Профиль пользователя: Ди и Ви

Ди и Ви

Ди и Ви

25.10.2019

Рейтинг пользователя: #27

Обзоров: 39

Полезность отзывов: 28

Подписчики: 0

Подписан: 1

Отзывы пользователя

  • Оценка пользователя: 4.5

    Ребятушки, это реально попкорн. Карамельный попкорн, скорее, продаваемый в магазине из пачки, но это реально хороший вкус. Поначалу напоминал больше шоколадку пикник, но потом разошёлся, и курили четненький, карамельный попкорн. Дымный, в меру крепкий. Вкус, нам зашёл. Но советую играть с температурой и поймать дзен по вкусу, ибо на большом жаре даёт горчинку, по своему типичную для попкорна, но в какой-то момент начинает гореть и портить вкус, а на слабом — слишком приторный. Вкус не на каждый день и не найдёт себя в миксах, но иногда под кино — самое то) Советуем попробовать.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.9

    Запах из пачки просто бомба, при забивке чашки, вся кухня пропахла ароматом барбарисок. Вкус же оказался значительно слабее, но все-равно достаточно ярко и ароматно. Помимо самого барбариса, чувствуется вкус карамели, что добавляет сладости. Но главный недостатком, лично для меня оказалось отсутствие кислинки, характерной для барбарисок, это прям разочарование было. Будь кислинка можно было бы в топ занести, но так не тянет. Просто достойный вкус.

    2 комментария

    • AlexeyV

      Я так понимаю, барбарисовая аромка как-то очень хорошо ложится на табачный лист, т.к. у многих барбарис хороший и насыщенный, а также его миксуют с другими аромками.

    • Ди и Ви

      По поводу этого вкуса говорили в магазине, что мол 2ой вкус барбариса на рынке, после Маст хэв. Может так, но за отсутствие кислинки, прям очень обидно.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Ну ребят не знаю, вкус очень похожий на манго-маракуйю из faling star от ds, только без манго. Вот прям один в один ароматика маракуйи и там и тут. Да и травянистых нот не почувствовал. Хороший, сочный тропический вкус. Любителям тропиков точно зайдёт в топ, мне понравилось, но без восторга. Ожидал чего то большего, честно говоря)

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.2

    Я бы сказал, что напоминает пинкмен от маст хэв, не такой разве приторный, доминирующая малина, ягодный фон, но с периодически возникающим тонким послевкусием мяты, ванили. Курится достаточно легко и дымно. Крепость средняя, не сильно выше ориджинал линейки. Честно говоря, знай, что вкус такой и имея в наличии пинкмен, брать бы не стал. Аромка теряется быстрее, чем в пинкмен, я бы даже сказал довольно резко, но обещанный час впринципе курится. Ягодным фэнам будет интересен, если думаете попробовать пинкмен, то можно сэкономить на деньгах и обьёме, если боитесь, что не понравится не жалко будет табак

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.5

    Табак очень вкусный, окунает с головой в лето за счёт своей свежести. Кто не знает ревень это такая съедобная трава, часто в деревне ели в детстве, по вкусу табак сладенький, травенистый с привкусом смородины. Вполне хорош в соло, миксы будут удачными. Единственный минус (и то относительно) — это его слабая крепость. Дымность хорошая, но не очень любит перегрев, сразу горчит.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 2.8

    При покупке думали фруктовые леденцы, забили соло и глаза вылезли из орбит. Не оценили, использовали исключительно для миксов в малом колличестве.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.8

    Ну на фоне рядом стоящего, свежего тыквенного пирога, не очень впечатлил, просто чувствуется тыквенный вкус. Миндаля, корицы ничего не почувствовал, сладковатая тыква и немного ванили, для выпечки. Необычный вкус, не плохой. Но навряд ли ещё покупать буду, как минимум не скоро. Крепость для чайного табака хорошая, как и дымность. Для разнообразия иногда можно покурить)

