Профиль пользователя: Julia_JK

Julia_JK

Julia_JK

12.04.2019

Рейтинг пользователя: #74

Отзывов: 53

Полезность отзывов: 363

Подписчики: 0

Подписан: 0

Отзывы пользователя

  • Оценка пользователя: 3.5

    Из пачки пахнет очень вкусно, при курении водянистые смородиновые леденцы, общий аромат есть, а вкус словно улетучивается. Очень люблю Spectrum, но данный вкус не порадовал, есть куда интереснее смородины на рынке.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.0

    Этот вкус мне совершенно не зашел( очень хотелось насладиться лимонным пирогом, но для меня это что-то злаково-десертное и не очень внятное. Возможно, не моя категория вкусов, старалась, но не оценила. В любом случае пробуйте сами, благо, 25-граммовые упаковки (а ведь без коронавируса мы бы ждали их куда дольше) позволяют теперь попробовать все без лишних затрат и разочарований.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.5

    Классный вкус, вроде и много на рынке масала-чаев, но все они не до конца раскрывают тему это прекрасного напитка. Коллаборация получилось, что надо — отличная карамельно-сливочная основа с легкими специями (вот их как раз можно докрутить, благо, вариантов масса). Теперь есть отличная база для сборки масалы в любой интерпретации. Понравилось, что вкус достаточно яркий и насыщенный, определенно лайк.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Хороший вкус для тех, кто прикурился и хочет чего-то необычного. Понравился тем, что не слишком ядреный, как пихта, хвоя и т.д. Из пачки конкретно пахнет «травой»)) на курении похож на чайный травяной сбор. Курю в миксах, в соло, скорее всего, на любителя. Для чайных чашек самое то. Сейчас курю ревень от Северного же с травами и немного цейлония от DH, весьма приятный микс получился)

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Год назад купила пачку «Цейлония», так как очень люблю чайные вкусы. Сначала я была дико разочарована, вкус вроде и ничего, но на чай не особенно смахивает. Потом втянулась, начала его раскрывать через разный чайные миксы. Спустя время ставлю твердую «4-ку» — вкус хороший, действительно напоминает слабозаваренный чай, черный или зеленый — это уже кому как ближе. Отдельно отмечу ненавязчивость вкуса — когда куришь кальян каждый день, многие любимые вкусы приедаются, если они достаточно яркие. Этот вкус хорош тем, что после перерыва он всегда вносит новую нотку и не отвлекает на себя внимание при покуре, при этом вкусно. Еще очень понравилась его универсальность — можно и в мед вывести, и в цитрусы, и в сладкие ягодные чаи, и в сливочно-масальные. Вкус держится долго и насыщенно, можно смело класть не больше 20-30%.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Офигенный вкус ревня, очень многогранный, раскрывается на протяжении всего покура. Сначала покупала 25-граммовую банку, распробовала с 3-й чашки, сначала не впечатлил, а потом я купила еще одну и еще одну. Топ!
    P.S. Очень вкусно с Astro Tea, подчеркивает пряность.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Классный вкус! Здесь пряная и хорошо жгучая корица с нотками жвачки (по факту курится как мята), лайк. Давно искала недесертную корицу, а с уклоном в специи. Любителям флеймс понравится. На мой вкус, получилось удачнее, чем флеймс от чабакки.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Для любителей гастрономии — мастхэв. Новое исполнение сыра — это не пряный сыр от Спектрума и не копченый от wto. У Inferno получилось передать вкус сливочного сыра — по запаху пахнет один в один как плавленные мягкие «Янтарь»/»Виола». На курении отчетливый сырный привкус и сливочное дополнение. Слышала в видеоотзывах сравнение с бри/камамбером — да, пожалуй, есть в плане передачи вкуса самой сливочной сердцевины.
    Отличная штука, миксы теперь станут куда интереснее и многограннее.

