Профиль пользователя: Stas K

Stas K

01.05.2020

Домовой Курильщик . Нынче пробую всё что покажется интересным или не неинтересным. Делюсь своим мнением здесь. Пишите мне вк, если возникнут вопросы.

Рейтинг пользователя: #58

Отзывов: 34

Полезность отзывов: 218

Подписчики: 0

Подписан: 0

Отзывы пользователя

  • Оценка пользователя: 4.5

    Из пачки пахнет прям ромом. В замесе с ягодами не очень раскрывается, хоть и вкусный сам по себе. Но достаточно быстро теряет вкус в чистую. А вот если забить с апельсином, прям становится отлично.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.5

    Почитал комментарии ниже и в принципе согласен. Вкус и аромат яркие первые 15-20 минут. Но сам по себе вкус хороший, стоит своего внимания. Мне он понравился. Но запах из пачки имеет и не самую приятную ассоциацию. Вроде клюква, вроде да. Но в то же же время пахнет какими-то потными носками. Может быть я не дал ему подышать на воздухе достаточно, что бы избавиться от такого запаха. Может нет.

    Оставить комментарий
  • Tibet ( Burn ) 4.0

    Оценка пользователя: 4.0

    Слабый ПанРаас, первое что пришло в голову когда попробовал. Когда нет при себе ПанРааса, тоже норм. Когда хочется немного специй.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Скорее просто сладкий апельсин. Но он достаточно приятный. Не очень цитрусовый, что приятно по своему. Фантой пахнет разве что из пачки, и то не сильно похоже. Но так аромат норм

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.5

    Редко курю светлые линейки, но иногда прям хочется. Арбуз был прям сладким, приятным и освежающим, будто оказался на море. Аромат очень приятно накладывается на язык и нёбо. При этом достаточно дымный, кому это важно. В миксе он не теряется и нотки арбуза присутствуют, если мешать его больше чем с одним ароматом.

    Хороший аромат для соло и микса.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Нормальный себе такой личи. В меру крепкий, дымный, хорошо сочетается с другими вкусами.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.5

    Небольшой любитель брать новинки с пылу жару, все-таки предпочитаю брать продукт спустя какое-то время. Когда его пощупают и попробуют по больше людей и может какие-то изменения внесут. Но все-таки решил взять этот вкус на пробу. Мало ли, может он будет не так плох.

    Попробовал Я «Южный Вайб» в соло и в миксе, могу сказать что грушу я там не чувствую. Что-то есть непонятное, граничащее рядом с мятой и манго, но отчетливого вкуса груши не почувствовал. Мяты по мне могло бы быть чуть меньше, что бы не перебивал вкус той же груши и манго. С манго всё в порядке. Если бы не два других компонента, было бы наверное идеально. В миксе он достаточно ярко себя выражает на фоне остальных вкусов. И как-то при смешивании все эти три мушкетера лучше себя показывают чем в сольной партии.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.5

    Ананасовые кольца. Приятно сладкий вкус, но не приторный. С ним приятно по чилить в соло и в миксах. Однозначный респект и уважуха данному вкусу. Стоит его брать, стоит его попробовать.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.0

    Вкус печенья. Ну ничо так, пойдет в миксах с чем-нибудь более ярким. Купил 100г пачку, когда открыл аромат был больше похож на пережаренное печенье, будто оно сгорело. Не очень приятное начало, но в чашке нормально, пойдет более менее. Но к печенью я теперь осторожен. Могло бы быть по лучше, намного.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.1

    Не большой любитель легких вкусов, но решил попробовать, раз стал пробовать всё о чём раньше только слышал. Да и кто-то посоветовать мог.
    В общем, на покурить пару раз в соло очень даже неплохо. Курил в течение часа на одних углях(3х25), вкус не терялся и дымность тоже была приемлемой. Замешивал с более крепкими табаками и тоже было хорошо, вкусно и дымно на протяжении часа, может чуть более. В общем мне понравилось то что я замешивал с ним, приятные эмоции и позитив от курения.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.5

    Покорил он меня своей необычностью. Я конечно не спец по необычным вкусам, но аромат мне очень зашел. Хоть и не на каждый день, но оставляет приятные эмоции во время курения. В миксах неплохо получается, больше его добавляю для приятного оттенка вкуса.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.5

    Когда хочешь вдарить по кислоте, но не хочешь цитрус. Это ваш выбор. Забористая кислота никого не оставит равнодушным. Советую перебивать с чем-нибудь еще. Ибо этот аромат имеет термоядерную аромку и вкус. В чистую бьет наповал. Я потом несколько дней курил сладкие вкусы, потому что кислота этих вкусов меня отправила в легкий нокаут.
    В общем советую его попробовать. Только будьте осторожны с количеством в чашке.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Чайные вкусы не мой конёк, но этот вкус меня приятно удивил. В миксах хорош, можно мешать с фруктовыми/ягодными ароматами и по ощущениям кажется что пьешь чай с фруковыми/ягодными кусочками. Советую заценить его при случае.

