Профиль пользователя: Ди и Ви

Ди и Ви

Ди и Ви

25.10.2019

Рейтинг пользователя: #27

Обзоров: 23

Полезность отзывов: 28

Подписчики: 0

Подписан: 1

Отзывы пользователя

  • Оценка пользователя: 2.8

    При покупке думали фруктовые леденцы, забили соло и глаза вылезли из орбит. Не оценили, использовали исключительно для миксов в малом колличестве.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.8

    Ну на фоне рядом стоящего, свежего тыквенного пирога, не очень впечатлил, просто чувствуется тыквенный вкус. Миндаля, корицы ничего не почувствовал, сладковатая тыква и немного ванили, для выпечки. Необычный вкус, не плохой. Но навряд ли ещё покупать буду, как минимум не скоро. Крепость для чайного табака хорошая, как и дымность. Для разнообразия иногда можно покурить)

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.8

    Взяли его при покупке кальяна, был первым в коллекции. По началу не оценили от слова совсем, не поняли. Несколько месяцев стоял, чтоб не пропадал, добивали его в десертные вкусы. Ну видимо для этого он и есть. Сладенький, мягкий, приглушенный вкус, с ореховым послевкусием. Опять таки на фоне бюджетных орехов показал себя хорошо, для миксов вкуса добавит. Чистым курить не очень интересно

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.3

    Давно хотел попробовать. И вот, вдох … действительно эрл грей, яркий с кислинкой, но выдыхаешь и никакого послевкусия не остаеться. Не очень глубокий вкус получился, однотонный в последствии придется, что то добовлять для глубины, мяту, может цитрус. Вкус однозначно хорош, но не идеален. Дымный, крепость хорошая, долго курится. В миксах точно не оставит равнодушен.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.5

    Ребятушки, это реально попкорн. Карамельный попкорн, скорее, продаваемый в магазине из пачки, но это реально хороший вкус. Поначалу напоминал больше шоколадку пикник, но потом разошёлся, и курили четненький, карамельный попкорн. Дымный, в меру крепкий. Вкус, нам зашёл. Но советую играть с температурой и поймать дзен по вкусу, ибо на большом жаре даёт горчинку, по своему типичную для попкорна, но в какой-то момент начинает гореть и портить вкус, а на слабом — слишком приторный. Вкус не на каждый день и не найдёт себя в миксах, но иногда под кино — самое то) Советуем попробовать.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.3

    Вкус конечно не натурального, свежего банана, а его ароматизатора, ну или как указано — банановая жвачка, в целом похоже. Вкус приятный, долго и ярко курится, аромка держалась дольше углей ) Соглашусь, что довольно сладкий. Не до омерзения, но курить такое постоянно в соло не охота, скорее буду миксовать или по настроению через определённые промежутки. Вкус хороший и довольно крепкий, накуривает сразу, даже жар сбавлять приходилось, тяжело курить было. Единственное сиропа много в пачке, пришлось отжимать.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.6

    Покупали ещё летом, при поездке на дачу, курили на природе и не особо прониклись. Но часто о марке и вкусе говорили и советовали в магазинах и в интернете. После долго забвения в шкафу, решили дать 2ой шанс, табак года все-таки, а мы так невежливы к нему) Чтож… Ощущения не сильно изменились, вкус яблоко с холодком не впечатляет, на мой взгляд не очень сбалансирован, довольно быстро вкус ментола становится ярче яблока, да и в целом зеленое яблоко не сильно насыщенно, довольно тонкий вкус, но в середине покура оно вообще уходит на 2ой план, да неплохо чувствовалось вначале и в конце курения, может требует танца с бубном т. е. углями. В вариациях с другими табаками, да, можно подобрать хорошее сочетание. А в соло такой вкус порадовал бы многих лет 5 назад, но не в наше время. Да, вроде как классика вкуса, но исполнение не отвечает уровню высококачественного табака.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.5

    Действительно вкус лимонада irn bru. Не навязчивый, чуть приглушенный, но опреденно стоит попробовать. Стал один из любимых. Главный минус это маленькая упаковка, по сути на 2 раза

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.5

    Странно, что данного табака сдесь не было, но он достоин своего места. И вот, данный вкус очень сочный, это не совсем мандарин, а скорее мандариновые леденцы с лёгкой кислинкой на языке. Табак быстро прогревается и даёт дымность и вкус, что для меня важный момент, по крепости среднячок, не крепкий. Брали для микса с хвоей и суперновой, для новогоднего микса, решили попробовать в соло и не чуть не разочаровалась. Хороший мандарин. Взял на эмоциях ещё вкусы, пока это самый лучший из вирджинии. Ну и конечно небольшая 50 гр. упаковка, позволяет покупать за адекватные деньги и не бояться того, что если вкус не понравится, то будет стоять без дела.