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.3

    Все-таки чувствуется дыня во вкусе, вчера курил дыню, да и девушка сразу сказала, что это наверное дыня, не зная вкуса. Но и арбуз хорошо чувствуется в дальнейшем более ярко. Вкус хороший, понравился, свежесть в тему, курится приятно, дымно, накуривает хорошо. Действительно любит жар, курили с закрытым калаудом на 3ех углях, один раз перегрелся, гореть начал, но буквально 2-3 продува и в норме. Советуем)

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Самый первый наш ДС и он тогда порозил своей насыщенностью и балансом, на вдохе сладкий, ароматный медовый вкус с холодом, а на послевкусии лёгкая нота цитруса. Аж мурашки по коже были и при этом хорошо накурил. Очень понравилось в сочетании космо флауэр от ДС, добавляет цветочные ноты и вкус становится абсолютно завершенным. Всем рекомендую. Топ вкус.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.8

    Взяли его при покупке кальяна, был первым в коллекции. По началу не оценили от слова совсем, не поняли. Несколько месяцев стоял, чтоб не пропадал, добивали его в десертные вкусы. Ну видимо для этого он и есть. Сладенький, мягкий, приглушенный вкус, с ореховым послевкусием. Опять таки на фоне бюджетных орехов показал себя хорошо, для миксов вкуса добавит. Чистым курить не очень интересно

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.3

    Давно хотел попробовать. И вот, вдох … действительно эрл грей, яркий с кислинкой, но выдыхаешь и никакого послевкусия не остаеться. Не очень глубокий вкус получился, однотонный в последствии придется, что то добовлять для глубины, мяту, может цитрус. Вкус однозначно хорош, но не идеален. Дымный, крепость хорошая, долго курится. В миксах точно не оставит равнодушен.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Приятный вкус ананасовых леденцов с кислой нотой. Кислинка мягкая, без жести, но ощутимая. Сам табак слабоват, не ждите крышесноса. По горлу может бить, поэтому лучше следить за температурой. Для соло в принципе сойдёт, но, на мой взгляд, лучше миксовать, чтоб добавить той же крепости или ради кислинки в микс. Ощутимая кислота ушла минут через 20-30, далее ничего особенного.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.3

    Вкус конечно не натурального, свежего банана, а его ароматизатора, ну или как указано — банановая жвачка, в целом похоже. Вкус приятный, долго и ярко курится, аромка держалась дольше углей ) Соглашусь, что довольно сладкий. Не до омерзения, но курить такое постоянно в соло не охота, скорее буду миксовать или по настроению через определённые промежутки. Вкус хороший и довольно крепкий, накуривает сразу, даже жар сбавлять приходилось, тяжело курить было. Единственное сиропа много в пачке, пришлось отжимать.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.6

    Покупали ещё летом, при поездке на дачу, курили на природе и не особо прониклись. Но часто о марке и вкусе говорили и советовали в магазинах и в интернете. После долго забвения в шкафу, решили дать 2ой шанс, табак года все-таки, а мы так невежливы к нему) Чтож… Ощущения не сильно изменились, вкус яблоко с холодком не впечатляет, на мой взгляд не очень сбалансирован, довольно быстро вкус ментола становится ярче яблока, да и в целом зеленое яблоко не сильно насыщенно, довольно тонкий вкус, но в середине покура оно вообще уходит на 2ой план, да неплохо чувствовалось вначале и в конце курения, может требует танца с бубном т. е. углями. В вариациях с другими табаками, да, можно подобрать хорошее сочетание. А в соло такой вкус порадовал бы многих лет 5 назад, но не в наше время. Да, вроде как классика вкуса, но исполнение не отвечает уровню высококачественного табака.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.5

    Действительно вкус лимонада irn bru. Не навязчивый, чуть приглушенный, но опреденно стоит попробовать. Стал один из любимых. Главный минус это маленькая упаковка, по сути на 2 раза

