Профиль пользователя: Garry_ID

Garry_ID

16.03.2020

Рейтинг пользователя: #70

Отзывов: 17

Полезность отзывов: 121

Подписчики: 0

Подписан: 0

Отзывы пользователя

  • Оценка пользователя: 5.0

    Молодцы земляки! Сварганили чудесный продукт. Действительно мощный холод. Пробовал с разными вкусами и со всеми заходит хорошо. Согласен с предыдущим оратором, главное не переборщить, потому что холод реально очень мощный.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.8

    Очень интересный вкус. Из банки пахнет заманчиво. В курении же вообще топ. Не пробовал с чем-либо мешать, так как не было нужды. Очень приятный малиновый вкус. Чуть горчинка грейпфрута. Клубника тоже присутствует, но очень отдаленно. Немного снизил оценку из-за того, что если часто его одного курить, чуть начинает надоедать приторность. Если сделать небольшой перерыв или покурить чего-нибудь тропического, то потом хочется опять вернуться к этому вкусу. Сын сказал что ему потом долго не будет хотеться малинового варенья. Мне же очень понравился. Рекомендую любителям сладко-ягодных вкусов. Как и все вкусы МХ, не любит перегрева. Вкус теряется безвозвратно. При недогреве же вкус раскрывается не полностью. Так что необходимо очень точно балансировать. Мне надоедливым не показался. Если добавить холодка, то вообще замечательно. Однозначно находится в числе лидеров.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Конкретно выделить ничего не смог. Просто курил и наслаждался. не знаю и толком не понял что намешано, но вкус не просто понравился, а просто ошеломил. Курил и наслаждался. Ягод я там не нашел, но вкус просто ошеломил. Чуток напомнил чизкейк, который. кстати, недолюбливаю, а здесь он закатывается как за здрассьте. Одним словом, мне очень понравился. На счет миксов ничего не могу сказать, так как считаю этот вкус самодостаточным.

    3 комментария

    • Garry_ID

      Попробовал миксануть с МХ ананас процентов 30. Ананас оказался явно лишним. Ещё заметил, что на убивашке вкус понравился больше чем на фанеле.

    • Garry_ID

      Добавлю ещё что очень тонко надо балансировать с температурой. При недогреве вкус не раскрывается, а чуть перегрел-безвозвратно портится.

    • Garry_ID

      Что-то быстро прикурился этот табачок. Ещё не докурил банку 125г, а уже надоел. В фанеле вообще не чувствуется , в убивашке так, чуть-чуть. В турке первые 20 минут после 5 минут прогрева минут 20 вкус чувствовался, и то понять не мог какой. Но холодок чувствуется всегда и долго. Возможно он и перебивает вкус. Короче, я разочаровался. Табачок ещё остался, попробую ещё с чем-нибудь замутить (миксануть), может, зайдёт. Блин, заелся, что-ли…

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Жирный, сочный вкус манго. Абсолютно чистый, без малейшего привкуса химозности. Прекрасно заходит в соло (для тех, кто любит манго). В меру сладкий, очень насыщенный. В миксы заходит норм, только надо с осторожностью, т.к. очень густой. В фанеле сироп, коего в меру, испаряется полностью, до конца отдавая свой вкус. Не плохо придает элемент тропичности в миксы. Не навязчив, не надоедлив. Опять же для тех, кто хотя бы терпит манго. Я не фанат манго, но мне понравился.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.8

    Замечательный вкус тархуна, особенно после выдоха в послевкусье. Как буд-то газировочка. Очень вкусно. На фанеле вкус сохранялся в течение полутора часов.

    1 комментарий

    • Garry_ID

      Так интересно, в магазине продавец не очень лестно отзывался об эстрагоне, дескать, трава она и есть трава. Зато очень посоветовал фейхоа от МХ, говоря, не пожалеете. Получилось с точностью до наоборот. Тархун зашел на ура, а от фейхоа я был, мягко сказать, не в восторге. Ну, как говорится, на вкус и цвет… Еще очень много зависит от рецепторов. Думаю, у всех они тоже разные.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Вкус зашел на ура. Очень насыщенный, но не надоедливый. Поймал себя на мысли, что хочется ещё. Очень долго сохраняется вкус. Курил забивку 15г в классике 1час 15мин. Пришлось прерваться. На утро можно было снова курить. Перевернул и курил не менее часа.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.5

    Просмотрев рекламку на сайте повёлся. Ожидал ВАУ, но ВАУ не произошло. Просто очень, ну ОЧЕНЬ приятный вкус какого-то тропического фрукта, скорее киви, а не маракуйи. Но удовольствие от курения я испытал несравненное. Маленькая ложечка дегтя: мне показалось, что вкус быстро кончился. А, может быть, это время так быстро пролетело?