    1 комментарий

    • AlexeyV

      В самое ближайшее время добавим все вкусы. Что-то пропустил его. Спасибо!

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.9

    Запах из пачки просто бомба, при забивке чашки, вся кухня пропахла ароматом барбарисок. Вкус же оказался значительно слабее, но все-равно достаточно ярко и ароматно. Помимо самого барбариса, чувствуется вкус карамели, что добавляет сладости. Но главный недостатком, лично для меня оказалось отсутствие кислинки, характерной для барбарисок, это прям разочарование было. Будь кислинка можно было бы в топ занести, но так не тянет. Просто достойный вкус.

    2 комментария

    • AlexeyV

      Я так понимаю, барбарисовая аромка как-то очень хорошо ложится на табачный лист, т.к. у многих барбарис хороший и насыщенный, а также его миксуют с другими аромками.

    • Ди и Ви

      По поводу этого вкуса говорили в магазине, что мол 2ой вкус барбариса на рынке, после Маст хэв. Может так, но за отсутствие кислинки, прям очень обидно.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.0

    Пахнет вкусно имбирем. Вкус острый выводит на кашель. Исключительно для миксов со специями, чаем или чем то подобным

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.2

    Я бы сказал, что напоминает пинкмен от маст хэв, не такой разве приторный, доминирующая малина, ягодный фон, но с периодически возникающим тонким послевкусием мяты, ванили. Курится достаточно легко и дымно. Крепость средняя, не сильно выше ориджинал линейки. Честно говоря, знай, что вкус такой и имея в наличии пинкмен, брать бы не стал. Аромка теряется быстрее, чем в пинкмен, я бы даже сказал довольно резко, но обещанный час впринципе курится. Ягодным фэнам будет интересен, если думаете попробовать пинкмен, то можно сэкономить на деньгах и обьёме, если боитесь, что не понравится не жалко будет табак

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.2

    Слишком навязчивый вкус алкоголя, который ещё долго остается и впоследствии раздажает. В дальнейшем курили только с чем то в миксе например зашел с черносливом

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.5

    Табак очень вкусный, окунает с головой в лето за счёт своей свежести. Кто не знает ревень это такая съедобная трава, часто в деревне ели в детстве, по вкусу табак сладенький, травенистый с привкусом смородины. Вполне хорош в соло, миксы будут удачными. Единственный минус (и то относительно) — это его слабая крепость. Дымность хорошая, но не очень любит перегрев, сразу горчит.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.7

    Вкус колы довольно слабый, ближе к конфетам, мармеладкам со вкусом колы. Не жаростоек, но при этом довольно хорошо расслабляет. Неплохой вариант за свои деньги.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 1.5

    «А собственно, где орех?» Табак не понравился. Вкуса нет, как такогого. Ореха не чувствуется. Чуть терпкий но мягкий дым. Единственное линейка Дарк, но думаю аромка та же, угли и дополнительно нагревал и убирал, вкус не появлялся. Самый бесполезный вкус который курил. В пачке тоже особого запаха нет. На ходу вытащил половину табака и заложил мастхэвовскую фисташку, небо и земля…

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.5

    Табак со вкусом байкала. Долго искал нечто подобное и вот в одном из табачном магазине на мой запрос предложили данный табак. В целом ничего плохого сказать нельзя, но и ничего хорошего. Табак постепенно раскрывается, вкус не особо яркий, немного хвои и кислинки лимона ) Вот и весь байкал. Достаточно дымный, крепость средняя, горло не дерет, курится долго. В целом, если бы не моё желание покурить байкал, то вкус проходной, желания попробовать другие вкусы не возникло. Хотя в комплекте есть пробник другого вкуса, при случае попробую. Допускаю, что в линейке есть более интересные вкусы этот явно не топ )