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Топовый вкус от чабаки, бузину не пробовал, но после этого вкуса есть желание. Тут такой лёгкий, сладкий ягодный вкус вместе с цитрусовой кислинкой. Очень яркий и насыщенный. Советую попробовать всем. Думаю теперь все время будет находится в коллекции.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.5

    Странно, что данного табака сдесь не было, но он достоин своего места. И вот, данный вкус очень сочный, это не совсем мандарин, а скорее мандариновые леденцы с лёгкой кислинкой на языке. Табак быстро прогревается и даёт дымность и вкус, что для меня важный момент, по крепости среднячок, не крепкий. Брали для микса с хвоей и суперновой, для новогоднего микса, решили попробовать в соло и не чуть не разочаровалась. Хороший мандарин. Взял на эмоциях ещё вкусы, пока это самый лучший из вирджинии. Ну и конечно небольшая 50 гр. упаковка, позволяет покупать за адекватные деньги и не бояться того, что если вкус не понравится, то будет стоять без дела.

    1 комментарий

    • AlexeyV

      В самое ближайшее время добавим все вкусы. Что-то пропустил его. Спасибо!

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.0

    Пахнет вкусно имбирем. Вкус острый выводит на кашель. Исключительно для миксов со специями, чаем или чем то подобным

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.5

    Столько всего, хлопья, специи и фрукты. Думал что то интересное, забил и ничего не понял. Может рецепторы не позволяют распознать. Почувствовал какие то тропические фрукты, то ли манго, то ли х. з. что, и есть ещё непонятное и томное, может хлопья или специи. Но все это не поддаётся определению. Куришь, вроде дымно, не противно и даже немного накуривает, но абсолютно не понятное.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.2

    Слишком навязчивый вкус алкоголя, который ещё долго остается и впоследствии раздажает. В дальнейшем курили только с чем то в миксе например зашел с черносливом

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Первые минут 15 больше на дюшес похоже, далее вкус спелой, сладкой мякоти груши, довольно натурально. Возможно вкус зависит от жара. Показался, через чур сладким, хоть и вкусно. Но такое часто курить не хочется.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Неплохой грейп, в меру насыщенный. Курится приятно и легко накуривает. Вкус не пропадает, стабильный сладковатый, цитрусовый вкус с кислинкой, но без характерной горчинки. Холодка не чувствуется.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Мягкий цветочный вкус, с нотами ягод и свежестью мяты. Запах из пачки приторный, ягодный, но вкус очень мягкий, даже в какой то момент казалось, что пустоват. Но оставляет цветочный аромат во рту. Вкус хорош когда уже не хочешь приторно-насыщенных табаков. Единственное, поскольку вкус тонкий, то очень чувствителен к перегреву и как только табак начинает подгорать, даже чутка, ты это чувствуешь. Брался как раз с желанием покурить, чего то мягкого цветочного, поэтому вполне доволен. Но не могу сказать, что топ-вкус

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.8

    Насыщенная, сладкая дыня. Немного приторная. Вкус сам по себе приятный. Попалась пачка из старой партии. Крепко и дает по шарам сразу, табак подсох и совсем не такой, как в новых партиях. Хотелось бы чуть больше свежести и мягкости. Надеюсь в новых вариации это исправили. Потому что курить в соло реально тяжело.

