Профиль пользователя: Gamazillo

Gamazillo

25.05.2019

Рейтинг пользователя: #42

Обзоров: 6

Полезность отзывов: 6

Подписчики: 0

Подписан: 0

Отзывы пользователя

  • Оценка пользователя: 4.8

    С моей точки зрения, гвоздика очень тускло выражена. Однако, что касается корицы – идеальный вариант для напиточных миксов. Корица не жгучая, легкая, не тянет на себя весь микс, можно использовать в крупной процентовке относительно других вкусов. Рекомендую.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.7

    Отличное зеленое яблоко с легкой кислинкой, в меру свежее. Сам я – не любитель двойного яблока, да и в целом не фанат, однако здесь я получил легкое, свежее яблоко с легкой кислинкой. Аромат аниса доносится лишь из чаши, при курении – не чувствуется. Люблю миксовать с Харибо того же берна, правда, уже из крепкой линейки. Забив в легкое-легкое касание можно получить больше свежести и кислинки. Пока что, моё любимое яблоко.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.5

    Из упаковки пахнет желтыми Бон-пари. По вкусу – сочные лимонные леденцы, с ярко выраженной кислинкой. Из-за легкой неприязни к цитрусам, курю его на фенельке (глазурь) нижним слоем. Свежесть выражена не ярко – можно бить соло, не раздражает горло.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Очень насыщенный вкус чая и карамели со сливками, в меру крепкий, не раздражающий, крайне сладкий но не приторный. Предпочитаю курить соло. Откровенно говоря, толком не смог найти каких-либо хороших сочетаний с ним. Но, как по мне, вкус самодостаточен и самобытен. Молочный чай от SS – не Улун, однако, если смотреть на это именно в контексте чая с молоком, Чабакка однозначно выигрывает. Единственное, что раздражает – если в большинстве миксов чайное послевкусие – фишка, то конкретно в этом – минус. Как-то выходит, что на послевкусие есть неприятно-горьковатый оттенок. Однако, в остальных, опробованных мною вкусах подобного замечено не было. Собственно, хотите чай – берите Чабакку.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.8

    Крайне сложно судить табак вышедший из производства, но, как по мне – Попомолитан это микс некой ягоды, вроде малины сливками, апельсиновой цедрой и легкого-легкого граната. Отлично заходит соло, в миксах использую скорее как ягоду, ибо сливочные оттенки быстро померкнут. Бью исключительно на классике – Аргелини на фаннеле совершенно не курится.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 2.4

    Приторно-сладкая малина, крайне точно соответствует запахну из упаковки. Стоит быть аккуратнее – с легкостью перетянет на себя весь микс, превратив его в кашу. Объективно – далеко не самая плохая малина, однако, субьектив на то и субьектив, для меня её курение – невыносимо.

    Оставить комментарий