Профиль пользователя: SoundiX

SoundiX

17.05.2020

Рейтинг пользователя: #207

Отзывов: 5

Полезность отзывов: 31

Подписчики: 0

Подписан: 0

Отзывы пользователя

  • Оценка пользователя: 4.7

    Среди всего табачного рынка для кальянов именно мастхэв нравится своей подачей. Фейхоа открылся для меня только с 4 раза. Здесь самое главное никогда не торопитсья с вердиктами. Иногда стоит пробовать несколько раз, чтобы полностью погрузиться во вкус

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.7

    Блэкберри, который я больше всего люблю, бывает не найти по городу. Сама же ежевика ароматная, как будто только из леса собрали.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.8

    Терзали смутные сомнения что это может быть что-то дельное, но после покурки могу сказать что это очень неплохо. Мягкий, свежий, дымный, отлично сочетается в миксах. Куришь реальные фрукты причем это не типа мультифрукт, а отдельно взятые фрукты, которые перекликаются между собой.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.7

    Не собирались его брать специально, как-то до кучи его взяли и то ради друзей. Они любят такое необычное попыхтеть. Попробовали за компашку и мы с женой. Как соло двольно простой вкус. В миксах повеселее. На фоне схожих вкусов показал себя вполне неплохо.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Собрались с одноклассниками 10 лет спустя после окончания школы и решили сходить в хорошую кальянную. У нас предварительно спрашивали какой табак на выбор мы хотим курить, так как не особо в этих делах изысканы, то в самом заведении нам предложили МастХэв. Вкусы были микс на основе колы, сдобренной мякотью дикой кислой и сладкой садовой вишни. И второй — кисло-сладкое сочетание апельсина и мандарина. Так вот хочу вам сказать это лучшее что я пробовал за почти 30 лет своей жизни. Вкусовые рецепторы срабатывали на отлично, вкус насыщенный. После того как уходили спросили где можно так купить, но администратор кафе секрета н ераскрыла. Будем искать очень впечатлены.

    Оставить комментарий