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.2

    По мне так тоже как-то не совсем очень.Первые 20 минут ещё как-то ощущается вкус, чувствуются какие-то пряные оттенки, а потом вкус теряется. Подогрел-словил гарика. Короче-покурить один раз на пробу ещё куда ни шло, повторно же курить как-то не хочется. Миксы? Сомневаюсь. Если основной вкус не зашел, потом миксуй-не миксуй, только время убьешь и настроение испохабишь. Ну не моё это винище.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Вкус-БОМБА! Первые пол-часа райское наслажденье. Затем вкус стал понемногу спадать, но все равно оставался довольно долго. Считаю очень сбалансированным потому как, начитавшись отзывов, якобы ананас слабо чувствуется, добавил ананаса от Must Have, тот в подобном миксе оказался явно лишним. Соло роскошный сбалансированный вкус. Конечно, кокос преобладает, но он очень приятен, не надоедлив. Рекомендую любителям тропиков.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 2.0

    Как-то не зашел. Продаван навязал говоря:»Круть», а я чего-то крутого не нашел. Мыло какое-то вонючее. Может быть потому что мне больше нравятся тропики да ягоды, а тут кулинария.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Не плохо зашел этот вкус. 10 грамм в глубокой, но небольшого диаметра чаше курится 1,5 часа. и всё это время вкус сохранялся. Вкус детства, барбарисовых леденцов. В начале, правда, не много едковат, но, это скорее из-за небольшого перегрева. В соло очень не плох.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 2.0

    Как-то не зашел этот вкус. Какой-то не натуральный, слишком химический что-ли. Такой навязчивый и не приятный. Я ожидал от него большего. Даже настроение испортилось. Что-то там братья татары напутали, не попали во вкус от слова вообще. Грей, не грей (Element любит, вроде, перегрев), толку нет. Пакость. Не советую.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.6

    Довольно приятный табачок. Кто-то своими вкусовыми рецепторами различает разные вкусы, направления, всевозможные нотки и прочее, я этим не могу похвастаться. Мне либо нравится табачок, либо не нравится. Этот понравился. На выдохе хорошо чувствуется характерный для лайма чуть горьковато-кислый ароматный привкус. Лимона, тем более сицилийского, не ощутил. Тем не менее, вкусом наслаждался. Можно покурить для разнообразия, не пожалел.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.7

    До недавнего времени был откровенно разочарован продукцией этого бренда. Но этот вкус прямо зашел. Я не очень разбираюсь в оттенках, да и не хочу. Мне не интересно улавливать те или иные нотки, маракуйя там или папайя. Мне либо нравится табачок, либо его «фтопку». Этот понравился. Густой, насыщенный, дымный. При правильной терморегуляции аромка держится продолжительное время. Я на убивашке наслаждался минут 50-час. Надоесть он мне не успел, по-этому через небольшой перерыв (потому как уважаю и другие табаки) забью его снова. Своей мягкостью, думаю, понравится и слабому полу. Почему 4,7? Ну, скажем, потому что есть лучше. Но этот не плох. Очень даже не плох. Да, ещё понравилось то, что при открытии баночки обнаружил такой небольшой кругленький проспектик, на одной стороне которого расположена рекламка вкуса, а на обратной стороне-состав в %. Вкатило. Респект.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.5

    Взял этот табачок чтобы добавить в DarkSide Tropic Ray. потому как говорили что в последнем слабо чувствовался ананас, но там он почему-то оказался явно лишним. А вот соло очень понравился. Не любит перегрева.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.5

    Интересный вкус. В миксе с ананасом может представлять из себя достойную замену Тропик Рей от Дарк Сайда. Вот только аромка держится не долго. Через минут 20 заметно слабеет, но потом още держится довольно долго.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 2.5

    Как-то ничем не впечатлил этот вкус. Просто дым, хотя и плотный, с легким привкусом какой-то травы. Пробовал на фанеле. Возможно, на классике будет по-лучше, но пока ничего воодушевляющего.

    1 комментарий

    • Garry_ID

      Миксанул с манго от Sebero + маракуйя от Manual. Получился довольно сносный тропик. Конечно, не Tropic Juice от МХ, и не Tropic Ray от ДС, хотя, если поиграться, можно достичь каких-то результатов и по-выше, Но, мне кажется, что для подобных игр можно найти табачок и по-дешевле.

    Оставить комментарий