Профиль пользователя: Julia_JK

Julia_JK

Julia_JK

12.04.2019

Рейтинг пользователя: #35

Отзывов: 37

Полезность отзывов: 245

Подписчики: 0

Подписан: 0

Отзывы пользователя

  • Оценка пользователя: 5.0

    Лучший бергамот — идеальное соотношение кислинки, сладости и бергамота. Очень интересно раскрывается с десерткой — печеньем с молоком от Спектрум, шоколадом, карамельными вкусами и бузиной от CB.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Возможно, меня закидают тапками или Адалией)) но я обожаю этот вкус, за год скурила несколько килограммов в сумме. Он неяркий, это факт, я бы назвала его утонченным. Пришла к нему после 1,5 лет кальяна, когда рецепторы захотели что-то интересного и необычного. Вкус тонкий, но для меня весьма многогранный, здесь есть лимонная или меллисовская нотка, есть приятная терпкость и легкий вкус зеленого чая — как если жасминовый заварить и сразу пролить. Очень люблю его со сладкой мятой, с красной смородиной от CB, с корицей, с цитрусами или бузиной. Беру всегда в софте — на мой вкус софт более долгоиграющий, чем медиум или, по-современному, rare.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    +1 к предыдущему оратору. Отличный сливочная кондитерка с ярко выраженными лимонными нотами и вкусными вафлями. Вкус сбалансирован и хорош как в соло, так и в миксах — можно добавить печеньки, больше сливочности, сладкую мяту или орешки. В общем, простор для творчества) крепость фирменная мэттпировская, хорошая) Вкус табака присутствует, но не перебивает ароматику.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.0

    Бывает, читаю отзывы и думаю «как так?») как так может отличаться восприятие? Вот и я дожила до этого момента. Очень люблю бергамот во всех вариациях — жирненький Афзал, классический Альфач, ядреную Cobra и, самый для меня вкусный, это Bergamonstr, но вот с этим бергамотом в моем случае получилась полная шляпа. Аромка хорошая, спору нет, но у Satyr есть особый привкус табачного сырья, и здесь он выбивается из общего вкуса. В сочетании очень похож на Spice-Cake того же Satyr. Беда в том, что ждешь-то бергамота. Но! мнение исключительно субъективное, пробуйте сами.)

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Пробую вторую пачку этого вкуса спустя полгода — хороший вкус. Не вау, но достойный. Ближе всего к Spiced Tea от Fumari — есть и чайные, и молочные нотки, и пряность с легкой остринкой, и при этом вкус сбалансирован. Очень люблю чайные направления и вкусы, но тот же spiced chai от Cobra для меня слишком перенасыщенный, с ним нужно морочиться, а тут кладешь процентов 40/50 + цитрус + мята/бергамот или имбирь, ягодки, шоколад, десертку любую и получаешь хорошую вкусную чашку. С zen latte наверняка будет интересно. Если сравнить с masala tea от MH тоже выберу Asman. В общем, очень универсальный вкус.
    В соло тоже курится гуд. Крепость как у DH — что тоже хорошо, можно добавлять более крепкие табаки или спокойно курить, когда хочется легкой забивки.
    Хорошо держит вкус и жар. Твердая «4»-ка.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Крутой вкус для любителей десертов — отлично передано песочное печенье, земляника ощущается тоже как в настоящем печенье — не как сама ягода, а как нотки джема/варенья. Миксовала с лимоном — достойно, и с ореховыми и сливочными вкусами — тоже вкусно. С кокосом, наверное, будет хорошо.

    Есть такое шотландское печенье марки Walkers — очень вкусное и маслянистое, вот Cookie Monster — то самое печенье и получилось.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Хорошая кола — насыщенная, жирненькая, в меру сладкая. По курению мне комфортнее, чем DS, чего у Element не отнять, так это стабильного ровного вкуса на протяжении всего курения.
    P.S. С лимончелло от Sebero случайно получилась 1 в 1 DS Cola

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Очень понравился данный микс, один из лучших на мой взгляд из All-in — нежнейший аромат раф-кофе — сливочность, нотки ореха и, ура, нет никакой приторности. Очень вкусно, если вы любите сливочные ноты и десертную тематику. Можно смело использовать в миксах как сливочно-ореховую добавку — нотка кофе здесь есть от тирамису, но она тоже очень нежная и в миксах сглаживается. Твердая 5-ка. Точно куплю несколько баночек.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.0