    Линейка «Light» хорошо накуривает, лучше начинать с нее.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Отличный вкус — отчетливая брусника с ноткой приятной горчинки. Вкус не яркий, но хорошо ощущается и курится.
    Также фирменная крепость Северного и вкусная нотка табачного сырья. Лайк. Точно буду покупать еще.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Для миксов класс — реально рисовая каша из детства, больше сливочная, чем молочная, рисовые нотки весьма сбалансированные. Для кондитерки и десертки must try.
    Отдельно отмечу, что это хороший пример универсальной гастрономии, не сыр, конечно, но и банальным вкус не назовешь. Наш ответ орчате)

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Облепиха если и есть, то где-то очень далеко, хорошо ощущается грейпфрут, но не чистый, а, скорее, всего с облепихой — вкус приятный. И отдельный респект — имбирю. Он чертовски хорош, остринка нарастает по мере прогрева чаши и сохраняется до конца. Этот эффект мне очень напомнил легендарный ginger ale от afzal, в общем, теперь есть достойная замена. Яркость вкуса хорошая, не переаромленная, но и не слабая — как по мне, то, что надо. Добавляешь в микс и точно вкус почувствуешь. И да, лучше миксовать — ибо имбирь не спит)
    Может, кому-то пригодится отличный микс с этим вкусом — облепиховый чай + ds red tea + неагрессивная и больше сладкая мята (Dark mint/Al fakher). Очень вкусно курится.

    Ставлю 4-ку за недооблепиху) вкус это не портит, но факт есть факт.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.5

    Из пачки пахнет настоящим ревнем — кисло-сладкие ноты с легкой-легкой сливочностью. В курении не такой яркий, но вкус хороший. Если помните и любите компот из ревня или любите травянистые оттенки, точно стоит попробовать. Очень хорошо удалось передать реальный вкус, но мне не хватает насыщенности. Если немного доработать, будет огонь!

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Очень вкусное карамельное печенье. Больше чувствуется карамель, из печенья — нотки выпечки. В миксах раскрывается лучше. Можно смело класть не менее 50% в чашку.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Отличный мед! Насыщенный, яркий, сладкий и в меру цветочный. Очень хорошо ведет себя в разных миксах.
    Довольно приторный, лучше начинать с 20-30% в чашке. Мой топ — мед, мята, имбирь/мед, мята, имбирь, молоко.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.5

    Из банки пахнет очень вкусно — прям масала, заваренная в молоке — ноты крепкого чая, молоко, сладкая карамель и специи в меру.
    При курении, увы, вкус довольно пустой и неяркий( прокуриваю 3-й день в разных миксах. Средне. Курится весьма водянисто, в миксах уходит на задний план.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Хороший вкус, бархатистый шоколад с яркой мятой. Юзаю в миксы — с молочными и сливочными/ореховыми/чайными вкусами, также приятно с лимоном, и, наверное, с ягодами (спокойно к ним отношусь за исключением черной смородины). Сам шокоминт редко курю, до этого пробовала в соло Daily Hookah — по мне он более сбалансированный. Обратила внимание на этот шокоминт после нескольких баночек Why-not от Duft)

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Лучший бергамот — идеальное соотношение кислинки, сладости и бергамота. Очень интересно раскрывается с десерткой — печеньем с молоком от Спектрум, шоколадом, карамельными вкусами и бузиной от CB.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Возможно, меня закидают тапками или Адалией)) но я обожаю этот вкус, за год скурила несколько килограммов в сумме. Он неяркий, это факт, я бы назвала его утонченным. Пришла к нему после 1,5 лет кальяна, когда рецепторы захотели что-то интересного и необычного. Вкус тонкий, но для меня весьма многогранный, здесь есть лимонная или меллисовская нотка, есть приятная терпкость и легкий вкус зеленого чая — как если жасминовый заварить и сразу пролить. Очень люблю его со сладкой мятой, с красной смородиной от CB, с корицей, с цитрусами или бузиной. Беру всегда в софте — на мой вкус софт более долгоиграющий, чем медиум или, по-современному, rare.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    +1 к предыдущему оратору. Отличный сливочная кондитерка с ярко выраженными лимонными нотами и вкусными вафлями. Вкус сбалансирован и хорош как в соло, так и в миксах — можно добавить печеньки, больше сливочности, сладкую мяту или орешки. В общем, простор для творчества) крепость фирменная мэттпировская, хорошая) Вкус табака присутствует, но не перебивает ароматику.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.0

