиум чтобы снизить общую насыщенность.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 1.0

    Слабый и ничем не примечательный вкус, только до кучи в миксы с чем-то ядреным. Наверное самое невнятное творение от дэйли хуки. Крайне не рекомендую.

    1 комментарий

    • kaligor

      В общем валялся у меня он валялся, ну и кинул я туда щепотку фригата. Появился вкус, клюквы, но какой-то как квашеной капусты что-ли.

    Оставить комментарий