Профиль пользователя: Satanakhla

Satanakhla

Satanakhla

25.05.2019

Рейтинг пользователя: #34

Обзоров: 10

Полезность отзывов: 14

Подписчики: 0

Подписан: 0

Отзывы пользователя

  • Оценка пользователя: 3.8

    Тот самый вкус, который так хочет группа девушек, зашедшая в кальянную жарким летним днём. Ни маракуйи, ни манго я не почувствовал. Только цветы и ментол, только хардкор. Не сказать, что вкус настолько специфичный, что его можно не любить только за это. Напротив, если разобраться – то это довольно простой микс от Адалии, по-большей части включающий в себя только два аромата, один из которых – ментол, поэтому смело, но аккуратно добавляем в миксы, стараясь не перебить всё остальное. Чистым курить как по мне не очень, не дорос ещё до уровня тех девочек видимо. Но на полках не задерживается – быстро разбирают, поэтому пачку все-таки рекомендую купить. Топчик как-никак.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.2

    Просто обожаю арбуз от Мизовской Нахлы. Ни в какое сравнение с недоаромленной адалией. За свои деньги являет собой нечто среднее, но очень неплохое. Миксовал с корицей от Северного, получилось особенно вкусно, достаточно “тёплый” вкус.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.6

    Насыщенно, дёшево и сердито. Очевидно, что специи (ну как бэ, чем имбирь не специя?) у афзала получаются неплохо. Мне напомнил скорее маринованный имбирь , который кладут в роллы, чем свежий имбирь, или эль на его основе. Хэзэ что долбят комментаторы ниже, чистяком это курить невозможно. В миксах неплохо идёт с тёплыми вкусами, типа персика, груши, яблока. Если таковой вкус был замечен, рекомендую купить, ибо цена не кусается, а у себя видел не так часто.

    1 комментарий

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 1.5

    В наших кругах про этот вкус ходили легенды. Появлялся у кого-то он также редко, как и желание покурить ноунейм вкус от афзала. На вкус напоминает вьетнамскую звёздочку со специями, обладает удивительной особенностью превращать в звёздочку всё, к чему притрагивается. Рекомендую купить порофлить над друзьями.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.8

    Классный бюджетный вкус мятного орбита. Не просто мята или холод, но именно та жвачка из нулевых. В миксы – каеф, чистым курить жесть.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.2

    Недооценённый вкус! Корица Альфакера нервно курит в сторонке. Терпкий аромат из пачки, отличный и натуральный вкус, который прекрасно-панраасно курится в соло, но зачем? Важное но: имеет свойство гасить вкус слабых табаков (не сильно нааромленных) типа Щербета, Альфача, Адалии и тд. Поэтому рекомендую курить всредних и тяжелых по крепости миксах. Для поднятия крепости в микс не подойдет.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Удивительно насыщенный вкус для Адалии. По сравнению с тем же Леди Киллером, который многие считают топчиком, намного ярче чувствуется вкус. Неплохой кислый лимон, немного химозный из-за насыщенности, я юзаю в миксах. Рекомендую брать для придания кислинки, но не рекомендую, если гонитесь за вкусами близкими к естественным.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.3

    Время вставить свои 5 копеек. Афзал – специи. Это специя, одна из первых и лучших в индустрии. Для афзала это однозначно топчик, но в общей конкуренции не выдерживает – слишком неоднозначный вкус, который трудно применить, попутно ничего не испоганив. На личном примере знаю, что сложнее чем грамотно дозировать пан раас в микс, может быть только то, как потом кальян от него отмывать.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.2

    Один из топчиков у дафта! Удара по горлу не заметил, скорее плавное давление, которое со временем проходит. Запах из банки мощный, вкус послабее, но на неплохом уровне. Накуривает только в путь, всячески советую и рекомендую.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.6

    Напоминает клубнику со сливочным послевкусием, вкус ярким не назвать, но любителям старой школы придётся по вкусу.

    Оставить комментарий