    1 комментарий

    • Ди и Ви

      В режиме нон стоп разбил чашу космосом от дарка, курить стало намного приятнее и легче, вкус дыни конечно уже не так ярко чувствуется. Люди, кому будут предлогать старую Вирджинию, лучше попросите новую)

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.7

    Вкус колы довольно слабый, ближе к конфетам, мармеладкам со вкусом колы. Не жаростоек, но при этом довольно хорошо расслабляет. Неплохой вариант за свои деньги.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.5

    Пахнет ромовым сиропом, как в покупных ромовых бабах. Вкуса выпечки не особо почувствовал. Курил на разных чашах на фанеле и на убивашке. Особого впечатления не произвёл, не самодостаточен для соло

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 1.5

    «А собственно, где орех?» Табак не понравился. Вкуса нет, как такогого. Ореха не чувствуется. Чуть терпкий но мягкий дым. Единственное линейка Дарк, но думаю аромка та же, угли и дополнительно нагревал и убирал, вкус не появлялся. Самый бесполезный вкус который курил. В пачке тоже особого запаха нет. На ходу вытащил половину табака и заложил мастхэвовскую фисташку, небо и земля…

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.5

    Табак со вкусом байкала. Долго искал нечто подобное и вот в одном из табачном магазине на мой запрос предложили данный табак. В целом ничего плохого сказать нельзя, но и ничего хорошего. Табак постепенно раскрывается, вкус не особо яркий, немного хвои и кислинки лимона ) Вот и весь байкал. Достаточно дымный, крепость средняя, горло не дерет, курится долго. В целом, если бы не моё желание покурить байкал, то вкус проходной, желания попробовать другие вкусы не возникло. Хотя в комплекте есть пробник другого вкуса, при случае попробую. Допускаю, что в линейке есть более интересные вкусы этот явно не топ )

    2 комментария

    • Хейм Skandy

      Байкал есть у Сарма

    • Ди и Ви

      Спасибо) Посмотрел по магазинам, в наших краях такого пока нет. Сегодня забил 2ой раз, химичил с углями, вроде вкус поярче был. Но все-равно если нет желания покурить Байкал, то не обязателен к покуру

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.7

    Неплохой травенистый, терпкий вкус, лично мне по вкусу напомнил ликёр самбуку, чем просто базилик, наверное анис присутствует. Огурца особо не чувствуется. Неплохо может разбавить приторный вкус фруктов или ягод, других применений особо нет. Покурил один раз в соло, ничего плохого не скажу, но курить ещё, не хочется

    1 комментарий

    • Ди и Ви

      Что интересно забил в микс примерно 20%, чувствуется хорошо и выдаёт именно огурец. Больше напоминает кожицу от огурца, чем мякоть

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.8

    Вкус мякоти киви, но по ходу курения переодически возникало ощущения, что куришь клей момент. Химией конечно отдаёт. Но в целом табак не плохой в меру крепкий, курили долго, особых проблем не возникло. Но не топ, на 4

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.8

    Чай масала это чай со специями и добавлением молока. Настоящий чай удивляет многораностью вкусов, данный табак же уступает такому чаю, молочности не чувствуется, скорее набор специй, где на мой взгляд доминирует кардамон, а так же слабочитаемые пряности. В принципе люблю разнообразные специи, поэтому и в коллекции есть табаки со специями, которые более насыщенные и яркие. Этот вкус приятный, не ядерный, но каким то разнообразием и яркостью вкусов не удивит, скорее добавлять в миксы, соло чисто для любителей пряной темы, а если хотите покурить масала чай, то придётся миксовать его самому, этот же вкус можно взять за основу.

    1 комментарий

    • Ди и Ви

      Знакомый забил чашку чая масалы и фейхоа, знаете, либо у меня руки кривые, то ли это правильное сочетание, в общем молочность очень даже хорошо чувствуется, он не столь яркий, но такой приятный чайно-молочный вкус со специями, фейхоа не чувствовалась, но вкус улучшила. Прям понравилось. Не зря человек кальянщиком работал

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.3

    Вкус яркий, сочный. Доминирует манго. Долго курится, дымный но показался лёгким, хотя медиум. Курился, как адалия какая то, но это первое впечатление. Будем посмотреть)

