Профиль пользователя: Илья ИльичЪ

Илья ИльичЪ

Илья ИльичЪ

05.08.2018

Рейтинг пользователя: #20

Обзоров: 7

Полезность отзывов: 6

Подписчики: 0

Подписан: 0

Отзывы пользователя

  • Оценка пользователя: 4.5

    Отличный вкус. Не приторный, насыщенный, сладковато-кислый. Очень похож на вкус настоящего грейфрута. По крепости 5-6/10. Вкус сохраняется и после 1-1,5 часов активного курения.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.2

    Должен быть похож на сливочно-черничный. Вкус слабовыраженный. Но даже он пропадает после 30 минут активного курения. Крепость 3-4/10. Несколько лет назад был очень популярный вкус, но к сегодняшнему дню судя по всему изменился до неузнаваемости и возложенных ожиданий не оправдывает.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.0

    Яблочно-ментоловый вкус. Ненасыщенный. Еле заметен уже после 30-40 минут активного курения, после которых вкус приобретает непонятный привкус мало похожий на яблочный. Крепость 3-4/10.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Вкус сладкий, насыщенный. Сам вкус похож не на вкус самих ягод, а на сладкий черничный чай, вроде Пиквика. По крепости 4-5/10. Вкус сохраняется в течении 50-60 минут активного курения.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.5

    Табак очень влажный, много сиропа, что характерно для торговой марки в целом. Если используете “турку” на кальяне без уловителя сиропа, будьте готовы к тщательной мойке шахты после курения. Запах табака из пачки сладко-кислый, но вкус при курении исключительно сладкий, насыщенный, медово-лимонный, с еле заметной кислинкой. Очень лёгкий, крепость 3-4/10. Вкус сохраняется в течении 1 часа активного курения.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.5

    Вкус средние насыщенности, не сладкий, передаёт не вкус лимона, а скорее цедры лимона. По крепости 4-5/10. Вкус сохраняется в течении 50-60 минут активного курения.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.0

    Вкус перенасыщенный, чудовищно приторный. Курить его соло крайне сомнительное удовольствие. Это вкус скорее интересен для любителей “миксологии”. Крепость 5-6/10.

    Оставить комментарий