    1 комментарий

    • Amori

      А такой прикол со всеми чайными вкусами, в этом их и прелесть, кажется что курить табак со вкусом чая не интересно, но потом только их и пробуешь, как правило почти все чайные вкусы курибельны в любых миксах.
      Как говорится welcome to the club buddy )

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 2.5

    В соло достаточно посредственно, в миксах почти не заметен. Думаю есть аналоги по лучше, как соло-вкусы колы и мармелада, они по лучше будут чем готовый микс.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 2.0

    Люблю ягоды, но этот аромат мне не понравился. Всегда запах из пачки очень многообещающий, но в курении оставляет желать лучшего. Ягоды то чувствуются, но они не яркие. Так что всем любителям ярких ягодных вкусов не советую.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.5

    Можно отнести его к нормальным вкусам. Как бы ничо так, но в то же время он немного не такой, какой показался запахом из пачки. Покурить можно вместе с чем-нибудь фруктовым или ягодным, отдает приятными нотками ликёра при курении. Не могу посоветовать данный аромат. Достаточно просто раз попробовать что бы определиться, нравится он или нет.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.2

    Приятный аромат персика. Попробовал его в миксах и соло, вполне себе неплох и там и там. Не так много хороших ароматов персика мне нравится, но этот однозначно один из лучших.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Достаточно неплох в миксах. Приятный аромат и вкус шоколада, хорошо сочетается со свежестью. В чистую он конечно не о чём. Но в миксах он показывает себя с лучшей стороны. Вполне неплохо вносит разнообразие.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.5

    Хороший аромат банана, в соло и в миксах показывает себя с хорошей стороны. Не перенасыщенный, что я считаю преимуществом. Приятный одним словом, испытал положительные эмоции при курении.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.5

    Не кислый красный апельсин, вполне себе нормальный вкус, когда любишь цитрус, но не хочешь что бы было кисло. Считаю его более менее удовлетворительным вкусом. В миксах себя показывает хорошо, лучше чем соло.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 1.5

    Слишком обманчивый запах из пачки, похож на леденцы из детства Bombpari или что-то похожее, но на курение не кислый и не яблочный. Можно сказать вообще никакой. Крепость и дымность у него нормальные, но вкуса почти нет. Первая ассоциация была на турецкий чай, если бы он так назывался, вопросов было бы меньше. Но от кислого яблока там только название и запах из пачки.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Слабый холодок в сравнении с конкурентами. В принципе он не плох, когда хочется просто ощущения свежести. Можно его отнести к легкому холодку, кто знакомится только с таким типом ароматов. Но в сравнении с суперновой или севером, он не дотягивает. Но покурить его вполне приятно с какими-то яркими вкусами, например замешать с Pinkman, на выходе вкус становится не очень сладким, что иногда очень приятно. Яркий вкус становится нежнее немного.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Не ждал на самом деле ничего от этого вкуса, ну кактус и кактус. Но когда попробовал, понял что это не то чего я мог ожидать, потому что он превзошел мои ожидания. Нежный аромат кактуса который не бьет по горлу, с другим раскрывающимися нотками. Все в каком-то идеальном балансе, жара не боится, хоть при перегреве становится немного кислее, но он очень хорошо зашел, как в соло так и в миксах. Если интересует дымность, то ее хватает для наслаждения. И вкус держится на протяжении всего сеанса курения.

