Профиль пользователя: Garry_ID

Garry_ID

16.03.2020

Рейтинг пользователя: #79

Обзоров: 8

Полезность отзывов: 52

Подписчики: 0

Подписан: 0

Отзывы пользователя

  • Оценка пользователя: 2.0

    Как-то не зашел. Продаван навязал говоря:»Круть», а я чего-то крутого не нашел. Мыло какое-то вонючее. Может быть потому что мне больше нравятся тропики да ягоды, а тут кулинария.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Молодцы земляки! Сварганили чудесный продукт. Действительно мощный холод. Пробовал с разными вкусами и со всеми заходит хорошо. Согласен с предыдущим оратором, главное не переборщить, потому что холод реально очень мощный.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Вкус-БОМБА! Первые пол-часа райское наслажденье. Затем вкус стал понемногу спадать, но все равно оставался довольно долго. Считаю очень сбалансированным потому как, начитавшись отзывов, якобы ананас слабо чувствуется, добавил ананаса от Must Have, тот в подобном миксе оказался явно лишним. Соло роскошный сбалансированный вкус. Конечно, кокос преобладает, но он очень приятен, не надоедлив. Рекомендую любителям тропиков.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.5

    Взял этот табачок чтобы добавить в DarkSide Tropic Ray. потому как говорили что в последнем слабо чувствовался ананас, но там он почему-то оказался явно лишним. А вот соло очень понравился. Не любит перегрева.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.5

    Просмотрев рекламку на сайте повёлся. Ожидал ВАУ, но ВАУ не произошло. Просто очень, ну ОЧЕНЬ приятный вкус какого-то тропического фрукта, скорее киви, а не маракуйи. Но удовольствие от курения я испытал несравненное. Маленькая ложечка дегтя: мне показалось, что вкус быстро кончился. А, может быть, это время так быстро пролетело?

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Вкус зашел на ура. Очень насыщенный, но не надоедливый. Поймал себя на мысли, что хочется ещё. Очень долго сохраняется вкус. Курил забивку 15г в классике 1час 15мин. Пришлось прерваться. На утро можно было снова курить. Перевернул и курил не менее часа.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 2.0

    Как-то не зашел этот вкус. Какой-то не натуральный, слишком химический что-ли. Такой навязчивый и не приятный. Я ожидал от него большего. Даже настроение испортилось. Что-то там братья татары напутали, не попали во вкус от слова вообще. Грей, не грей (Element любит, вроде, перегрев), толку нет. Пакость. Не советую.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Не плохо зашел этот вкус. 10 грамм в глубокой, но небольшого диаметра чаше курится 1,5 часа. и всё это время вкус сохранялся. Вкус детства, барбарисовых леденцов. В начале, правда, не много едковат, но, это скорее из-за небольшого перегрева. В соло очень не плох.

    Оставить комментарий