Профиль пользователя: Мик

Мик

21.01.2020

Рейтинг пользователя: #86

Отзывов: 11

Полезность отзывов: 93

Подписчики: 0

Подписан: 0

Отзывы пользователя

  • Оценка пользователя: 3.9

    Для меня очень сладко

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Хороший, яркий, даже немного приторный вкус фисташки. В соло излишне насыщенный, для меня. С ягодами, кондитерской заходит на ура.

    Оставить комментарий
  • Thai ( Sebero ) 3.1

    Оценка пользователя: 3.0

    Ожидал другого. Думал это микс каких то тайских фруктов, но нет. Позже прочитай что это вкус коктейлья муай тай. Если честно не пробовал, попадание во вкус не могу оценить. Для меня на первом плане чувствуется какая то травянистая смесь, на выдохе немного сладости. В соло мне не зашёл вообще, но наверняка найдёт своего потребителя. Я бы довавил что то типа манго или ананаса. Может попробую с ярким апельсином, фантой.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Класс. Очень яркий, но совсем не химозный. В соло мне жашел на ура (холода немного только добавлял) в миксы не больше 30%думаю, иначе перебьет большинство вкусов.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.7

    Пробовал этот вкус в обычной линейке, и в LE. В лёгкой мне зашло больше, вкус намного приятнее, именно сладковатый лимончелло. В соло очень приятный, но очень легко. Ожидаел того же от LE, но разочаровался. Видимо на крепкий бленд по другому аромка ложится. Здесь мне напомнило классический лимон-лайм, или даже нет, просто кислый вкус лимонной кислоты. В соло ничего вкусного, для миксов недостаточно яркий.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Очень необычное и вкусное сочетание вкусов. Вначале на первый план выходит клубника, настоящее клубничное варенье с лёгкими оттенками кукурузы. Постепенно, по мере курения, кукуруза проявляется все ярче, и это, на удивление, очень приятный и в меру крепкий вкус.

    1 комментарий

    • AlexeyV

      Клубника с кукурузой на удивление крутое сочетание.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 2.5

    Я этот вкус вообще не нонял. С чем не миксовал, даже 10 — 15% перебивает основной вкус микса. Соло вообще невозможно, сразу кажется что табак горит от перегрева. Ещё полбанки осталось, чувствую так он и заплесневеет там.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.2

    Друзья попросили взять кальян в сауну :), поэтому попросил в магазине что то лёгкое, и чтобы ничего не миксить, предложили лимончелло. И знаете, я не разочаровался, если нужен лёгкий, свежий вкус — лимончелло самое то. Вкус расрывается не сразу (курили на 3х углях на калауде).
    В серии limited edition есть этот же вкус, в более крепко формате. Обязательно добавлю в свой бар.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.6

    Курил в серии limited edition, т. е. более крепкий вариант. Немного холода и получается просто супер, очень приятно курится, крепость для меня оптимальная. Забивка очень простая, табак любит тепло, нужно хорошо прогреть чтобы вкус полностью раскрылся. Не ставлю 5, т. К. Остаётся немного химозного привкус после вы дыхания.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.5

    Супер разрекламированный табак. Но для меня вообще ничего особенного. И не понимаю тех людей, которые оправдывают свое недовольство данным вкусом тем, что им попалась плохая партия. Если производитель не может обеспечить стабильного качества продукции, то это уже должно о многом говорить…

    4 комментария

    • Ownbor

      Красава. Отличный коммент

    • Мик

      Ну серьёзно, через один отзыв — «возможно мне попалась неправильная партия…» невозможно уже читать это.

    • Ownbor

      Возможно, люди переживают , что у всех разрывает от вкуса пинк, а им досталась солома.
      Я тоже так и не понял восхищения этим вкусом. Возможно не мое

    • Мик

      Решил дать пинкман ещё шанс, замешал со сливочным кремом от Дейли хуки 40х60+ совсем немного холода от адалии. Получилось неплохо. Но нужно было 30х70 наверное.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.5

    Попробовал в соло. Насыщенный, сладкий вкус, но из за того что табак лёгкий, курится очень даже приятно.

    Оставить комментарий