    Очень мне интересно было попробовать Zomo, столько шума и хайпа — настоящий кальянный флагман из Латинской Америки! Купила 2 вкуса корицы — чистую и булочку с корицей и латте (хороших кофейных вкусов на рынке мало). Первую чашку сделала пополам булочку с корицей и латте — ну норм. Вот просто норм.
    По нарезке и вымочке табак очень похож на Buta — светлая неокрашеная Virginia, в меру сиропистая. Пушится нормально. И уже на моменте забивки мелькнуло чувство, что эффекта вау не будет. По вкусу табак похож на альфачовский латте (давно его, правда, не видела в продаже) — кофейне-молочные нотки. Не могу сказать, что вкус яркий и насыщенный. Булочка с корицей — что-то такое сладковато-пряное. По крепости — на уровне X, Daily Hookah. Покурила, сижу и думаю — вместо 3-х пачек по 220 можно взять 100 грамм Spectrum/Северный или немного доплатить и взять Duft/DS/MH и т.д. — удовольствия точно будет больше. Дальше буду юзать только в миксы.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.5

    Вкус на любителя, очень специфический и необычный. Желательно попробовать сам чай матча — это специально перетертый в порошок чай яркого зеленого цвета. Часто в японских кафе/ресторанах можно встретить и десерты с матча — фондан, мороженое и т.д.
    Здесь удалось передать оттенок матча во вкусе, но, повторюсь, понравится не всем. Это пряный оттенок с легкой горчинкой и вкусом зеленого чая. Вкус достаточно сильный, даже несколько едкий, поэтому лучше его миксовать (20/30% более чем). Хорошо заходит с малиной, жасмином, молочным улуном, небольшой мятой, цитрусами — апельсин, грейп, лайм. Так, из существующих вкусов ближе всего к зеленому чаю Сатира по стилю.
    Ставлю 4,5 за необычность и хорошее попадание в оригинальный вкус. Для любителей необычных сочетаний.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.5

    Наверное, самый яркий грейп и помело, хорошо чувствуются оба вкуса. Если любите цитрусовые, рекомендую. Аромат суперяркий, в миксах лучше не перебарщивать, иначе перебьет другие табаки. Отдельно отмечу преимущество всех вкусов от Element — стойкость аромки на протяжении всего курения.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Классная чайная вариация — цитрусовая цедра (мне даже мандаринкой отдает), не апельсин, а больше именно цедра — очень необычно и хорошо, и набор специй с легкой свежей мятной ноткой. Вкусно.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Хороший вкус, немного чувствуются нотки малины, а так это микс лесных ягоды. Аромат яркий с приятной кислинкой и хорошая крепость MattPear. 5!

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Отличная мята, вот просто отличная — она и сладкая, и свежая, для миксов идеально. Вкус насыщенный, в чашку можно спокойно класть не более 10 листочков. Конечно, не cane mint и вообще чай, но очень достойно.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.0

    Очень люблю бергамот, но этот жутко ядреный и жесткий. Экспериментировала с пачкой в разных миксах, и так и не получилось сделать его мягким при курении. Резюме — Афзал форева, и теперь еще Спектрум, ну или ДС. Разница ощутима.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Хороший пирог-база для миксов — чувствуются нотки выпечки, ванили. Вкус приятный, не перебивает другие табаки. Удобно, что это не готовый моно-пирог, а именно база, и миксовать можно с чем угодно — лайм, смородина, апельсин и т.д., хоть бекон.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Замечательный лимон-лайм — яркий, с хорошей кислинкой. В миксах отлично себя ведет и не перебивает другие вкусы.
    Лайк! Смело можно брать.
    P.S. Удобно, что у MH теперь есть мини-фасовки по 25 грамм. И баночки прикольные)) такие уменьшенные копии обычных 125 грамм, и возможность попробовать вкус, чтобы понять — брать потом большую банку или нет)

    2 комментария

    • AlexeyV

      Маленькие упаковки почти у любого производителя — радость для потребителя. Даже 100г для дома многовато, а 25г от Мастхэва вообще супертопчик. У Сатира одно время еще были маленькие, но что-то перестали они их делать.

    • Julia_JK

      Так и есть) +1. Я эту радость поняла как раз на примере Сатира)) хотела попробовать и смотрю — 25 грамм, сначала удивилась и немного в душе посмеялась, а потом попробовала дома и поняла — да это гениально!)
      Сейчас (из того, что знаю) только MH и Burn так делают, за что им большой-большой респект. Тот же лемон-лайм в миксах в кальянных много курила, но именно сегодня пазл сложился.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Классный вкусный базилик. Если любите травянистые вкусы, точно понравится. В меру свежий, пряный, с легкой сладостью и пряностью, очень хорошо оттеняет ягодные и лимонадные миксы, с мятой и имбирем тоже вкусно! Как и весь Элемент курится насыщенно и долго, и так как это линейка Вода — стоит хорошо прогреть чашку. Другие табаки не перебивает, можно даже до 40-50% использовать, в среднем беру 20-25% для чашки.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Хорошая мята, в меру свежая, не резкая, сладость также присутствует. Холодок дает хороший и не перебивает при этом другие вкусы.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Классный вкус, это топ у Чабакко. Бузины в принципе на рынке нет, но это тот случай, когда необычное весьма достойно. Отлично дополняет любые миксы. Описать вкус сложно — здесь и пряность, и легкая горчинка, и сладость, такой взрыв нескольких вкусовых рецепторов одновременно. В чашку добавляет нотку пикантности, что ли, но вкусной, без наворотов. Лайк!

