Профиль пользователя: AlexeyV

AlexeyV

AlexeyV

28.10.2015

Курю кальян с 2006 года. Пока жив-здоров

Рейтинг пользователя: #1

Отзывов: 574

Полезность отзывов: 3362

Подписчики: 10

Подписан: 11

Отзывы пользователя

  • Оценка пользователя: 3.6

    Терпкость от граната и немного персика. В официальном описании персика нет, но на картинке есть, так что может и не показалось :). Не знаю, так то вроде бы и нормально, но второй раз покупать не особо хочется, проходной вкус.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Я был уверен, что тут есть виноград, но судя по картинке его нет. Неплохой ягодный микс, по-интереснее Fruitberry и Berrymore.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.3

    Не знаю где там взяли арбуз с ягодами, тупо дыня с мятой. Дыня очень классическая для всех арабских и турецких табаков. Не особо.

    1 комментарий

    • Nell211074

      Пиарщики из Адалии мочат коры обозвать «смертью» дыню с мятой ..это круто блин,приколисты)))

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.5

    Достаточно проходной ягодный микс с преобладанием черники. Особо не зацепил, из ягодных больше нравится, например, Wildberry Mors у ДС, ну или лесные ягоды от Аль Фахера)

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.7

    СТОП!!!!
    Вкус привлек дизайном упаковки :). Расшифровку вкуса не стал искать, мне показалось, что это виноградная газировка. Корейские напитки такие есть, с черным виноградом, которые язык на пару дней красят).
    В целом, для этого сегмента вполне ок.
    Самый прикол, что такой вкус с аналогичным дизайном и названием Checkpoint есть у табака Fasil, тоже турецкого :).
    Когда Дарксайд выпустил линейку Шот, некоторые спорили не скопировали ли они идею Дафта с Ол-ин? А тут кто у кого скопировал?))

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.5

    Типичный тропический «мультик». Больше всего преобладает персик. Нормально, но не интересно.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 2.5

    Пахнет винищем, на вкус что-то скорее цветочное с табачными, но не особо приятными нотками. Ну типа ок, на первый раз.
    Спустя неделю хотел попробовать еще раз. В итоге, что аромат, что вкус нафиг выветрились. Табак лежал закрученный в их же пакетик, сложенный в несколько раз, ну короче другие табаки не выветриваются при таком хранении. Короче было 3 за вкус + 0,5 за оригинальность, но в итоге еще минус 1 за то, что второй раз не покурить.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.5

    Нормальный такой сложный цитрусово-ягодный микс, цитрусы не резкие, ягоды не сильно сладкие. Вообще норм.
    Не знаю как на счет крепости, мне и Original и Stout показались довольно легкими.

    2 комментария

    • a.mzelski

      Ого, они снова появились? Года 2 уже не видел на прилавках

    • AlexeyV

      А я у оптовика по 1 штучке пару вкусов взял). Возможно это все тот же завоз и есть, на прилавках только на развес видел единично.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Вкус различных ягод, не похожий на обычный ягодный микс я ля аль фахер. Пахнет ягодно, но с щепоткой какой-то химической хрени, которой пахнут вообще все американские табаки). При курении оказался на удивление нормальным, не химозой. Короче, для ознакомления с Алхимиком ок.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Сладкая яркая клубника или клубничное варенье, кому как больше нравится. Немного другая аромка, не как у другого клубничного вкуса Strawberry Light. Хотя специально не сравнивал, просто по памяти. Достойный моновкус.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.5

    Классическое сладкое анисовое двойное яблоко, на уровне Аль Фахера. Строго для любителей двойного яблока, остальным покажется, что это сироп от кашля.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Может в мою пачку нечаянно положили другой вкус, но мне показалось, что это чистой воды маракуйя, а не вишня. Ну или жвачка с маракуйей, потому что есть легкий холодок. При всей своей химичности, вкус тем не менее довольно приятный, с небольшой кислинкой. Достойный вариант, когда не нужно лишнего эстетства), просто кинул и покурил — само-то на шашлыки взять :).