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.9

    Индийский лимонад это манго, клубника и базилик. Звучит многообещающе, но честно говоря вкус манго это 80% вкуса, остальное это лёгкая кислинка клубники и терпкость базилика, о которых можно догадаться лишь по описанию, а так скажи что там лайм или лимон + какой-нибудь кашмир, поверил бы. Как таковых притензий к манго нету, он вкусный, яркий, насыщенный. Все курится и дымит хорошо, до полного сгорания углей, никакого дискомфорта не было, разве что крупная нарезка табака и бревно 5 см в упаковке. Если любите и хотите себе манго, то хороший вариант. Но вкус мог бы быть и интереснее

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.3

    Пряный и яркий вкус специй с нотой свежести, корица, имбирь и другие пряности создают эффект цельного вкуса на протяжении всего покура, тут есть и легкие сладость, кислинка и горчинка. При этом нету чего доминирующего и выпячивающего. В любом миксе будет чувствовать его вкус. При этом и в соло довольно интересен, тем более если вы любитель пряных вкусов. Да и по крепости выше среднего.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.3

    Вкус для любителей энергетика, у меня после бурного студенчества этот вкус не очень приятно воспринимается) Но в целом табак хорошего качества, вкусопередача хорошая, яркий и нормально накуривает, правда получается такой, тёплый ред булл, можно попробовать добавить лёд в колбу или холодок в табак. Ещё отметил для себя, что куда приятнее когда чаша прогревается за 5 минут и ты сразу вкушаешь весь смак, этот же приходится раскуривать и вкус становится ярче постепенно. Для меня не топ, но и вкус для ценителей напитка. Приятного покура для таких )

    2 комментария

    • AlexeyV

      К прогреву недавно немного скептически относился, но провел эксперименты с прогревом и без, и да, 5 минут под колпаком погреть есть смысл, вкус реально круче. Меньше смысла нет, больше — может быть есть, но дольше 5 минут ждать не получается)

    • Ди и Ви

      В моем понимании лучше прогреть, раскуривать мне не нравится, это как перед вкусным ужином сухариками кусовничать) Хотя от табака зависит, не все хорошо прогреваются, в этом плане Дарк сайд нравится. А если дома, чтоб ожидание не обламывало в это время чай заваривать)

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.1

    Запах из пачки даже ярче, чем настоящая Cherry Cola. По вкусу чуть уступает напитку, не столь яркий, доминирует все таки вишневая аромка, а на оттенке кола + вкус табака, по своему это даже круто. По моему мнению, стоит добавлять холодок в чашу.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Вкус чернослива довольно яркий для чайной смеси, обычно у них более слабый вкус. Очень дымный, курится легко и приятно, добавил специй пан масла и в целом таким миксом очень доволен. За небольшие деньги получил сырьё для хороших миксов. Но вкус конечно для сольного покура сам по себе не сказал бы что топовый. Но попробовать стоит. Тем более слышал, что именно его снимут с производства

    1 комментарий

    • AlexeyV

      Этот вкус был еще в самой первой редакции чабакки (тогда называлась линейка fusion). Мне даже тогда понравился.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Вкус ориентирован на сливочный ликёр Baileys. По вкусу он вышел, как ваниль+шоколад, алкоголя не почувствовал, в последствии добавлял кокос и получалось, нечто типа баунти. Вкус приятный, но не многогранный. Курится довольно легко и дымно, около часа, накуривает хорошо. Крепость выше среднего, по горлу не бил. По миксам можно много чего придумать с ним при желании

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.8

    Честно говоря, от 1ого места рейтинга, ожидаешь большего, очень монотонный вкус красного чая и периодически возникающих специй, чувствовал гвоздику. Девушка сказала, что по ощущениям покурили чабаку. В целом соглашусь с теми, кто пишет что для миксов табак будет хорош, как основа. Но в соло, нет большого желания курить. Да и по крепости получился слабоват, хотя закладывал пушисто и в лёгкое касание. В общем пока это больше разочарование, будем миксов ать и смотреть. Возможно это пресловутое скачащее качество Дарк сайда

    Оставить комментарий