    Советую заценить, при возможности.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.5

    Хороший аромат, приятная альтернатива тем вкусам, которые немного приелись. Радует аромат при вдохе и выдохе, прикольные сочетания раскрываются с фруктовыми и ягодными вкусами. Но и с другими подобными вкусами себя очень интересно показывает, например замешивать его с Spicy Cheese. По ощущением, будто открыл пачку чипсов с ароматами бекона.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    В свое время это был один из любимых вкусов. Очень нравился вкус тархуна. Но через какое-то время аромат мне резко разонравился. Может быть произошло перенасыщение, поэтому сейчас даже не знаю, изменился ли он, или все такой же. Но в целом буду судить по старым ощущениям. Раз он мне прилично заходил, то поставлю ему 4.0 балла.
    Сейчас травянистые ароматы не курю. И мне почему-то они перестали нравится.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Хороший персик. Не приторный, не мыльный. Скажем так — хорошая середина. В чистую можно курить, но скучновато. Лучше забивать с чем-то другим. Можно в сочетании похожих аромок, которые не имеют сильного аромата. Получается очень даже.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.5

    Люблю холодные вкусы. Добавляю холодок практически в любой микс в разном соотношении. Купил себе недавно Север. Я конечно люблю Супернову от Дарка, за приятное послевкусие, но у Севера совершенно иное послевкусие. Больше концентрированного холода, я бы сказал. Хороший вкус и требует небольшой расход. Один раз забил в чистую, получилось очень даже, хотя не каждому под силу курить холодок чистым. Но это больше вкусовщина.

    Север очень хорошо сочетается в большинстве миксов, приятно оттеняет другие вкусы, придавая им больше аромата. Я считаю это достойный холодок, который хорошо использовать в разных пропорциях с абсолютно любыми табаками. Но все дело вкуса.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Вкус на любителя. Я попробовал его чистым сначала, необычный аромат и вкус. Но под конец, появляется горечь от вкуса тыквы. Потом я его замешал с другим вкусом Спектрума. С облепихой, будем честными. И никакой горечи после длительного курения не ощутил. Так что советую мешать с другими вкусами.
    Но конечно пропорции на любителя, я мешал в соотношении 50/50.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.5

    Очень мощный аромат. Чистым его конечно можно пригубить, но лучше замешивать с чем-нибудь еще. Хорошо идет с холодком и другими ягодными/фруктовыми вкусами.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    На самом деле я не слышал ничего раньше об этом бренде. Так как особо не видел его в продаже.

    В общем, пришел я к другу на вечернюю пьянку, а он мне говорит: "Смари что на севасе купил. Но мне он не понравился, гадость какая-то. Если хочешь, забирай себе." Ну я забрал, пусть у него акциза нет, но думаю ладно, попробую дома, что это за монстр такой страшный и не вкусный. Я решил не рисковать почем зря, и забил его вместе с MustHave, думал, раз тут написано Имбирь, то и вкус от него будет имбирный. Конечно вкуса почти никакого не было, но крепость он задал хорошую. Нельзя сказать что я с ходу его полюбил, но крепость мне понравилась.

    Можно использовать его для миксов, просто что бы крепость повысить. Так то ароматики у него почти никакой нет, как и вкуса. Я ее не почувствовал.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Приятный вкус. Я бы сказал нежная ароматика, с которой приятно мешать аналогичные вкусы. Создавая нежный микс. Приятно что при длительном курении или повышении температуры вкус не теряется, остается прежним. Хотя каши там нет, но и Манго не так сильно выражен и я считаю это плюсом. Хотя первые ассоциации было именно с кашей и манго.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Приятный вкус облепихи. Странное дело, полюбил я вкус облепихи только через курение, раньше на дух не переносил не вкус не запах. Сейчас все в корне наоборот. Хотя многим запашок открытой смеси не очень нравится, как и во время курения. Многие мне говорили что это не запах, а самая настоящая вонь. Но я не тот человек, который будет отказываться от вкуса который зашел.

    Ставлю 5, ибо он зашел очень хорошо.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Если и были какие-то изменения вкуса, то я их не заметил. Я любитель свежести, даже через чур. Курил и в адекватных пропорциях и чистяком. И не разочаровался в ней. Мне нравится этот вкус, даже когда он угасает и от свежести просто остается какой-то свой вкус. Достаточно приятное послевкусие.

    Каждому конечно своё, но я иногда люблю пострадать от чистого вкуса Суперновы. И мне этот холодок нравится больше чем «Север» — Северный, он просто лютый. Хотя и его я курил чистым. От него совершенно другие ощущения.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Хорошая кислятина. Хорошо сбалансирован, не уходит в химозность. Приятно курить чистым и в сочетании с другими вкусами MustHave. Ощутимый плюс к своеобразной свежести цитруса.

    Как только появился на рынке, взял большую банку. И похоже мне скоро снова надо брать новую. Потому что он уходит очень быстро.

    Оставить комментарий