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Невероятно, но это реально вкус женских духов! Прям ни дать ни взять — духи. Курить немного странно, но даже приятно. Довольно активные цветочные нотки и легкий холодок. Очень экзотично.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.3

    Вкус сиропа от кашля или самбуки, кому как больше нравится. Другими словами — обычное двойное яблоко. Вкус сладкий, но с привкусом табака и дым какой-то тяжелый из-за этого. В общем, вроде и неплохо, но для любителей двойного яблока, я бы все-таки рекомендовал классический Аль Фахер.
    P.S.
    Двойные яблоки имеют вкус аниса, потому что есть такой сорт яблок Анис, он красный и изображен на всех пачках двойного яблока у всех производителей, и вообще анисовый привкус очень котируется у любителей выращивать яблоки. А вот в Антоновке анисового привкуса нет, так что с названием немного промазали.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    При открытии пачки уже начинает сводить зубы от терпкого сочного граната. При курении, более конфетный вкус, холодок есть, но в меру, не тот случай, когда все просто к чертям залито суперновой, а сам вкус не чувствуется. Тут все сбалансировано. Вкус отличный.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.3

    Мне показалось, что это вкус неспелых зеленых ягод). Сильная травянистость, какие-то нотки киви что-ли… Сладости нет, только терпкость и травянистость. Как будто очень хочешь ягоду, но она еще не поспела и ешь ее зеленой :). В целом интересно, но возвращаться не хочется.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.9

    Тамаринд — растение семейства бобовых, которое я никогда не пробовал. Но это не страшно, потому что данный табак на вкус как мармеладные дольки+характерный цитрусовый вкус как у всех цитрусовых. Нормальный, но ничего такого особенного, если не попробовать ничего не потеряешь.

    2 комментария

    • a.mzelski

      Ближайший русский аналог тамаринда (по вкусу), это ягоды боярышника.

    • AlexeyV

      Понял, спасибо за инфу! Ну тут и боярышником особо не пахнет)

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.8

    Потрясающий вкус вафельного стаканчика с лимонным привкусом.
    Вафельный стаканчик просто блин шикарнейший! Что аромат, что вкус настоящего стаканчика от классического советского мороженого. У него есть какой-то оттенок свежести как у мороженого, но это не холодок.

    Лимонный аромат это не прям лимон, а именно небольшой легкий аромат.

    Также мне это напомнило конфеты Птичье молоко. Не знаю насколько уж они распространены в России, но у нас в Приморском крае это местный супертоп). Будете общаться с приморцами где-нибудь в другом регионе России, спросите).
    У этих конфет есть три вида в коробке: с белой начинкой, коричневой и желтой. Желтые все любят меньше всех)), но их вот как раз Мэтпир и напоминает эту желтую суфлешную начинку.

    Но вообще еще раз это не конфеты, это вафельный стаканчик с лимонным привкусом. Мэттпир прям очень радует! (также очень советую вкус Kee Wee)

    3 комментария

    • heartless_666

      Прошу прощения, что не по теме, но как добавить на сайт новый вкус я знаю, а как добавить отсутствующую марку? malaysian mix называется

    • AlexeyV

      В разделе Рейтинг брендов в самом верху над видео — Добавить марку. После редизайна что-то затерялась этак кнопка)

    • heartless_666

      Спасибо,попробую!

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 2.5

    Крайне специфический вкус, прям на очень странного любителя. Чай матча я никогда не пил, но чувствуется аромат двух вещей:
    1. Сырой мох
    2. Очень-очень крепкий чай с молоком.
    Мне как-то такое совсем не нравится. Каких-то особых специй как во вкусах типа Spiced Chai не замечено.
    Вкус не сильно яркий, что в данном случае может и к лучшему.
    Конечно, интересно, что движет производителем, когда такой странный вкус выпускают в массы у табака с и так небольшим набором вкусов. Я могу понять всякую аджику или там рыбу, это как минимум хайпово, но тут что-то как-то совсем уж не очень.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 5.0

    Smoke Angels реабилитировались в моих глазах. Вкус просто потрясающий! Очень приятный ягодный, ну наверное действительно больше малиновый вкус. Довольно сладкий, аж на языке чувствуется. Что касается кислинки, то после Хулигана от Афазала и Нуахуле — в Эйсид Берри кислинки скорее нет, но наверное при желании можно и нафантазировать). А так вкус прям кайфовый!

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.5

    Не знаю уж где там производитель нашел травянистось, по мне так это вкус сладкой жвачки типа бабл-гам с земляникой. Самое интересно, что вкус раскрылся только через минут 15, по-началу что-то слабовато было.
    Очень приятный сладкий, такой немного обволакивающий. Короче зачет, Дафт молодцы.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.3

    Химозный вкус папайи, который напоминает ароматизатор каких-то дешманских газировок, ну разве что газировка со вкусом папайи, наверное, где-нибудь в Бразилии только встречается. В отличие от приятного в меру сладкого фрукта папайи и отличного Ya Papa у Zomo, эта папайя показалась скорее химозно-неприятной.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Как положено с ВТО, предварительно надраил кальян, взял не прокуренную чашку без впитавшегося запаха и забил немного этого дорогущего табака с ценой 75 рублей за грамм)).
    У ВТО отличный маркетинг и можно, конечно, много рассуждать о том, что ценник неадекватный и все такое, но в любой отрасли цена премиум-продуктов по большей части состоит из маркетинга и ауры, которую продукт создает.
    У ВТО с аурой все в порядке) приятно раз в пятилетку побаловать себя этой супер-премкой.
    Вкус больше всего мне напомнил бергамот, но более мягкий. Вкус специфический по всем параметрам, но не напрягает и отлично чувствуется.
    Правда, я забыл, что ВТО все-таки крепковат и слишком долго его не получается курить, ну а так, все-таки интересно и необычно.
    Пробовать или нет решайте сами, но все-таки ВТО продукт особый и имеет право на существование.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.3