    2 комментария

    • Хейм Skandy

      Байкал есть у Сарма

    • Ди и Ви

      Спасибо) Посмотрел по магазинам, в наших краях такого пока нет. Сегодня забил 2ой раз, химичил с углями, вроде вкус поярче был. Но все-равно если нет желания покурить Байкал, то не обязателен к покуру

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.8

    Вкус мякоти киви, но по ходу курения переодически возникало ощущения, что куришь клей момент. Химией конечно отдаёт. Но в целом табак не плохой в меру крепкий, курили долго, особых проблем не возникло. Но не топ, на 4

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.3

    Вкус яркий, сочный. Доминирует манго. Долго курится, дымный но показался лёгким, хотя медиум. Курился, как адалия какая то, но это первое впечатление. Будем посмотреть)

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.9

    Индийский лимонад это манго, клубника и базилик. Звучит многообещающе, но честно говоря вкус манго это 80% вкуса, остальное это лёгкая кислинка клубники и терпкость базилика, о которых можно догадаться лишь по описанию, а так скажи что там лайм или лимон + какой-нибудь кашмир, поверил бы. Как таковых притензий к манго нету, он вкусный, яркий, насыщенный. Все курится и дымит хорошо, до полного сгорания углей, никакого дискомфорта не было, разве что крупная нарезка табака и бревно 5 см в упаковке. Если любите и хотите себе манго, то хороший вариант. Но вкус мог бы быть и интереснее

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.3

    Вкус для любителей энергетика, у меня после бурного студенчества этот вкус не очень приятно воспринимается) Но в целом табак хорошего качества, вкусопередача хорошая, яркий и нормально накуривает, правда получается такой, тёплый ред булл, можно попробовать добавить лёд в колбу или холодок в табак. Ещё отметил для себя, что куда приятнее когда чаша прогревается за 5 минут и ты сразу вкушаешь весь смак, этот же приходится раскуривать и вкус становится ярче постепенно. Для меня не топ, но и вкус для ценителей напитка. Приятного покура для таких )

    2 комментария

    • AlexeyV

      К прогреву недавно немного скептически относился, но провел эксперименты с прогревом и без, и да, 5 минут под колпаком погреть есть смысл, вкус реально круче. Меньше смысла нет, больше — может быть есть, но дольше 5 минут ждать не получается)

    • Ди и Ви

      В моем понимании лучше прогреть, раскуривать мне не нравится, это как перед вкусным ужином сухариками кусовничать) Хотя от табака зависит, не все хорошо прогреваются, в этом плане Дарк сайд нравится. А если дома, чтоб ожидание не обламывало в это время чай заваривать)

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Вкус чернослива довольно яркий для чайной смеси, обычно у них более слабый вкус. Очень дымный, курится легко и приятно, добавил специй пан масла и в целом таким миксом очень доволен. За небольшие деньги получил сырьё для хороших миксов. Но вкус конечно для сольного покура сам по себе не сказал бы что топовый. Но попробовать стоит. Тем более слышал, что именно его снимут с производства

    1 комментарий

    • AlexeyV

      Этот вкус был еще в самой первой редакции чабакки (тогда называлась линейка fusion). Мне даже тогда понравился.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.5

    Столько всего, хлопья, специи и фрукты. Думал что то интересное, забил и ничего не понял. Может рецепторы не позволяют распознать. Почувствовал какие то тропические фрукты, то ли манго, то ли х. з. что, и есть ещё непонятное и томное, может хлопья или специи. Но все это не поддаётся определению. Куришь, вроде дымно, не противно и даже немного накуривает, но абсолютно не понятное.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.8

    Честно говоря, от 1ого места рейтинга, ожидаешь большего, очень монотонный вкус красного чая и периодически возникающих специй, чувствовал гвоздику. Девушка сказала, что по ощущениям покурили чабаку. В целом соглашусь с теми, кто пишет что для миксов табак будет хорош, как основа. Но в соло, нет большого желания курить. Да и по крепости получился слабоват, хотя закладывал пушисто и в лёгкое касание. В общем пока это больше разочарование, будем миксов ать и смотреть. Возможно это пресловутое скачащее качество Дарк сайда

    Оставить комментарий