    Бывает, читаю отзывы и думаю «как так?») как так может отличаться восприятие? Вот и я дожила до этого момента. Очень люблю бергамот во всех вариациях — жирненький Афзал, классический Альфач, ядреную Cobra и, самый для меня вкусный, это Bergamonstr, но вот с этим бергамотом в моем случае получилась полная шляпа. Аромка хорошая, спору нет, но у Satyr есть особый привкус табачного сырья, и здесь он выбивается из общего вкуса. В сочетании очень похож на Spice-Cake того же Satyr. Беда в том, что ждешь-то бергамота. Но! мнение исключительно субъективное, пробуйте сами.)

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Пробую вторую пачку этого вкуса спустя полгода — хороший вкус. Не вау, но достойный. Ближе всего к Spiced Tea от Fumari — есть и чайные, и молочные нотки, и пряность с легкой остринкой, и при этом вкус сбалансирован. Очень люблю чайные направления и вкусы, но тот же spiced chai от Cobra для меня слишком перенасыщенный, с ним нужно морочиться, а тут кладешь процентов 40/50 + цитрус + мята/бергамот или имбирь, ягодки, шоколад, десертку любую и получаешь хорошую вкусную чашку. С zen latte наверняка будет интересно. Если сравнить с masala tea от MH тоже выберу Asman. В общем, очень универсальный вкус.
    В соло тоже курится гуд. Крепость как у DH — что тоже хорошо, можно добавлять более крепкие табаки или спокойно курить, когда хочется легкой забивки.
    Хорошо держит вкус и жар. Твердая «4»-ка.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Крутой вкус для любителей десертов — отлично передано песочное печенье, земляника ощущается тоже как в настоящем печенье — не как сама ягода, а как нотки джема/варенья. Миксовала с лимоном — достойно, и с ореховыми и сливочными вкусами — тоже вкусно. С кокосом, наверное, будет хорошо.

    Есть такое шотландское печенье марки Walkers — очень вкусное и маслянистое, вот Cookie Monster — то самое печенье и получилось.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Хорошая кола — насыщенная, жирненькая, в меру сладкая. По курению мне комфортнее, чем DS, чего у Element не отнять, так это стабильного ровного вкуса на протяжении всего курения.
    P.S. С лимончелло от Sebero случайно получилась 1 в 1 DS Cola

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Очень понравился данный микс, один из лучших на мой взгляд из All-in — нежнейший аромат раф-кофе — сливочность, нотки ореха и, ура, нет никакой приторности. Очень вкусно, если вы любите сливочные ноты и десертную тематику. Можно смело использовать в миксах как сливочно-ореховую добавку — нотка кофе здесь есть от тирамису, но она тоже очень нежная и в миксах сглаживается. Твердая 5-ка. Точно куплю несколько баночек.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.0

    Очень мне интересно было попробовать Zomo, столько шума и хайпа — настоящий кальянный флагман из Латинской Америки! Купила 2 вкуса корицы — чистую и булочку с корицей и латте (хороших кофейных вкусов на рынке мало). Первую чашку сделала пополам булочку с корицей и латте — ну норм. Вот просто норм.
    По нарезке и вымочке табак очень похож на Buta — светлая неокрашеная Virginia, в меру сиропистая. Пушится нормально. И уже на моменте забивки мелькнуло чувство, что эффекта вау не будет. По вкусу табак похож на альфачовский латте (давно его, правда, не видела в продаже) — кофейне-молочные нотки. Не могу сказать, что вкус яркий и насыщенный. Булочка с корицей — что-то такое сладковато-пряное. По крепости — на уровне X, Daily Hookah. Покурила, сижу и думаю — вместо 3-х пачек по 220 можно взять 100 грамм Spectrum/Северный или немного доплатить и взять Duft/DS/MH и т.д. — удовольствия точно будет больше. Дальше буду юзать только в миксы.

    Оставить комментарий