    Сделать морковный фреш без морковки это конечно тот еще талант надо иметь. Я был уверен, что морковкой тут и не пахнет, но какого же было мое удивление, когда морковкой все-таки пахло. Конечно надо подключать фантазию, но все равно неожиданно. Морковный привкус дает вкус манго, у дафта он не сладкий, а как раз более травянистый. Впрочем, сам по себе манго у Дафта так себе. Плюсик за креатив с морковкой, но вкус не понравился.

    1 комментарий

    • Ди и Ви

      Самое забавное после этого, когда пробовал тушеную морковь в воке, то она мне почувствовалась, как манго 😋

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.5

    Классическое анисовое двойное яблоко, но на минималках. Не такое интенсивно анисово-сладкое как у Аль Фахера, но тоже неплохое. Возможно даже понравится тем, кто ДЯ не любит.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Достойный моновкус от Зомо. Хорошая, сладкая клубника. Вкус долго держится, приятный. Когда мешал с Граппером от того же Зомо, они отлично друг друга дополнили и получилось замечательно.

    Оставить комментарий
  • Grapper ( Zomo ) 3.5

    Оценка пользователя: 3.5

    Достаточно средненький виноград. Куда интереснее виноград от Аль Фахера.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Мультифруктовая мешанина с мятой. Бурного восторга не вызывает, но курится в целом неплохо. Из мультифруктов мне больше всего нравится Jungle Mix от Spectrum (не путать с Jingle Mix).

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.5

    Мастика — это такая смола. Относительно известна в арабском мире в качестве своего рода жвачки (у Аль Фахера есть вкус Мастиковая жвачка).
    Хоть это и легкий изврат, но мне понравилась. Немного хвойный, немного острый вкус, слегка освежающий, хочется пожевать такую жвачку). Получилось очень интересно.
    Несмотря на то, что это наверное не совсем вкус для курения в соло, но мне и так понравилось. Думаю, что можно экспериментировать с миксами с другими вкусами, получится точно что-то нестандартное.
    Неожиданное открытие.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.3

    Достаточно химозненькая малина, которая надоела через 15 минут.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Сначала дает в нос алкоголем, но потом становится полегче и уже пахнет ромовой или коньячной бочкой, а именно бочка дает соответствующему алкоголю соответсвующий вкус. Довольно интересный и не слишком стандартный вкус. Ром это или коньяк решайте сами, я больше склоняюсь к сухофруктам. Из подобных вкусов рекомендую в первую очередь Spectrum Caribbean Rum.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.0

    Невнятная мешанина: ни лайма, ни клюквы, только виноград, но странный. В жизни б не догадался о составе микса. Даже виноград не угадать без подсказки. Что-то слабенько.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    На удивление, очень даже неплохой вкус, собственно, лимонного кекса. Нормальная выпечка к которой можно добавить ягод для полного счастья. Как-то от табака с таким крейзи маркетингом не ждешь ничего хорошего, а в принципе норм оказалось).

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 1.5

    Пациент скорее мертв, чем жив. Едва ощутимая вишня. Табачку должно быть стыдно носить название Красные мармеладные мишки как у Фумари, потому что Фумари в 100 раз круче.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 2.0

    Нууу.. это какой-то бергамот с эвкалиптом. Вроде интересно на бумаге, но реализация никакущая, вкус чуть живой. Никакой ледяной мяты, просто побеги эвкалипта.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.5

    Апельсиновый вкус присутствует, но слабоват. Не химозный. Вроде нормально, но рекомендовать сложно, т.к. есть куда более удачные апельсины, например Afzal Orange. Крепости нет.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.6

    В принципе нормальный микс граната с виноградом, но что гранат, что виноград слабоватые. В целом, сочетание приятное, но то ли из-за ничтожной крепости, то ли еще из-за чего, какое-то ощущение пустышки. Вроде вкус есть, вроде нормальный, но не хватает или табачного оттенка или большей яркости.
    Не хочу сказать, что вкус плох, может кому нравятся совсем легкие кальяны зайдет, но оценку выше ставить как то палец не поднимается).