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Сливочная тыква с корицей, орешки не чувствуется. Не на каждый день, но как интересный и необычный вкус, чтобы перезагрузиться — вполне! Раньше использовала для этого Pumpkin от Tangiers, теперь есть более доступный аналог, но, понятно, не такой крепкий)

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Очень вкусно, такое сливочное молоко с легким послевкусием чая, но больше именно сливочности. Универсальный, яркий, отличный вкус! Вкусно курится с индийскими специями от Daily Hookah.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Хороший грейпфрут, да, горчинки не хватает, но зато вкус яркий и присутствует сочность, очень хорошо «бодрит» любые миксы, лайк!

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.0

    Сама черника нежная и сливочная, но вкус выражен весьма слабо, в миксах дает только легкий намек на чернику(

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.5

    Просто хороший лимон — немного сладкий и в меру цитронный, отчетливо чувствуется вкус цедры, но без ярко выраженной кислинки, больше в сладость и цедру.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Вкус не то, чтобы вау, но курится вкусно. Особенно приятны нотки какао, не шоколада, а именно какао-порошка. В соло Cobra не так хорошо раскрывается, на мой вкус, но в миксах с ореховыми и десертными табаками то, что надо)

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Огонь-груша! Просто лучшая. Курится мягко и в меру сладко. По вкусу чуть больше напоминает грушевое пюре, но и вкус самого фрукта присутствует. Лайк. В соло Cobra мне не очень нравится, но в миксах, с тем же тархуном от Дафта, например, или с любой мятой залетает на «ура». Дальше — дело фантазии)

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Отличная смородина, но, на мой взгляд, у Дафта есть 2 минуса — это нестабильность вкуса (первая банка была с большей сластинкой, вторая — посуше) и табачность, которая в начале несколько бьет по горлу и перебивает вкус самого ароматизатора. Поэтому ставлю 4,0. Теперь чаще беру смородину Элемента — она повкуснее (правда, это микс черной и красной), но и нет таких нюансов.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    По мне — лучшее зеленое яблоко, никакого намека на анис, чистый вкус а-ля семиренко, и курится насыщенно и долго. Вкус получился универсален, легко сочетается со всем — хоть с пан расами, хоть с цитрусовыми, с орехово-десертными историями, фруктами и т.д. Очень понравилось сочетание — босяцкое яблоко, кардамон от АльФача и Имбирь Афзала. Интересно, что через минут 20 во вкусе даже ощущается вкус яблочной косточки. Топ!

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Топ, однозначный топ. Чай с лаймом, чай чувствуется слабо, но вот вариация на тему лайма выше всяких похвал. Отлично курится как в соло, так и в миксах. Всегда есть в домашних запасах;)

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    И мне понравился! Классный вкус, отчетливо ощущается лимонная нотка и горечь чабреца, главное, не переборщить, 10-15% более, чем достаточно. В чайные миксы самое то, ну и как пряность отлично курится! Пачка улетела в миксы практически за неделю, настолько пришелся по вкусу)

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Ну вот крутой готовый микс, реально крутой, ничего лишнего, все сбалансировано, +1 ко всем отзывам!

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Отличный готовый пряный микс — тут и корица, и немного мяты, и кардамон, можно миксовать с чем угодно, всегда вкусно!

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.0

    Вариация на тему чая с молоком и специями, что-то сродни масала чая, только более насыщенный и без намека на сладость. Накуривает прям очень хорошо.
    Но по вкусу мне больше понравился пряный черный чай Godlike.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.0

    Отличный мед, не приторный, но насыщенный, курится ярко и долго. Лучше миксовать, причем вкус сильный, достаточно небольшой щепотки.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.0

    Самый вкусный киви! Must try.

    Оставить комментарий
  • Godlike ( Hype ) 3.0

    Оценка пользователя: 3.0

    Пряный черный чай с легкой остринкой. Весьма годный, для любителей чайных миксов самое то — отлично курится с любым бергамотом, мятой, можно оттенить имбирем, лимоном. И Hype достаточно крепкий табак, накуривает очень быстро.

    Оставить комментарий