Профиль пользователя: Playlife

Playlife

02.07.2019

Рейтинг пользователя: #236

Отзывов: 13

Полезность отзывов: 85

Подписчики: 0

Подписан: 0

Отзывы пользователя

  • Оценка пользователя: 4.9

    Табак — огонь! Настолько качественно передаётся послевкусие граната во рту, был приятно удивлён — Малайзия, браво! Давненько таких правдоподобных вкусовых ощущений не испытывал от кальяна, разве что только приятного запаха дыма/пара в дополнение немного не хватает, но это редкость и мои придирки-хотелки в поисках эталона))

    P.s. В давние времена, когда на рынке были только AlFakher, Serbetli и т.п. «старая добрая классика», как-то купил гранатовый аромат одного из вышеназванных производителей и потом долгие годы боялся покупать данный вкус, настолько отвратительная химозная гадость там была вместо граната, тот ужас помню до сих пор! Поэтому вдвойне боязно было покупать данный вкус от Малайзии, но они смогли удивить)))

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Неплохой вкус бананового десерта, можно попробовать если любите подобные ароматы, возможно когда-нибудь ещё прикуплю…

    P.s. Названия шотов похоже "от балды", сам с Урала, но каких-то "родных нот" не уловил))

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 2.5

    Соглашусь с большинством предыдущих отзывов — базилика много, остальное почти не чувствуется на его фоне(( Может быть любителям специй/пряностей заходит, но на мой личный взгляд весьма проходной вкус, больше не хочется…

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.5

    Из трёх ДС-Шотов лидеров (по отзывам на данный момент: Ур.чилл, Сев.трип и этот) данный понравился больше всех, отлично подобранное сочетание! Без эффекта «вау», конечно, но прям очень хорош оказался, куплю ещё…

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 2.0

    Купил по хвалебным отзывам, но что-то не разделяю всеобщего восторга: в чистом виде показался довольно химозным и неприятным, плюс слишком много холодка; на второй раз замиксовал пополам с манго другого табака, но Бруско полностью забил и такую смесь, всё равно много холодка и химозный аромат! Даже не знаю как его использовать, чтобы получить приятный покур, увы… Видимо «на вкус и цвет», как говорится, но явно не мой вкус, разочаровался. P.s. Пробовал курить как на силиконовой чаше, так и на классической глине, но не зашёл от слова совсем(( Супруга вообще сказала, что пахнет противно "какими-то грибами"))

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.5

    Неплох, но без эффекта «вау», как говорится… Тоже ожидал сильно большего от одного из лидеров

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.5

    Действительно какой-то очень «обычный» вкус, ожидал куда большего из высокой оценки: запах из упаковки супер, но при курении доминирует приторная сладость, подобный вкус на любителя (по крайней мере в соло), может если только в миксах его использовать…

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.0

    Когда взял его самый первый раз — это была бомба! Что-то вроде Love66 у Адалии, возможно даже круче, НО… позже брал ещё 2 раза, и аромат из пачки уже совсем другой: то ли сменили рецептуру, то ли качество хромает, в общем он стал каким-то обычным средненьким, увы

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.5

    Классный вкус, НО… химозный дым на выдохе немного портит впечатление и итоговую оценку тоже…

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.5

    В своё время был самым любимым вкусом у Щербета, может даже вообще среди всех табаков! Позже то ли приелся, то ли качество немного разнилось от партии к партии… Недавно снова попался в продаже, купил, очень даже хороший и сбалансированный вкус.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.5

    Однозначно один из самых запоминающихся вкусов у Щербетли! Фисташково-сливочный вкус прекрасно чувствуется. P.s. Один из редких вкусов среди всех производителей, когда кальянный дым/пар после выдоха совсем не химозный, и даже не просто нейтральный, а очень вкусно пахнет!

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.5

    Однозначно ТОП, один из лучших (если не самый лучший) по крайней мере у Адалии

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.5

    Неплох, но не более того. По вкусу был подписан у продавца как киви, правда явно его не уловил…

    Оставить комментарий