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Довольно приятный мультик. Выделяется сладость папайи. Недавно пробовал Ya Papa от Zomo, тоже папайя, также понравился, надо папайю в базовый набор вкусов табаков вводить.
    В миксах не нуждается, крепость ничтожная, курил всего 20 мин, но аромка не улетела, по крайней мере за это время.

    2 комментария

    • Julia_JK

      а как же Papaya Sorbet Танжа?) отличный вкус

    • AlexeyV

      Название вкусное 🙂

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.7

    Терпимый химозненький персик с холодком.

    Оставить комментарий
  • Kiwiki ( Zomo ) 3.4

    Оценка пользователя: 2.8

    Довольно проходной киви, очень слабоват. После мэтпировского вообще не воспринимается. Где-то 30% мяты.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 1.5

    Ягоды асаи знаю только по кальянным табакам, вживую не пробовал. Специфический ягодный вкус с каким-то неприятным привкусом. Неожиданно омерзительно. Не рекомендую.

    Оставить комментарий
  • Thai ( Sebero ) 3.1

    Оценка пользователя: 3.9

    Не знаю уж какой там на вкус Май Тай, я решил, что это микс питахайи, маракуйи и манго. Рома вообще никакого тут нет. Курится впрочем приятно, традиционный тропический микс, но вкусы боле-менее выделяются, так что не просто бесхарактерное месиво.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.0

    Пахнет очень приятно и нестандартно, смородины там близко нет, только необычный аромат ревеня. Покурил первый раз на фанеле упг, хотел написать отзыв, увидел, что все хвалят, подумал что-то не так). Покурил еще разок на классической упг — тоже слабовато. В итоге собрал все остатки, еще чутка добавил Тай также от Себеро, сделал это все на фанеле Теламон, предварительно надраив кальян. Дал прогреться хорошенько под колпаком, короче все красиво сделал. В итоге один фиг вкус еле-еле чувствовался. Может партия, может еще что, но я сделал все, что мог, а табак не понравился, просто из-за очень слабого вкуса.

    1 комментарий

    • IvanSavkov

      Насчет смородины согласен — не доложили. А касаемо слабого вкуса — ревень сам по себе не очень насыщенный, больше просто сладкий )

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Вкус Швепса. Странное ощущение от того, что пахнет лимоном, но нету «цитрусовости». Вкус интересный и довольно необычный, но при этом не какой-то изврат. Первый раз курил в солянку, было нормально, потом смешал с Бруско Клубничный джем (больше ничего не было) — курил только клубничный джем.
    В целом, интересный вкус достойный внимания, но не ждите от него именно вкуса лимона, ждите от него вкуса швепса)

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Клубника неплоха, это даже именно клубничный джем, даже консистенция смеси как у джема, липкий как будто джем в чашку укладываешь. Курится сладко. Нормальная тема)

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.9

    Тяжеловато этот табак оценивать. Вообще, если объективно и в сравнении с другими табаками, то ананас этот слабоват. Но! Это сигарный лист и тут нормально, когда ананас 50/50 с табачкой. Он неплох, но на любителя. Я не супер любитель табачки, но после 100500 табаков, табачка с небольшим ароматом вкусовщины тоже хороша.

    Это не то, что я посоветую случайному кэжуал кальян-смоукеру), но если вы курите дофига, то вкус стоит попробовать.
    В целом, Бонче нормальный продукт и достойный конкурент ВТО. С позиции ритейла и розничного покупателя, я бы хотел маленькую фасовку, а не 80г. Для кальянных же, продукт более чем хорош, можно запуливать на него ценник и радовать толстосумов). Осталось только дождаться завершения карантина :).

    По крепости, я бы поставил его между средним и крепким.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Отличный виноград с небольшим количеством мяты. Есть вечные вкусы, которые можно постоянно курить и они не надоедают, хорошие и вкусные). Хотя топовый виноград для меня Альфач.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.0

    Аромат крайне необычный для малины, сильно отличается от всех других, такой благородный что-ли. При курении сильный табачный вкус, но в данном случае, это и продается, чего-то другого странно ожидать. Малина при курении быстро улетает, но в целом общая благородность вкуса сохраняется. Нормальный табак а ля ВТО. Если не пугает табачка, то стоит попробовать, жаль фасовка 80г совсем не розничная и цена кусается.

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 4.5

    Очень приятная малина с клубникой на послевкусии. Вообще, не припоминаю, чтобы где-то так хорошо клубника чувствовалась. Вкус приятный, не приторный, держится на протяжении всего курения. В общем, рекомендую!

    Оставить комментарий
  • Оценка пользователя: 3.5

    Пахнет вкусно-приятно землянично-печеньечно, но что-то при курении не так весело и ярко как на картинке. Вроде и неплохо, но не хватает яркости и хочется что-нибудь другое забить. Видимо, надо быть любителем выпечки.

    Оставить комментарий